Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

valetudo 23.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429280)
а мне интересно почему он находился под подпиской а другие подельники сидели?наверняка родня подсуетилась, кто как думает?

Бывает, когда один из подельников идёт на очень тесное сотрудничество со следствием.

махмуд 23.08.2011 17:35

Даа.... ребята очень печально все получилось,но я уверен никто из нас ен наносит удар для того чтобы убить,это точно исключено.А вопросы были были тому и другому,кто начал и кто завершил. Расул в большей степени в ответе.малахов и жирик что устроили ,это цирк нациков,не поддавайтесь на всякую ерунду ,и не забивайте голову всякой водярой,эмоциями и наркотой

Euge25 23.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 429295)
Приравнять их к ОПГ и отменить. Мы же все Россияне. Диаспора у нас должна быть у всех одна.

Ты ещё скажи , что и сейсмическая активность тоже должна быть одна. Там только сообща ини как подругому. Путин тут "помог" народу после пожаров- до сих пор бабули плачут... В горах такие ЧП ежегодно.

Euge25 23.08.2011 17:42

махмуд, тут не та публика!!!

konand 23.08.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429314)
konand, я знаю как это называется:yes:а насчет ярлыков почему то когда на мирзаева каких тока ярлыков тут не вешают и в сми тоже то почему то про агафонова молчат вот я и назвал его гопарем( известно что он далеко не ангел и участник разбойного нападения) а мирзаева неадекватом потому что он совершил неадекватный поступок по моему мнению и мнению многих

Выше я ж писал: "Называй как хочешь"
И я, как раз таки, не писал что с тобой не согласен.(мое мнение- оба хороши!)
Просто, вешая ярлыки ты становишься на одну ступеньку с теми, кем возмущаешься!
Ну и просто, о покойном: "или хорошо или никак"... Слишком мало времени прошло со дня трагедии...
Ну а у СМИ работа такая, им не до сантиментов.

Droonimus 23.08.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 429323)
Ты ещё скажи , что и сейсмическая активность тоже должна быть одна.

Причём тут сейсмическая активность?:smile: Я про деление на группы по национальному признаку на территории единого государства. К чему эти группки по интересам?
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 429323)
Путин тут "помог" народу после пожаров- до сих пор бабули плачут... В горах такие ЧП ежегодно.

Поверь, не только в горах. Когда на улице -50 и в очередной раз лопнула на сто раз латанная труба магистрали теплопровода, что полгорода вот вот вымерзнет, как мамонты, экстрима не меньше.

konand 23.08.2011 18:36

В ходе заседания прокурор Анна Богдашникова просила отменить решение суда первой инстанции, так как, по ее мнению, суд неверно квалифицировал деяния спортсмена, исходя из ст.109 (причинение смерти по неосторожности), а не по ст.111 (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) УК РФ, по которой и обвиняют Мирзаева. Доводы прокуратуры полностью поддержала следователь Евгения Шаферова.

Смотрите оригинал материала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 23.08.2011 18:39

Переквалифицировать с первой попытки не получилось...
:old7

valetudo 23.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 429329)
Я про деление на группы по национальному признаку на территории единого государства. К чему эти группки по интересам?

Это исторически сложившаяся ситуация. Попытки создать новую историческую общность - советский народ окончилась пшиком.
Попытка даже из родственных народов в СФРЮ создать общность "югословен" кончилась ещё более громким пшиком.

Slasha 23.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 429332)
В ходе заседания прокурор Анна Богдашникова просила отменить решение суда первой инстанции, так как, по ее мнению, суд неверно квалифицировал деяния спортсмена, исходя из ст.109 (причинение смерти по неосторожности), а не по ст.111 (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) УК РФ, по которой и обвиняют Мирзаева. Доводы прокуратуры полностью поддержала следователь Евгения Шаферова.

Смотрите оригинал материала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не понял, а каким макаром это вообще можно подвести под "неосторожность"?
Неосторожность - это если он там замахнулся гирей, а она вылетела из руки и прямо Агафонову в голову.
А тут что? Он что, вообще Агафонова ударить не хотел? Кулак случайно в соприкосновение с челюстью вошел?

Ударил=нанес вред здоровью, нокаутировал=нанес тяжкий вред здоровью.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.