Здравствуйте, Юсуп. Перед боем многие считали, что Вам еще рано выступать против такого опытного соперника, как Владимир Егоян, но Вы приняли бой и вышли из него победителем. Планируете и дальше повышать уровень своей оппозиции от боя к бою?
Здравствуйте. Конечно мне хотелось бы встречаться с серьезными соперниками и надеюсь, что уровень моих соперников будет постоянно расти. Уверен, что мой менеджмент подберет мне достойного противника на следующий бой.
К сожалению судейство на этом турнире вызвало много вопросов у зрителей. Как бы Вы оценили работу судейского корпуса?
При всём уважении к судьям, их работа на этом турнире была отвратительной. Было много сомнительных решений, в том числе и в моём поединке, где на мой взгляд экстра раунд был лишним. Мне казалось, что я выиграл каждый раунд, но раз судьи посчитали иначе, я был готов к этому, забрав и 4-й раунд. Своему сопернику Владимиру Егояну я желаю удачи. Он хороший боец и ему удалось показать хороший поединок
К сожалению, на турнире не обошлось и без негативных моментов, коим является потасовка после главного боя. Что можете сказать о данной ситуации?
- Я не поддерживаю подобного рода потасовки, но стоит отметить, что по ходу турнира судьи часто отдавали победу местным бойцам, хотя на мой взгляд, они этого не заслуживали. Шамиль готовился на 3 раунда, и выграл каждый из них, но судьи почему то решили устроить экстра раунд, что заметно накалило атмосферу.
За Вами закрепилось прозвище Борз, которое у многих ассоциируется с Адланом Амаговым, ныне не выступающим. Можно ли считать Вас его преемником?
Адлан Амагов является одним из сильнейших спортсменов, который многое сделал для смешанных единоборств в Чеченской республике. Он хороший боец, а я только начинаю свой путь, но надеюсь, что в дальнейшем смогу достойно оправдывать своё прозвище.
Напоследок, скажите несколько слов для подписчиков нашей группы.
Всем тем, кто и поддерживал и поддерживает меня, я хотел бы выразить огромную благодарность. Мне очень приятно знать, что кто-то переживает за меня.
Помимо этого, многих болельщиков интересует брат Юсупа, Магомед, который уже продолжительное время не выступал. Мне удалось узнать, что из-за проблем со здоровьем, Магомеду Раисову не удалось принять участие в турнире, и его бой перенесен на более позднюю дату. Сам Магомед очень ждет своего возвращения на ринг и надеется, что проведет бой в ближайшее время."Из-за полученной травмы я не мог выступать некоторое время и один бой пришлось отменить. Мой следующий бой состоится 2-го мая и надеюсь, что он пройдет в Грозном.