Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Borik 23.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 429216)
Не вижу ничего страшного, если его выпустят под залог!
У нас вообще подмена понятий в этом вопросе, процентов восемьдесят "арестантов" могли бы спокойно дома дожидаться решения суда!
Прокуратура и следствие просто упрощают себе работу, другой причины нет.
Не думаю, что Мирзаев скроется или будет давить на следствие и сведетелей, а дел до суда у него на воле полно, которые под арестом он сделать не сможет.

Я тоже не думаю, что он сбежит. Но вот на то, что не будет давления на следствие и свидетелей, ни одного процента вероятности не оставляю.

jane66 23.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 429237)
Но вот на то, что не будет давления на следствие и свидетелей, ни одного процента вероятности не оставляю.

Для начала все вежливо будет, приедут славянской наружности из ФН поговорить о сложившейся ситуации..

konung 23.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429231)
Это не лож и тем более не глупость, а элементарная логика

Последнее время тут просто консилиум профессоров в вопросах логики собрался...

jane66 23.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 429240)
Последнее время тут просто консилиум профессоров в вопросах логики собрался...

Воистину. Конклав !

Zarik 23.08.2011 16:11

Цитата:

Я тоже не думаю, что он сбежит. Но вот на то, что не будет давления на следствие и свидетелей, ни одного процента вероятности не оставляю.

Находясь на свободе лично давить на свидетелей это было бы ОЧЕНЬ не умно с его стороны. Если бы захотел давить, думаю нашёл бы способ и из сизо это делать. :pardon:

konand 23.08.2011 16:11

Цитата:

Давление уже идет, причем с двух сторон!
А сидит он или нет, думаю, разницы нет.

Borik 23.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 429220)
Пока лично не пообщаешься с человеком не узнаешь. Каждый проявляет эмоции (в том числе и эмоции сопровождающие раскаяние ) по разному.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Наверное, ты прав в том отношении, что личное общение - лучший индикатор. Но я делаю выводы по его поведению и выражению лица в видео-репортажах, по фотографиям, по словам в интервью. Может, это и не правильный подход, но, с другой стороны, есть с чем сравнивать. Я видел, как муки совести пожирают и сушат людей, которые духом сильнее Мирзаева. Просто совесть - она ведь либо есть, либо нет. Третьего не дано.

jane66 23.08.2011 16:16

Borik, он же говрил , что для него соперник - как "еда"...

Borik 23.08.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 429245)
Находясь на свободе лично давить на свидетелей это было бы ОЧЕНЬ не умно с его стороны. Если бы захотел давить, думаю нашёл бы способ и из сизо это делать.

Так сам и не будет, конечно. Нашли 5 лямов на залог, руководство республики подписалось. Что ж, не найдётся кому со свидетелями и следователями поговорить?!

Borik 23.08.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 429249)
Borik, он же говрил , что для него соперник - как "еда"...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.