![]() |
|
Цитата:
З.Ы. За Жору! |
Цитата:
Понятно, что у Кормье свои шкурные интересы и это как раз и не радует. Пошла уже сортировка бойцов. Тогда взял бы на вооружение того же Миотрича ( или как его ) и на последок выиграл Не удивлюсь, если поплатится за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже здесь были жаркие споры, кто по рейтингу должен с кем биться, но походу до спортивной составляющей уже меньше дела становится. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, организовать поединки строго по рейтингу практически невозможно. Бойцы травмируются (все чаще), выходят на замену. Очередность нарушается. Делать деньги, составляя нужные карды, продвигая интересных бойцов куда привлекательнее. |
Цитата:
|
Цитата:
но это не ко мне, не я печатал текст, ща исправлю, а то Томпсон обидется) |
Цитата:
А так по серьёзному, то очень неприятно, что в последнее время много известных деятелей ММА (Багамаев, Амар Сулоев) попали в весьма неприятные, ММА порочащие, ситуации. |
viktor,ну пока бойцы не будут нормально зарабатывать (хотя бы снимаясь в рекламе МТС) такие ситуации будут возникать.
Болезнь роста, ММА уже популярно, чтобы писать в СМИ о шокирующих новостях с участием "бойцов без правил", но не столько, чтобы спортсменам платить достойные деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
|