![]() |
Цитата:
:) :) :) 60-Минамото, 10-личные наработки, 30-приобретено в др залах... в основном было на энтузиазме, а в последние 2-3 года начинает проклевываться зерно экономической выгоды, появляются "промоутеры", школы ММА, "супершколы ММА ;)" и т.п., вообще ММА как вид появляется, но господдержки -нет, на билетах - нет, это начало бизнеса, спонсорство и меценацтво... Должен - лучше, наверное, как бизнес - для Шоу, ТВ, масс, Клубов, конкуренция, зрелищность, массовость.... |
Цитата:
Посмотри, вроде ответил.. |
Цитата:
|
Алексей Олейник,
сейчас масса соревнований по БЖЖ и греплингу с приличным призовым фондом. Проходят заграницей. Регулярно проходит чемп Европы по БЖЖ в Португалии в январе-феврале. Не планируете участвовать в них? В идеале АДСС конечно. Или пугает конкуренция? Мне кажется это ближе вам, чем ММА. Как-то ударная техника у вас отстаёт, а с хорошими тайцами вроде вы не занимаетесь... |
Цитата:
Кто позовет на норм турнир - поеду. Как раз по Грепплингу, у меня гораздо менее опыт выступлений чем по ММА. Сейчас для поднятия формы собрался поехать в Штаты, на месяцок... :rambo: :weakbench: |
Да особо никто никого не зовёт сейчас.
Я извиняюсь, если что не так сказал, но мне кажется, что вам можно продвигаться по греплингу и занять эту нишу в России как куратор и тренер. |
Вот кстати с 31 марта по 1 апреля будет проходить турнир по грепплингу "Кубок Черного Моря".:smile:
|
Блин , вчера накатал пост и ноут вырубился ...:bang
Не многие в курсе ,но именно Алексей стал одним из первых (если не первым - и это не преувеличение) проводить турниры по грепплингу на Украине .Кстати проводит их по сей день и турниры эти уже исчисляются десятками.Можно даже набрать ради интереса в гугле "харьков грепплинг", и первые ссылки будут на Академию боевых искусств Честь ... Занимать нишу можно и даже надо , вопрос в том что требует это немалых финансовых затрат. Пока Алексей справляется ценой собственных инвестиций, как материальных так и организационных, потому как на то чтобы элементарно снять зал , завезти инвентарь, подписать бумаги и организовать призы нужно время и деньги. Спонсоры , как правило , неохотно идут на сотрудничество заведомо убыточных мероприятий с весьма узкой и специфической аудиторией , а на господдержку рассчитывать не приходится тем более , особенно при нынешней обстановке на Украине. Вот и получается что работает идея на голом энтузиазме одного человека , не принося никакой отдачи - в этом и вся сложность развития ... |
Цитата:
|
Цитата:
:icon_eek::2887:icon_eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |