michaell |
11.05.2012 18:55 |
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 578302)
А какой язык они должны сделать государственным, чтобы притеснять остальные?
|
Остальные страны нашли решение, которые века благотворно сказывается.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 578302)
Хотят в госВУЗах на деньги государства выращивать латышскоязычных спецов, а не русскоязычных - это преступление что ли?
|
Да, потому что притесняют полстраны, сколько еще повторять-то? В данном случае в финансовом плане.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 578302)
Вариант с Латвией по твоему сценарию приведет к тому, что будет скорее как на Кипре - с непризнанными республиками
|
Россия не вводит танки в Прибалитку, хотя на это очень надеются там правительства и постоянно истерят на этот счет. Снова повторю - другие страны нормально живут.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 578302)
Они просто хотят свои правила на официально чужой территории
|
Нихуево ты их так опустил. Это такая же их территория, их деды также против фашистов там воевали, они также строили эту страну и живут там не первое поколение.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 578302)
Латвия заботится о своих гражданах
|
О латышах. Это национализм в нездоровой форме.
Сколько шведов в Финляндии кстати?
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 578302)
че-то тебя в последнее так несет в поцтреотизм нелепый
|
Ну а тебя на обсер России понесло после жизни на Западе. Этого мне тоже не понять.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 578306)
- Я хочу быть русским, и чтобы меня признавали русским, и латышский учить не хочу
|
Не про национальность вопрос, а про язык, который притесняют.
На официальном уровне русский язык признан в Прибалтике или нет? Так о чем спор?
Я прекращаю с тобой спорить, если ты игнорируешь факты мировой практики, где куда меньшее число людей в странах получают статус языка, а полстраны в Прибалтике не просто не получают, но еще и опущены в язковом плане и гражданском.
Каждый пусть делает свои выводы. Последнее слово опять за тобой :)
|