![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже сказал, в Нарве народ не особо рвется ассимилироваться и язык учить, там еще есть какой-то русскоязычный один ВУЗ, в Тарту что ли - и все планируют жизнь либо через оседание в русскоязычной зоне, либо через поступление в Тарту. Если делать русский вторым государственным и открывать русскоязычные факультеты, то тогда про изучение русскими эстонского языка можно забыть навсегда. |
Цитата:
Но как раз из всего этого как раз и следует, что учить латышский язык необязательно, тем более в жизни люди за 30 как правило и одного языка чужого выучить не могут, тем более латышского, ну а дети в школе учат по школьной программе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне этот вопрос давно интересен был, но нигде не мог найти конкретных определений. |
судя по вышепрочитанному, то получается так, что все страны куда эмигрировали русские хоть когда нибудь , должны свой язык похерить, а русский сделать государственным???
но это же не образование новой страны, это примкновение уже к существующей отдельной еденице.. в таком случае Херсон должен стать Турецким городом и говорить на турецком.. или я чего то не поняла? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
|