![]() |
UFC 121 Cain Velasquez Pre-Fight Interview
Cain Velasquez: Try to Talk All You Want, We're Gonna Fight...I Don't Talk Sh*t. UFC 121 Press Conference Highlights UFC 121: Dana White Pre-Fight Interview UFC 121: Matt Hamill Not Offended by Tito Ortiz's Pre-Fight Comments About Deaf Community |
Цитата:
Я говорил что ударка Веласкеза лучше таковой у Кутура именно в связи с предстоящим боем Вел-Леснар ,и это как один из плюсов "голозадого" Кейна в сравнении с Ренди ... Кстати я считаю что Вел лучше в ударке чем даже молодой Кутур,но спорить не хочу ,в будущем думаю увидим... |
Цитата:
|
Кутюр человек заслуживающий глубокого уважения. Победы его помним. Но как ударник он слаб. Кейн в стойке получше будет. Небольшим аргументом может послужить нокаут Ногейры, о котором уже тут говорили. У Кейна на счету один нокаут в стойке одним ударом. У Кутюра таковых не было. В стойке его перебивал даже низкорослый борец Рендльман.
|
steyer, зря ты про Рендыльмана вспомнил,щас тебе припомнят то что он Мирку нокаутировал ,и то что Морриса Смитта перебивал в стойке ,то что пикового шутбоксера Мурильо посек ....Короче бой Кутур -Рендыльман был на самом деле зарубой двух ударников ,где один ударник был чуть лучше другого ,а Кейн там и рядом не ВЭЛялся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Пенн, к примеру, на данный момент имеет рекорд 15-7:!: И что, его теперь в заурядные бойцы можно записывать?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |