Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Wasp. 23.07.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787893)
:2887у Серроне хреновая шляпа

А еще у Рампейджа хреновая цепь, у Вандерлея хреновый топор, у Оверима кувалда, ДДС делает какую-то херню выходя на центр клетки и делая хреновый жест рукой и топая ногой, Бендо к какому-то херу демонстрирует свою хреновую подмышку, Джонс как хер собачий на карачках заползает в клетку, Ортиз хреново закапывал, забыв что в его руках нет лопаты, а Диасы хреновые факи какого- то непонятного хера залу показывают.
И смотреть эти ММА желания нет, охреневшие какие- то все бойцы.

Zarik 23.07.2013 19:55

Что то Хендрикса несёт всё больше и дальше... Теперь точно определился, что болеть буду против этого болтуна. :pardon:

pavel 13 23.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 787910)
Даниель Кормье против Роя Нельсона на UFC 166

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 23.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 788084)
Я хочу ударить по его чертовой морде, и посмотреть, каково ему станет после этого. Надеюсь, я смогу сделать GSP захватывающим бойцом. Таков мой план на бой»

Все блять вы до боя так говорите, в итоге остаетесь залежанными. А так болею за бородача. Надоело чемпионство Сент Пьера, но шансов не много. Хендрикс - это немножко улучшенная версия Кошчека и не более.

verdik 23.07.2013 22:31

Кормье расстраивает что-то. Нах этот бой было проводить, человеку с чемпионскими намерениями?
Он ничего не значит для рейтинга считай.

verdik 23.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 788103)
Что то Хендрикса несёт всё больше и дальше... Теперь точно определился, что болеть буду против этого болтуна. :pardon:

Да, я тоже таких не люблю, так что буду топить за "лежака" GSP

pavel 13 23.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 788137)
Нах этот бой было проводить, человеку с чемпионскими намерениями?

Он ведь собрался в полутяжи,так что рейтинг тяжелого веса ему не особо интересен сейчас.Просто он ведь говорил,что сбрасывать будет постепенно и это время он не хочет оставаться без боев.Вот и подобрал себе в соперники не топа,но и не мешка.

verdik 23.07.2013 22:44

Цитата:

Он ведь собрался в полутяжи,так что рейтинг тяжелого веса ему не особо интересен сейчас.Просто он ведь говорил,что сбрасывать будет постепенно и это время он не хочет оставаться без боев.Вот и подобрал себе в соперники не топа,но и не мешка.
Это да,ну мог на последок кого другого шлепнуть а не проигравшего Нельсона.То что как раз подобрал не по калибру и расстраивает.
Нельсон может за беспечность наказать, так что Кормьеха рискует, как Федор в свое время против Хендо

Kick 23.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 788137)
Кормье расстраивает что-то. Нах этот бой было проводить, человеку с чемпионскими намерениями?

Возможно, Кормье подбирал относительно несложного соперника, чтобы провести бой во время похудения, не особо рискуя. Заодно посмотреть как сказывается снижение веса на его боеспособности.

Zarik 23.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788144)
Джош Томпон месяц назад заявил

Буква пропущена....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.