Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

michaell 21.10.2010 16:12

UFC 121 Cain Velasquez Pre-Fight Interview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cain Velasquez: Try to Talk All You Want, We're Gonna Fight...I Don't Talk Sh*t.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC 121 Press Conference Highlights

UFC 121: Dana White Pre-Fight Interview

UFC 121: Matt Hamill Not Offended by Tito Ortiz's Pre-Fight Comments About Deaf Community

TAP OUT 21.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 276162)
Как раз ног победил НЫНЕШНЕГО кутура..

А Леснарь победил нынешнего или былого Кутьрье ? :)
Я говорил что ударка Веласкеза лучше таковой у Кутура именно в связи с предстоящим боем Вел-Леснар ,и это как один из плюсов "голозадого" Кейна в сравнении с Ренди ...
Кстати я считаю что Вел лучше в ударке чем даже молодой Кутур,но спорить не хочу ,в будущем думаю увидим...

Borik 21.10.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 276209)
Можете обижаться, но я его таковым не считаю.За что заслуживает уважение лично у меня, так это за возраст в котором выступает, а так заурядная личность.

Эх, хотел бы я быть заурядной личностью и отмудохать Бэлфорта (дважды), Лиделла, Ортиза, Сильвию, Гонзагу, Риззо (дважды), Хорна и ещё с десяток других...

steyer 21.10.2010 16:33

Кутюр человек заслуживающий глубокого уважения. Победы его помним. Но как ударник он слаб. Кейн в стойке получше будет. Небольшим аргументом может послужить нокаут Ногейры, о котором уже тут говорили. У Кейна на счету один нокаут в стойке одним ударом. У Кутюра таковых не было. В стойке его перебивал даже низкорослый борец Рендльман.

TAP OUT 21.10.2010 16:41

steyer, зря ты про Рендыльмана вспомнил,щас тебе припомнят то что он Мирку нокаутировал ,и то что Морриса Смитта перебивал в стойке ,то что пикового шутбоксера Мурильо посек ....Короче бой Кутур -Рендыльман был на самом деле зарубой двух ударников ,где один ударник был чуть лучше другого ,а Кейн там и рядом не ВЭЛялся:)

John 21.10.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 276219)
Эх, хотел бы я быть заурядной личностью и отмудохать Бэлфорта (дважды), Лиделла, Ортиза, Сильвию, Гонзагу, Риззо (дважды), Хорна и ещё с десяток других...

Не думаю, что все остальные ТОП бойцы отстали в этом.

steyer 21.10.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 276229)
steyer, зря ты про Рендыльмана вспомнил,щас тебе припомнят то что он Мирку нокаутировал ,и то что Морриса Смитта перебивал в стойке ,то что пикового шутбоксера Мурильо посек ....Короче бой Кутур -Рендыльман был на самом деле зарубой двух ударников ,где один ударник был чуть лучше другого ,а Кейн там и рядом не ВЭЛялся:)

:)

паук 21.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 276209)
Можете обижаться, но я его таковым не считаю.За что заслуживает уважение лично у меня, так это за возраст в котором выступает, а так заурядная личность.

Ну это ты зря конечно.. у меня иногда складывается такое впечатление, исходя из твоих постов, что ты не так давно стал ММА увлекаться (без обид). Кутюр это легенда спорта. Он бился еще в те времена, когда у сегодняшних ТОПов еще только молоко по губам текло. Тот же Федор очень сильно уважает Кутюра, о чем не раз говорил.

John 21.10.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 276260)
Ну это ты зря конечно.. у меня иногда складывается такое впечатление, исходя из твоих постов, что ты не так давно стал ММА увлекаться (без обид).

Я уже где - то писал, что ММА увлекаюсь с 90 - х, когда еще первые UFC проводились без перчаток.Просто рекорд Кутюра так себе..Я его уважаю, но только за возраст, в котором он до сих пор проводит бои.

паук 21.10.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 276262)
Просто рекорд Кутюра так себе..

Лично я на рекордах бойцов внимания мало заостряю, считаю главным критерием бои, а самое главное против кого эти бои были:!: Кутюр является рекордсменом по количеству проведенных титульных боев, а это очень серьезный показатель.

Тот же Пенн, к примеру, на данный момент имеет рекорд 15-7:!: И что, его теперь в заурядные бойцы можно записывать?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.