Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 12.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Хитмен (Сообщение 357625)
Меня интересует все ли события фильма реальны?:smile:
А Ваш бой 98 года я смотрел:appl7

Про события - не все могу рассказать, в основном это идея :)
а так-что-то правда, что-то додумано..

Раздолбай 12.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 357219)
почему не участвуете на турнирах adcc?

Алексей у нас, видимо, очень скромный мужчина, поэтому инициативы, по всей видимости, проявлять в таких делах не торопится. Вот хотел бы он побороться, потренироваться с Федором, и предложение с его слов, вроде даже как то один раз со стороны кого-то из тренеров Феди поступало... Ну пусть не очень внятное, но они ж тоже скромные и к тому же еще наверное, тяготятся своим вынужденным величием))) В результате ничего не имеем)) А ведь и Волостных говорил, что хорошо бы было...
Может нам тут на форуме попытаться продвинуть эту тему? Есть на форуме близкие к верхам м1 или чего там люди? Может затронем эту проблему где-то в более заметных темах? Согласуем текст, не ущемляющий ничьей тяги к скромности и вперед)))
Что-нибудь типа "Скромный, но очень сильный партеровик, ...чемпион...по боевому самбо, желает потренироваться с сильным бойцом ммаМ1, желательно не далее первых трех строчек рейтинга ММА СНГ, или что-то в этом роде:icon_eek:, и так ненавязчиво подсунуть куда нибудь. Кажется кто-то с Оскола есть, распечатает и повесит возле спортшколы)))
Хотим мы этого или нет? Надо самим ковать свое счастье приложить какие то усилия))))))))))))
То же и с участием в каких то соревнованиях, но меня больше эта тема волнует...

Wasp. 12.03.2011 12:55

Алексей, примите поздравления в связи с успешным выступлением ваших учеников Шамиля и Беслана в ОАЭ !
Какой потенциал у этих спортсменов по вашему, ведь вы как тренер думаю должны были оценить их реальные возможности и по какому пути(на что делать акцент в тренировках, где и как их проводить, поездка за рубеж... и т.п..) посоветовали бы им идти дальше?

Алексей Олейник 12.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 357728)
Алексей у нас, видимо, очень скромный мужчина, поэтому инициативы, по всей видимости, проявлять в таких делах не торопится. Вот хотел бы он побороться, потренироваться с Федором, и предложение с его слов, вроде даже как то один раз со стороны кого-то из тренеров Феди поступало... Ну пусть не очень внятное, но они ж тоже скромные и к тому же еще наверное, тяготятся своим вынужденным величием))) В результате ничего не имеем)) А ведь и Волостных говорил, что хорошо бы было...
Может нам тут на форуме попытаться продвинуть эту тему? Есть на форуме близкие к верхам м1 или чего там люди? Может затронем эту проблему где-то в более заметных темах? Согласуем текст, не ущемляющий ничьей тяги к скромности и вперед)))
Что-нибудь типа "Скромный, но очень сильный партеровик, ...чемпион...по боевому самбо, желает потренироваться с сильным бойцом ммаМ1, желательно не далее первых трех строчек рейтинга ММА СНГ, или что-то в этом роде:icon_eek:, и так ненавязчиво подсунуть куда нибудь. Кажется кто-то с Оскола есть, распечатает и повесит возле спортшколы)))
Хотим мы этого или нет? Надо самим ковать свое счастье приложить какие то усилия))))))))))))
То же и с участием в каких то соревнованиях, но меня больше эта тема волнует...

Вашими устами да медку бы...
реалии ММА в Russia гораздо банальнее, и подчас самомнение гораздо выше здравого смысла...
я сам не без греха, но не настолько-же..

Алексей Олейник 12.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 357730)
Алексей, примите поздравления в связи с успешным выступлением ваших учеников Шамиля и Беслана в ОАЭ !
Какой потенциал у этих спортсменов по вашему, ведь вы как тренер думаю должны были оценить их реальные возможности и по какому пути(на что делать акцент в тренировках, где и как их проводить, поездка за рубеж... и т.п..) посоветовали бы им идти дальше?

Спасибо, но я не готовил их уже конкретно к этому бою, они занимались на Родине у себя...

Шамиль-данные природы (117кг веса+рост+здоровье) и неглупый парень, достаточно трудолюбивый.
Бислан - весь из стали, борется или тренируется-все изо всех сил., характерный, мне очень импонирует.
А будущее - я не Нострадамус, как будут работать - так и будут идти по лестнице международного рейтинга вверх.

fresher 13.03.2011 06:04

Алексей, ты участвовал в соревнованиях разных видов единоборств. Можешь ли ты сказать, какой арсенал из видов единоборств собран в боцйе Алексее Олейнике? (ну к примеру от балды - 50 процентов минамото, 30 процентов самбо, 15 процентов вольная и 15 процентов тайский бокс. Или к примеру 100 процентов минамото. )

И еще, жизнь дала тебе возможность тренировать и тренироваться в разных клубах. За счет чего сейчас живет современный в России клуб ММА, самбо, ....
реклама, господдержка, спонсортво, бои, абонементы... ???
и интересно твоё мнение, за счет чего должен или может

Roman127 13.03.2011 11:32

Я понял)) Уже давно написал на почту!!)))

Roman127 13.03.2011 11:33

Вы не отвечали мне ещё?)

sggl 13.03.2011 18:44

Алексей, а согласились ли бы вы выйти против Гурама за пояс М1?

Алексей Олейник 13.03.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 358546)
Алексей, а согласились ли бы вы выйти против Гурама за пояс М1?

А почему нет? Мне с ним ранее предлагали подраться, у него рекорд был 3-4 боя, не было смысла....
Теперь у него приличный рекорд, он становится известным - можно драться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.