Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

ПИТБУЛЬ 24.01.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 330624)
Гы, фамилию Харитонова не смог произнести.
Каждый участник турнира видит себя в финале. Роджерс видит себя в финале с Оверимом

Наверняка бразильские форумчане жестко осудили его за этот КОСЯК

Scorpion 24.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 330506)
Джош Барнетт в твиттере написал, что Бретт Роджерс отличный парень и нет причин воспринимать его как врага. Он не тренировал его перед поединком с Федором, только один случайный спарринг. О совместном спарринге написал: "Один совместный спарринг не означает, что я учил его как побить Федора"

Новая футболка имени Джоша Барнетта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Похоже на футболку к какой-нить компьютерной игре

brmc 24.01.2011 15:58

Хрень какая-то, честно говоря. Вообще в последнее время очень редко попадается действительно интересный дизайн футболок.

limon 24.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 330665)
Он не тренировал его перед поединком с Федором, только один случайный спарринг. О совместном спарринге написал: "Один совместный спарринг не означает, что я учил его как побить Федора"

боится что федя спрос возьмет за беспонтовые движения?заранее мажется:)

verdik 24.01.2011 19:26

Майка как из компьютерной игры Готика похожа ))

yaldo 24.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 330797)
- В каком виде спорта, на ваш взгляд, более вменяемое судейство, в боксе или же в смешанных единоборствах?
- И у нас, в ММА, судейство оставляет желать лучшего. Считаю, что, например, Александр Волков проиграл в своем последнем бою, но судьи, почему-то, дали ничью. Хотя американец уверенно выиграл.

На вале наверное сейчас разрыв шаблона произошёл.

addlex 24.01.2011 20:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
- Видели бой Лебедев-Хук? Как оцениваете его результат? // смотрели с друзьями, (которые редко смотрят бокс) в конце боя все начали радоваться победе Дениса - я им "рано говорю праздновать Хук чемпион, бой в Германии, судьи мутные" меня потом долго пинали за сглаз.:rofl:

BazZz 24.01.2011 21:07

Цитата:

- Видели бой Лебедев-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как оцениваете его результат? // смотрели с друзьями, (которые редко смотрят бокс) в конце боя все начали радоваться победе Дениса - я им "рано говорю праздновать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чемпион, бой в Германии, судьи мутные" меня потом долго пинали за сглаз.:rofl:
По моему мнению - ограбление года...

BazZz 24.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 330787)
Майка как из компьютерной игры Готика похожа ))

Обожаю готику, асобенно 1ю и вторую) И Стероидново уважаю)

Хочу себе такую футболку!!!

verdik 24.01.2011 22:17

Цитата:

Обожаю готику, асобенно 1ю и вторую) И Стероидново уважаю)

Хочу себе такую футболку!!!
Да первая и вторая вообще щедевр были ! Остальную серию спустили что то, но это уже в ветку компьютерные игры )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.