Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konand 23.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429283)
konand, для родителей и мирзаев сын а не убийца, скажу больше для кого то и чикатило сын и гитлер и тд тп

Ну у "гопника", масштабы злодейств не сопоставимы (даже этих двух личностей, одна из них как я помню еще жива, а другая покончила с жизнью).
Ты прав, для своих родителей они были просто сыновьями, может даже любимыми...

Андрей Юрьевич 23.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 429282)
Вы так пишите как будто Мирзаев или кто то из форумчан этого не знает.
Неужели Вы действительно считаете, что знай Мирзаев о том, что удар станет раковым всё равно ударил бы?

Поведение Мирзаева в конкретном случае я бы сравнил с лихачем на дороге, который тоже знает что бывают аварии, а тем не менее лихачит, потому что думает что ничего не будет. Вот и Мирзаев бил со всей силы чтоб максимально наказать, конечно он был тоже уверен что, Иван не умрёт. Но в данном случае что называется (доигрался) из-за своего лихого поведения.

Droonimus 23.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 429288)
Вся беда в том что диаспры кавказа защищают, как говориться по умолчанию, и это правило не отменить!

Приравнять их к ОПГ и отменить. Мы же все Россияне. Диаспора у нас должна быть у всех одна.

RedSefo 23.08.2011 17:03

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 429288)
мы даже когда надо и то не лезем, потому как знаем за спиною никто не встанет.... никто!

Хуже того - засвидетельствуют, что ты первый напал... и следак с судьей заранее знают, что сильных покровителей у тебя скорей всего нет, а денег с тебя не поиметь. Ток это все не делает чести как раз русским, а точнее дерьмократам и прочим либерастам лоббирующим интересы кого угодно, только не избирателей :bang

jane66 23.08.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 429297)
а точнее дерьмократам и прочим либерастам лоббирующим интересы кого угодно, только не избирателей

konand 23.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429285)
спасибо но этот совет я слышал лет 18 назад все нормально ,я гуляю там где хочу и не где попало:yes:

Ты слишком легко клеешь ярлыки, этот "гопник", этот "неадекват"...
Я это имел в виду.
P.S. А что случилось 18 лет назад? :julli-rofl

limon 23.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 429300)
P.S. А что случилось 18 лет назад?

ничего, мне исполнилось 13 лет и отец пичкал меня советами и такими в том числе

konand 23.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429305)
ничего, мне исполнилось 13 лет и отец пичкал меня советами и такими в том числе

Это называется воспитание! А если бы не пичкал?
Может тебя бы сейчас тож кто-нибудь так "объярлычел" :julli-rofl

limon 23.08.2011 17:28

konand, я знаю как это называется:yes:а насчет ярлыков почему то когда на мирзаева каких тока ярлыков тут не вешают и в сми тоже то почему то про агафонова молчат вот я и назвал его гопарем( известно что он далеко не ангел и участник разбойного нападения) а мирзаева неадекватом потому что он совершил неадекватный поступок по моему мнению и мнению многих

konung 23.08.2011 17:31

А что инфа про подписку и разбой подтвердилась??

Хех... Ну у адвокатов Мирзаева просто поле непаханное, да ещё с учётом подключенных ресурсов возможностей.

А коли так то особенно умиляют сейчас те сообщения, когда те кто "отмазывал" Ивана писали что-то вроде - "ну конечно, здоровый гопарь оскорбил 66-килограммового кавказца", и надо же, вы ёрничали, а оказалось всё так оно и есть. Разве что оскорбление неизвестно в какой форме было и было ли, хотя насчёт второго сомневаться едва ли приходится.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.