![]() |
Цитата:
Человек без знания языка может найти себе там работу, да любой, если хочет, может там найти работу и начать ЖИТЬ, а не существовать, как у нас здесь. ИМХО, в статье много лжи, и сплошь "одно исследование показало"(кто, кем, когда??), что ни коим образом не определяет настоящее положение дел в Асашай. В этом году уехал в Нью Йорк знакомый мой, с моего города, получил Грин Кард. С семьёй уехал. Правительство устроило на работу, сейчас выдали ипотечный кредит на жильё под 3% годовых, купил машину. Человек начал ЖИТЬ!! Ну даа....у них всё плохо... Даже ужасно, глядя на эту статью. А у нас куда ни глянь, что на экран, что на бумагу, всё хорошо, долги отдаём, экономика встаёт на ноги, подсчёт по эскпорту-ипорту даёт миллиарды дохода, и вроде по всем этим подсчётам в миллионах, в процентах, в общем вале, и прочей ересью - всё у нас супер, а на деле каждый второй сосёт ....... лапу. И от безвыходности валит куда??.....правильно - в США!!! |
future, Сравнивать "по знакомым" страны не обьективно. Нужно много разной статистики. А то что твой знакомый туда поехал и хорошо живёт, я на это могу сказать что у меня тут знакомый тоже хорошо живёт. Вот и всё.
Цитата:
|
Везде можно жить хорошо. Зависит от стремления, навыков(особенно навыков приспосабливаться) и толики удачи. имхо.
|
Proart, во первых, я не сравнивал, я констатировал факт! А факт это - уехал в штаты = стал жить лучше! Вот и всё.. А статистику оставь, это неблагодарное дело, да и не верю я ей, я привык верить своим глазам и проверенным данным. Да и как можно верить твоей статистике, если самый лучший бизнес в мире - торговля оружием и наркотиками!??
Цитата:
_______________ Вот если подумать вот так, глобально, без всяких знакомых моих, твоих.. Где лучше жить? Где зарплаты больше? Где перспективы больше? А статьи в стиле "в Америке жопа, долги, проценты, бла-бла-бла, у нас всё хорошо, смотрите Нашу Рашу.." меня бесят! Ещё больше бесят люди, которые верят в это... Но если человеку жить здесь хорошо, и он уверен, что "или здесь, или нигде", значит за этого человека стоит порадоваться!! Он или олигарх, или патриот и оптимист до кончиков ногтей!!Я надеюсь ты один из них, ибо.... P.S. Цитата:
|
Цитата:
Дык кем работает твой знакомый?) |
Цитата:
Так думает статистика, которую ты предлагаешь рассмотреть для сравнение уровня жизни стран, ведь самое прибыльное дело, если верить статистике - торговля оружием и наркотиками! Вот о чём я... Цитата:
Знакомый мой работает помощником врача в государственной клинике при поддержке больных детей до 14 лет без медицинской страховки! Здесь работал водителем, так как в медицине денег он не видел. Тебе это что-то дало? Ладно, я допускаю такой момент..Пусть он и здесь и там работал бы на одних и тех же работах, выполнял одно и то же действие, скажи - деньги тоже ему платили бы здесь такие же как и там?? _____________ Я думаю, если взять в общем, то любой человек, который умеет что-то делать в США заработает больше чем здесь, НЕ важно что он будет делать (не важно, кем работает мой знакомый, слышишь Proart :) )))), будь он врачом, барменом, или банкиром, или танцовщицей в гоу-гоу заведении, но там денег заплатят больше, от того и уровень жизни у них выше! Спорить с этим бессмысленно!! |
Цитата:
понизить температуру до нужного значения технологически возможно в каком-либо закрытом небольшом пространстве. есть еще диамагнитная левитация, она НЕ ТРЕБУЕТ охлаждения, ознакомься с ней. Но это открытие важнее для космоса, в котором уже и так почти абсолютный ноль и это то что надо для ливитациии. Так что корабль будет выталкиваться естественным полем любой планеты и звезды из своего пространства, осталось только технически собрать такую конструкцию перемещающуюся используя магнитные поля в космосе. Никакого топлива не надо. |
|
future, если это про меня, то не переживай, я не настолько умен, чтоб аж такой эмоциональный пост писать )))
|
Sandmann, ну вот, и ты туда же...Чего ж вы все такие злые и ........это...не эмоциональные,..а?))).
Вишь, злобу и обиду затаил на меня, небось, непонятно за что! Даже не ответил на моё приветствие к тебе....не хорошо, батенька.... Правильно люди говорят - у нас вежливость за слабость принимают!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |