Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Sandmann 21.10.2010 01:02

Nnook, так я тоже об этом ,что каждый занимается пусть своим делом, тем что у него лучше всего получается.)))

John 21.10.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 275962)
А я вот уверен что Гудридж по армрестлингу заломает Фёдора, а Алистер разберет Брока по K-1 за минуту

Да ладно,Мирко Федю в карты сделает..

Fortex 21.10.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 275977)
Да я не об этом, Брок может превосходить в борьбе Оверима, как и Гудридж Фёдора в армресленге, но в MMA это ничего не значит

Думаю, что борьба в ММА огромное значение имеет... нет? Брок с её помощью в первую очередь и стал тем, кем стал в ММА. Понятно, что остальные навыки тоже немного развиты у него, но несравнимо меньше.

TAP OUT 21.10.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Prowler (Сообщение 275943)
Мы в соседней теме разговаривали насчет ударки и значения ног в ММА уже забыл?

И вроде как каждый остался при своем ,разве нет ? Я считаю глупо и невежественно недооценивать значение ударов ногами в ММА ,ниже примеры ,в том числе с падениями Боты ,Мерсера и других интересных бойцов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это для сладких снов

А это на память ...Здесь на 3:44 чел,который тоже недолюбливал удары ногами выплюнул свои зубы...

Надеюсь я объяснил свою позицию по ударам ногами в ММА чтобы больше к этому не возвращаться ?

Цитата:

Сообщение от Prowler (Сообщение 275943)
Дед в лучшие времена в клинче бы дал фору многим тайцам ,как он разделал Белфорта-опаснейшего ударника просто загляденье.

Да,это было красиво ,но тайский клинч имеет очень мало общего с грязным боксом Кутюрье и уж точно не является критерием для определения стоечных навыков бойца,а сравнивали конкретно стойку Веласкеза со стойкой Кутура..

Nnook 21.10.2010 01:20

TAP OUT, а он вам приведёт видео с нокаутами прямыми на лоукики, всё останутся при своём

Nnook 21.10.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 275987)
Думаю, что борьба в ММА огромное значение имеет...

Один бразильский парень с вами бы не согласился
хотя значение имеет не маловажное конечно

Nnook 21.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 275982)
Да ладно,Мирко Федю в карты сделает..

А Корри Сандерс в гольфе уничтожит Мирко

Fortex 21.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 275999)
Один бразильский парень с вами бы не согласился

Неа.Во первых этот персонаж мастер какой-то по сумо (тоже борьба), а во вторых он сейчас именно на борьбу налег, для чего приехал в штаты к Мо заниматься. Так что значение борьбы Мачида отлично знает. Вот Шогун - да, и борется неважно, и чтобы усиленно занимался борьбой я не слышал.

Fortex 21.10.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 275989)
Это для сладких снов

Брутальная шляпа какая :vava:Дергается паренек совсем не здорово в отключке, сотряс сильнейший там.

TAP OUT 21.10.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 276005)
Брутальная шляпа какая Дергается паренек совсем не здорово в отключке, сотряс сильнейший там.

Да не,то мы просто слишком впечатлительные -на самом деле удары ногами в ММА переоценены :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.