![]() |
Цитата:
|
Даа.... ребята очень печально все получилось,но я уверен никто из нас ен наносит удар для того чтобы убить,это точно исключено.А вопросы были были тому и другому,кто начал и кто завершил. Расул в большей степени в ответе.малахов и жирик что устроили ,это цирк нациков,не поддавайтесь на всякую ерунду ,и не забивайте голову всякой водярой,эмоциями и наркотой
|
Цитата:
|
махмуд, тут не та публика!!!
|
Цитата:
И я, как раз таки, не писал что с тобой не согласен.(мое мнение- оба хороши!) Просто, вешая ярлыки ты становишься на одну ступеньку с теми, кем возмущаешься! Ну и просто, о покойном: "или хорошо или никак"... Слишком мало времени прошло со дня трагедии... Ну а у СМИ работа такая, им не до сантиментов. |
Цитата:
Цитата:
|
В ходе заседания прокурор Анна Богдашникова просила отменить решение суда первой инстанции, так как, по ее мнению, суд неверно квалифицировал деяния спортсмена, исходя из ст.109 (причинение смерти по неосторожности), а не по ст.111 (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) УК РФ, по которой и обвиняют Мирзаева. Доводы прокуратуры полностью поддержала следователь Евгения Шаферова.
Смотрите оригинал материала на |
Переквалифицировать с первой попытки не получилось...
:old7 |
Цитата:
Попытка даже из родственных народов в СФРЮ создать общность "югословен" кончилась ещё более громким пшиком. |
Цитата:
Неосторожность - это если он там замахнулся гирей, а она вылетела из руки и прямо Агафонову в голову. А тут что? Он что, вообще Агафонова ударить не хотел? Кулак случайно в соприкосновение с челюстью вошел? Ударил=нанес вред здоровью, нокаутировал=нанес тяжкий вред здоровью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |