![]() |
Цитата:
а так-что-то правда, что-то додумано.. |
Цитата:
Может нам тут на форуме попытаться продвинуть эту тему? Есть на форуме близкие к верхам м1 или чего там люди? Может затронем эту проблему где-то в более заметных темах? Согласуем текст, не ущемляющий ничьей тяги к скромности и вперед))) Что-нибудь типа "Скромный, но очень сильный партеровик, ...чемпион...по боевому самбо, желает потренироваться с сильным бойцом ммаМ1, желательно не далее первых трех строчек рейтинга ММА СНГ, или что-то в этом роде:icon_eek:, и так ненавязчиво подсунуть куда нибудь. Кажется кто-то с Оскола есть, распечатает и повесит возле спортшколы))) Хотим мы этого или нет? Надо самим ковать свое счастье приложить какие то усилия)))))))))))) То же и с участием в каких то соревнованиях, но меня больше эта тема волнует... |
Алексей, примите поздравления в связи с успешным выступлением ваших учеников Шамиля и Беслана в ОАЭ !
Какой потенциал у этих спортсменов по вашему, ведь вы как тренер думаю должны были оценить их реальные возможности и по какому пути(на что делать акцент в тренировках, где и как их проводить, поездка за рубеж... и т.п..) посоветовали бы им идти дальше? |
Цитата:
Вашими устами да медку бы... реалии ММА в Russia гораздо банальнее, и подчас самомнение гораздо выше здравого смысла... я сам не без греха, но не настолько-же.. |
Цитата:
Спасибо, но я не готовил их уже конкретно к этому бою, они занимались на Родине у себя... Шамиль-данные природы (117кг веса+рост+здоровье) и неглупый парень, достаточно трудолюбивый. Бислан - весь из стали, борется или тренируется-все изо всех сил., характерный, мне очень импонирует. А будущее - я не Нострадамус, как будут работать - так и будут идти по лестнице международного рейтинга вверх. |
Алексей, ты участвовал в соревнованиях разных видов единоборств. Можешь ли ты сказать, какой арсенал из видов единоборств собран в боцйе Алексее Олейнике? (ну к примеру от балды - 50 процентов минамото, 30 процентов самбо, 15 процентов вольная и 15 процентов тайский бокс. Или к примеру 100 процентов минамото. )
И еще, жизнь дала тебе возможность тренировать и тренироваться в разных клубах. За счет чего сейчас живет современный в России клуб ММА, самбо, .... реклама, господдержка, спонсортво, бои, абонементы... ??? и интересно твоё мнение, за счет чего должен или может |
Я понял)) Уже давно написал на почту!!)))
|
Вы не отвечали мне ещё?)
|
Алексей, а согласились ли бы вы выйти против Гурама за пояс М1?
|
Цитата:
Теперь у него приличный рекорд, он становится известным - можно драться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |