Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Nnook 21.10.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 276004)
Неа.Во первых этот персонаж мастер какой-то по сумо (тоже борьба)

Ага, вот именно суммо (я знаю) он нам в октагоне и демонстрирует
Цитата:

а во вторых он сейчас именно на борьбу налег, для чего приехал в штаты к Мо заниматься. Так что значение борьбы Мачида отлично знает. Вот Шогун - да, и борется неважно, и чтобы усиленно занимался борьбой я не слышал.
А же говорю значение имеет не маловажное конечно

Fortex 21.10.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 276008)
Ага, вот именно суммо (я знаю) он нам в октагоне и демонстрирует

Думаю, когда он защищается от тейкданов - именно его элементы и показывает. Именно там он такой баланс и устойчивость наработал.

Nnook 21.10.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 276012)
Думаю, когда он защищается от тейкданов - именно его элементы и показывает. Именно там он такой баланс и устойчивость наработал.

Борьба в MMA имеет важное значение как и всё остальное, договорились?

Chuck Liddell 21.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 275920)
А не нынешний разве лучше ?

а не нынешний рубился в стойке с хизо... в клинче ушатал витька.... в 1-ом бою в стойке бился с чаком.... этого достаточно чтобы не сравнивать с дедом какогото там вела в стойке ? :beach:

Nnook 21.10.2010 01:52

Fortex,:drinks:

michaell 21.10.2010 02:34

UFC 121: Paulo Thiago will 'contain' Diego Sanchez on Oct. 23 in Anaheim (Video)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

T1RAN 21.10.2010 10:04

Вложений: 1
У Леснара и Оверима на мой взгляд разные типы телосложений. И говорить, что этот химик, а тот нет и у Брока силы больше чем у Аристарха - неправильно. Если посмотреть, то Алистар выполнял Стронгмэновские упражнения, а это никак не может быть упражнением для тех у кого нет силы. И порадовало утверждение, что Леснар такой от природы и химию не употребляет :good:julli-rofl Но при этом даже в Википедии я уже выкладывал как-то есть его объемы и силовые показатели. И Человеку, который не употребляет химию вообще не под силу такое сделать, а если уж и найдётся уникум, то недолго его связкам осталось бы жить и уж о ММА подавно можно было бы забыть.

P.S. В 2004-ом году Леснар начал карьеру в Национальной футбольной лиге. Он выполнил 36-метровый забег за 4 секунды выжал от груди 215, присел 315 и вытянул 326 килограмм при собственном весе 131. Объём его бицепсов в тот момент был 53 а объём грудной клетки 142 сантиметра. В предсезонное время Брок был участником команды Викингов Миннесоты, где часто способствовал созданию ссор между ним и игроками соперничающих команд
P.S.S И в NFL он кушал творожки и растишку и выросла рука за 50 :yes3

TAP OUT 21.10.2010 10:10

Ultimater, один человек -Ногуейра...Он дважды ронял Кутура,но упал от Вела всего раз ,и этого оказалось достаточно :)

паук 21.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 276080)
И порадовало утверждение, что Леснар такой от природы и химию не употребляет :good:

Порадуйся еще раз:!:

Вот изображение совсем еще юного Брока Леснара..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В школе..

Чуть старше..

Вот 2000 год..

T1RAN 21.10.2010 10:51

Спасибо Брат, ты мне дал заряд на целый день этой радости. А в школе я сам учился с двумя спортсменами борцами они были не меньше Леснара и при этом кололи растишку. Не надо мне Америку тут открывать. Спорить бесполезно тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.