Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Знания - власть (http://mixforum.su/showthread.php?t=1213)

vava 27.10.2011 21:39

К чему бы это?

Какие-то "серьезные иностранцы" интенсивно скупают акции Сбербанка

27 октября 2011 г.
Акции Сбербанка последние две недели пользуются аномальным спросом на ММВБ: их котировки растут значительно быстрее индекса, а объем сделок доходит до половины общего оборота биржи, замечают "Ведомости" в статье "Кто скупает Сбербанк?" (№ 201, от 25 октября)

Газета утверждает, что сделок с 10 октября заключается "необычно много": вчера они обеспечили около 45% объема торгов всеми бумагами, входящими в расчет индекса ММВБ, а несколько раз за это время превышали половину, тогда как обычно доля Сбербанка вдвое меньше.

Эксперты теряются в догадках: одни говорят, что "нагнать объемы" вполне могли роботы и частные инвесторы, другие, что частным, которые занимают 10% рынка, это не под силу и что была "крупная покупка" "серьезными иностранцами". "ходят упорные слухи, что покупает крупный фонд из Новой Зеландии". В Сбербанке вопрос не прокомментировали.

Persona 27.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 461170)
К чему бы это?

к дождю:yes: ну или к снегу)

Sandmann 27.10.2011 21:55

future, да ты чего городишь?))))
когда эт я на тебя злобу то таил???
не было такого, так что пиши чаще, наставлю тебе спасибок полные карманы :yes:

Sandmann 27.10.2011 21:57

Цитата:

"ходят упорные слухи, что покупает крупный фонд из Новой Зеландии". В Сбербанке вопрос не прокомментировали.

ну, купят, будет называться "Сберегательный банк Новой Зеландии".
Делов то. :yes::2887

future 27.10.2011 22:09

Sandmann, да я не про спасибки говорю, а про обращение к тебе в спойлере в посте 1461, ну да ладно...))).

Цитата:

Какие-то "серьезные иностранцы" интенсивно скупают акции Сбербанка

Эксперты прогнозируют рост акций Сбербанка в сто процентов. Это хреново! Опасения, что кредиты скоро станут доступны только избранным, с миллионым валом, и под огромные проценты, опасения, что пострадают банки с наибольшей долей оптового фондирования, а это "Возрождение", "Санкт-Петербург" и так далее...То бишь, похоже на то, что Сбербанк затягивает ремни другим банкам!! Как там, выживают сильнейшие, огаа...

Agrigat 27.10.2011 23:09

Узнай,каким ты был родившимся по счету на этой планете :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 27.10.2011 23:15

future,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
блиииин... я спойлер твой не заметил! :facepalm::facepalm::facepalm: прошу прощения от чистого сердца! я думал он в подписи у тебя, привык, что у многих подпись в спойлер закрыта. Отвечаю тебе официально: Я в норме, вроде на бодряках, как всегда. За что ты меня дядькой то назвал? Я такой старый?))) Приветствую тебя взаимно! С чего это ты решил мне такой персонал месседж замутить? Или ты пропадал с сайта на время? Вроде как нет.

future 28.10.2011 01:31

Sandmann,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пропадал с сайта, вернее, с форума.На три недели где-то..
А за тебя рад, что всё нормульно!!
Дядькой называю всех, кого уважаю, спроси любого!!))).
А персонал месседж тебе, спрашиваешь, замутил зачем? Ну как... Опять же, ты ровный (а таких сейчас всё меньше и меньше) и респектоз к тебе безразмерный!:old7 ...

Agrigat 31.10.2011 00:00

Толерантность - медицинский термин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 31.10.2011 02:11

Очень интересно на мой взгляд.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.