Nnook, так я тоже об этом ,что каждый занимается пусть своим делом, тем что у него лучше всего получается.)))
John
21.10.2010 01:05
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 275962)
А я вот уверен что Гудридж по армрестлингу заломает Фёдора, а Алистер разберет Брока по K-1 за минуту
Да ладно,Мирко Федю в карты сделает..
Fortex
21.10.2010 01:08
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 275977)
Да я не об этом, Брок может превосходить в борьбе Оверима, как и Гудридж Фёдора в армресленге, но в MMA это ничего не значит
Думаю, что борьба в ММА огромное значение имеет... нет? Брок с её помощью в первую очередь и стал тем, кем стал в ММА. Понятно, что остальные навыки тоже немного развиты у него, но несравнимо меньше.
TAP OUT
21.10.2010 01:11
Цитата:
Сообщение от Prowler
(Сообщение 275943)
Мы в соседней теме разговаривали насчет ударки и значения ног в ММА уже забыл?
И вроде как каждый остался при своем ,разве нет ? Я считаю глупо и невежественно недооценивать значение ударов ногами в ММА ,ниже примеры ,в том числе с падениями Боты ,Мерсера и других интересных бойцов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надеюсь я объяснил свою позицию по ударам ногами в ММА чтобы больше к этому не возвращаться ?
Цитата:
Сообщение от Prowler
(Сообщение 275943)
Дед в лучшие времена в клинче бы дал фору многим тайцам ,как он разделал Белфорта-опаснейшего ударника просто загляденье.
Да,это было красиво ,но тайский клинч имеет очень мало общего с грязным боксом Кутюрье и уж точно не является критерием для определения стоечных навыков бойца,а сравнивали конкретно стойку Веласкеза со стойкой Кутура..
Nnook
21.10.2010 01:20
TAP OUT, а он вам приведёт видео с нокаутами прямыми на лоукики, всё останутся при своём
Nnook
21.10.2010 01:23
Цитата:
Сообщение от Fortex
(Сообщение 275987)
Думаю, что борьба в ММА огромное значение имеет...
Один бразильский парень с вами бы не согласился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хотя значение имеет не маловажное конечно
Nnook
21.10.2010 01:25
Цитата:
Сообщение от John
(Сообщение 275982)
Да ладно,Мирко Федю в карты сделает..
А Корри Сандерс в гольфе уничтожит Мирко
Fortex
21.10.2010 01:29
Цитата:
Сообщение от Nnook
(Сообщение 275999)
Один бразильский парень с вами бы не согласился
Неа.Во первых этот персонаж мастер какой-то по сумо (тоже борьба), а во вторых он сейчас именно на борьбу налег, для чего приехал в штаты к Мо заниматься. Так что значение борьбы Мачида отлично знает. Вот Шогун - да, и борется неважно, и чтобы усиленно занимался борьбой я не слышал.