Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

паук 21.10.2010 10:52

Вот реслинг..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот ММА..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 21.10.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 276090)
Не надо мне Америку тут открывать. Спорить бесполезно тут.

Вот тогда и не надо хейтерить тех бойцов, о которых толком ничего не знаешь.;)

P.S. А спорить тут действительно бесполезно, так как я при своем мнении останусь в любом случае.

jotun 21.10.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 276083)
Ultimater, один человек -Ногуейра...Он дважды ронял Кутура,но упал от Вела всего раз ,и этого оказалось достаточно :)

1 раз не показатель нефига, пока он ещё не показал то что делал Кутюр в той же стойке, в будущем может и увидим, рубанёт Леснара заберу свои слова, но пока рано восхвалять навыки Веласкеза он ПОКА ещё ничего особенного не показал. Вообщем уже скоро всё встанет на свои места и мы увидем настолько ли он хорош этот Вел.

T1RAN 21.10.2010 10:59

Я говорю очевидные вещи про силовые показатели и объёмы и что химичиться можно со школы. И мне не надо знать человека, когда тут очевидные вещи. Да я толком не знаю ни когда он первый раз девственности лишился или когда штангу в руки взял. Очевидно другое о чём я и написал, что организм не сможет выдерживать такие колосальные нагрузки без Допинга. И ничего я не хейтерю, я вообще молчу. Меньше слов больше дел ;)

паук 21.10.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 276096)
Я говорю очевидные вещи про силовые показатели и объёмы и что химичиться можно со школы.

С твоих слов получается, что Брок с рождения химичить начал.. извини конечно, но это смешно.:)

Факты, доказывающие употребление Леснаром вспомогательных веществ, у тебя имеются? Если да, то будь добр, угости пожалуйста ссылочкой, я тоже почитаю.

T1RAN 21.10.2010 11:11

В пендосии на фарме сидят со школы начиная от регбистов и до ... Конечно фактов у меня нет в употреблении, поэтому я не прав в этом споре. Но по другим показателям можно предположить, что он не чист ;) Аристарх значит стероидный, а Брок природный Богатырь и это умозаключение можно подкрепить фотками из детства Брока и Аристарха, но всё же истина где-то там ...

jotun 21.10.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 276099)
С твоих слов получается, что Брок с рождения химичить начал.. извини конечно, но это смешно.

Будь это так он бы сейчас уже больной развалиной был, используя продолжительное время гармональные препараты тело ускоренно "изнашивается", а он уже не молод, тут конечно вопрос спорный, но со школы он уже здоровяк на фоне остальных был.

T1RAN 21.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 276101)
Будь это так он бы сейчас уже больной развалиной был, используя продолжительное время гармональные препараты тело ускоренно "изнашивается", а он уже не молод, тут конечно вопрос спорный, но со школы он уже здоровяк на фоне остальных был.

Ну с рождения он утрировал конечно, но с класса 8-9 вполне уже мог и ... а до этого мб и действительно фактура была + физ нагрузки. Но и без допинга долго не протянуть с такими нагрузками, связки, суставы ... от нагрузок больших им тоже не оч хорошо.

Borik 21.10.2010 11:21

"В школе".

Паук, а вот фото за год до этого снимка (длинный, худощавый, угловатый Брок) ты предусмотрительно не стал показывать:acute:.

jotun 21.10.2010 11:25

Блин а давайте лучше обсудим тех кто точно не химичил, тут кандидатов явно меньше? Я уверен разве только что в Фёдоре, ну может и Ренди ибо под химией он не дотянул до такого возроста.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.