Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Илья К. 16.02.2013 22:52

Ваккула, Гарлем шейк - название песни, мериканьска . А началось все вот с этих ребят, австралийска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

при чем тут норвежская армия - не знаю :)

Ваккула 16.02.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 726648)
Ваккула, Гарлем шейк - название песни, мериканьска . А началось все вот с этих ребят, австралийска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

при чем тут норвежская армия - не знаю :)

да вверху написано все же) А норвежская армия лучшая видимо по лайкам,типа хит))

Ваккула 16.02.2013 23:04

вот оригинал)
вообще сам танец) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а вот уже первые придурки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Илья,а то что ты выложил уже первая пародия на этих придурков.
Кароче интернет мэмы,даже серию из саус -парка вспомнил)))

Ваккула 16.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 726657)
Кароче интернет мэмы,даже серию из саус -парка вспомнил)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Илья К. 16.02.2013 23:34

Ваккула, нифига там вверху не написано ))) и мем родился именно с этих австралийских придурков. Хотя в целом не имеет значения.

Joyst 16.02.2013 23:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваккула 16.02.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 726669)
Ваккула, нифига там вверху не написано ))) и мем родился именно с этих австралийских придурков. Хотя в целом не имеет значения.

нет, я уже скинул с кого,хотя внатуре похер) Так как говно все это)

Zarik 17.02.2013 21:06

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

:rofl: :good:

ВЗРЫВНАЯ ВОЛНА ОТ УПАВШЕГО В ЧЕЛЯБИНСКЕ МЕТЕОРИТА ДОКАТИЛАСЬ И ДО СОЧИ, РАЗРУШИВ 10 СТАДИОНОВ. ИЗ БЮДЖЕТА ВЫДЕЛЕНО ЕЩЁ 200 ТРЛН РУБЛЕЙ (телеграмма)

На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?“, “Почему столько видео из России из машин?“, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?“ .
Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???“
И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.

К психоаналитику(П) на приём приходит шеф-повар (Ш) из крутого ресторана.
Ш:-Доктор, меня проблема. Когда я вижу как работает овощерезка, я хочу засунуть в неё свой член.
П: - но вы же понимаете, чем это может закончится?
Ш: - да, понимаю, но хочу и всё.
Провели курс лечения, который не дал результатов.
П (рассерженно) - ну если вам так хочется, то засуньте, не забудте только потом позвонить и рассказать.
На другой день повар звонит...
Ш: доктор, я сделал как хотел.
П (с ехидством): ну и как член?
Ш: да с ним-то как раз всё в порядке, но меня за этим делом застукали и уволили, а овощерезку избил муж.

Совещаются стpаны Ваpшавского договоpа. Решили оказать Ливии
гуманитаpную помощь пpодовольствием. Встает пpемьеp Болгаpии.
- Мы вышлем 10 000 ящиков помидоp.
- А зачем?
- Да там упаковка особая: из свинца. Вот и будет вам из чего
пули лить.
Встает пpемьеp Румынии.
- Мы вышлем 10 000 ящиков огуpцов.
- А зачем?
- Да там упавковка особая: из хоpошей стали. Будете из нее
автоматы делать.
Встает пpедсовмина СССР.
- А мы вышлем 20 000 яиц.
- Что, тоже упаковка особая?
- Упаковка пpекpасная: синие беpеты и сапоги.

Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки!
Итак, у Вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем Вас, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным...

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.

-Мама, посмотри, у велосипедиста смешные перчатки без пальцев! Как у папы носки!

Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?
А я сижу и думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."

taran70 17.02.2013 23:54

Joyst 18.02.2013 00:01

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.