Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

limon 29.05.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 388076)
Ну а вообще я думаю Фёдор бай сабмишн :cool2

и желательно в первом раунде! а если во 2-3 опять нытье отдельных личностей начнется .........во опять с полутяжем провозился а если еще и пропустит пару тройку ударов то вообще........))))

Nnook 29.05.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 388077)
.во опять с полутяжем провозился а если еще и пропустит пару тройку ударов то вообще........

А ни чё, одни чемпионы UFC с полутяжами возились по три раунда, с трудом, других, эти же полутяжи уничтожали за минуту, и ничего. :cool:

Тёмыч 30.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 388066)
А болевые на ноги? Сколько раз их Тактаров делал..... Кстати, такой популярный сейчас в ММАММА прием как скручивние пяточки - это из самбосамбо прием...

это довольно редкий приём, его кроме как Пальяреса никто постоянно не делает.

Миш, ты в какой классе? Гиа уже сдавал?
Удачи!

Zarik 30.05.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 388066)
А болевые на ноги? Сколько раз их Тактаров делал..... Кстати, такой популярный сейчас в ММА прием как скручивние пяточки - это из самбо прием... правда его в конце-концов запретили в спортивном самбо из-за травматичности, но тем не менее, бразилы не скрывают, что вязли болевые на ноги из самбо.

Да, Олег мастер болевые на ноги делать. А этот приём я первый раз увидел на каком то из первых УФЦ его тип один имя забыл :facepalm: (кучерявый ушастый бразилец) по прозвищу "пластилиновый" :) кажется сделал. Он потом ещё Тактарову решением проиграл. С тех пор мне этот болевой очень понравился, он очень коварный и травматичный.

limon 30.05.2011 16:24

Zarik, марко хуас по прозвищу "король улиц" и "резиновая шея":old7а вообще этот прием был сделан на первом юфс кен шемрок заломал патрика смита

Zarik 30.05.2011 16:42

limon, а с Пэтом Смитом я тогда не понял что Кен сделал. Я думал ахил. :)

limon 30.05.2011 17:25

да не пятку скрутил!:yes:не поленился залез на шердог что хуас что шемрок win Heel Hook

Slava1 30.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 388070)
Кстати да, если он смог бросить призёра олимпиады, то наверно сможет бросить и Хендо %)

не охота ничего загадывать и прогнозировать ...а то "безударного , выгнаного из ЮФС , скучного , борцуху Вердума" и "здорового но беспонтового как Зулу или Х.М.Чой - Силву " он ещё до самих боёв в наших прогнозах прошёл насквозь и "не почуствовал"

jane66 01.06.2011 10:21

Оффициальный постер ФЕ -ДХ мне не понравился, не солидно.

Yuri Yu 01.06.2011 10:26

И мне не очень понравился.
Всё таки на таких постерах бойцы должны быть видны во всей красе, а не под текстурами всякими. Может глянцевые и яркие. Больше постер похож на любительский.

Вот и он:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати, а чего так мелко м-1 глобал написано, так ещё и бой сорвётся:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.