Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

KAREL 21.10.2010 13:39

Fighting Words: Cain Velasquez
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 21.10.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 276083)
Ultimater, один человек -Ногуейра...Он дважды ронял Кутура,но упал от Вела всего раз ,и этого оказалось достаточно :)

так я ответил на твой пост о НЕ НЫНЕШНЕМ деде... Или ты хочешь сказать что ног ударник лучше витька,хизо и чака ? .... Как раз ног победил НЫНЕШНЕГО кутура... Прошлый его раздавилбы как каток лягушку что в стойке что на земле.... Опять же тим... Дед и в стойке его на пятую точку посадил и валял как хотел в отличии от нога.... Поэтому этот бой СОРОКА ШЕСТИЛЕТНЕГО кутура вовсе не показатель чтобы в стойке ставить с ним вела, который кроме нога ни чего в стойке и не показал... тот же мир как ударник на голову выше вела.... Потому что конгу вышел и убил а не получал от того в дыню :)

паук 21.10.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Korben-Dallas (Сообщение 276142)
Подскажите новичку, где возможно посмотреть данное действо в прямом эфире?

Здесь на форуме и можно посмотреть. Будет создана специальная тема, в которой будет идти обсуждение трансляции, в ней же будут выложены необходимые ссылки на просмотр.;)

Borik 21.10.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 276110)
КАК раз Рэнди сто пудовый химиик-в 40 с куем лет так без химла не поскачешь и выглядеть точно не будешь
Может он в начале и не химичил но не видеть и отрицать это сейчас....

ИМХО, Рэнди не химичит (ну насколько, естественно, может абсолютно любой современный профессиональный спортсмен не химичить :wink:). Видно, что природные задатки у него уникальные, к тому же он за почти 15-летнюю карьеру провёл всего 29 боёв, и не все из них были изнуряющими битвами против топов. Вот и поизносился поменьше остальных.

Chuck Liddell 21.10.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 276169)
ИМХО, Рэнди не химичит (ну насколько, естественно, может абсолютно любой современный профессиональный спортсмен не химичить :wink:). Видно, что природные задатки у него уникальные, к тому же он за почти 15-летнюю карьеру провёл всего 29 боёв, и не все из них были изнуряющими битвами против топов. Вот и поизносился поменьше остальных.

ШЕСТНАДЦАТЬ ТИТУЛЬНЫХ боев Что ни наесть против ТОПОВ на тот момент... Плюс не титульный с белфортом.... Можешь назвать тяжа, который провел больше ? А истории химиков кера и других мы знаем... Знаем даже барнета больше остальных... О деде же даже слова ни когда сказано в официальных источниках не было... Я лично сторонник того что поймали, не смог оправдаться значит химик или выступает там где контроля нет это уже подозрения... А раз нет фактов то можно ЛЮБОГО обвинить в применении химии... Толку то от этого... Пустые слова так и будут пустыни словами...

Borik 21.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 276180)
ШЕСТНАДЦАТЬ ТИТУЛЬНЫХ боев Что ни наесть против ТОПОВ на тот момент... Плюс не титульный с белфортом.... Можешь назвать тяжа, который провел больше ?

Я с глубоким уважением отношусь к заслугам Рэнди, слежу за его карьерой практически от её начала и прекрасно знаю, что единицы из его боёв не были титульными. 16 титульных боёв (конкретно эту цифру не отслеживал) - это уважуха. Но его практически всегда на них ставили, даже если за пределами UFC он благополучно проигрывал. Плюс, опять таки, я говорю про растянутость этих боёв во временном пространстве. Ну и далеко не все свои бои он провёл в тяжах и против тяжей.
P.S. Кутюра считаю одним из самых заслуженных бойцов в истории ММА.

michaell 21.10.2010 15:33

Dana White: I call Cain Velasquez 'The Terminator' -- he won't stop until he finishes you (Video)
Дейна Уайт: "Я зовут Каина Терминатором - он не остановится, пока не добьет тебя"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Brendan Schaub Believes Win Over Gonzaga Will Make His Career

Martin Kampmann: When I Beat [Shields] Up, Its Just Gonna Look Good on My Resume
UFC 121: Martin Kampmann Won't Argue With Those Who Call Jake Shields Boring

Nnook 21.10.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 276202)
P.S. Кутюра считаю одним из самых заслуженных бойцов в истории ММА.

:good

John 21.10.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 276202)
Кутюра считаю одним из самых заслуженных бойцов в истории ММА.

Можете обижаться, но я его таковым не считаю.За что заслуживает уважение лично у меня, так это за возраст в котором выступает, а так заурядная личность.

Yuri Yu 21.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 276207)
http://s005.radikal.ru/i212/1010/58/b5d45fac6ac0.jpg
Брок на фото такой себе - "Русскай богатырь". как-то подобрел дажеть с бородой-то.)))

На Поветкина чем то похож:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.