Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

brmc 23.11.2012 16:45

mightymouse, вообще, судя по комментариям по ходу прошлого, я так понял, цепочка рассуждений у тебя была такая: "Я сел смотреть бои, ожидал зрелище и кровь, а получилось скучно - стало быть, М-1 - говно, и ни одного интересного боя у них нет". Это практически дословная цитата - оригинал лень искать.

То есть главная претензия была именно к тому, что бои получились скучными? Ты знаешь секрет, как гарантированно сделать их зрелищными? Только оперируя в рамках земного бюджета, без всяких "пригласить на один турнир Паука, Джонса и Мэнни Пакьяо"? Я вот не знаю. Можно прикидывать по классу и стилю бойцов, чтобы получилось как можно вероятнее интересно, что мы обычно и делаем, но гарантии ни по одному бою тебе никто не даст.

Плюс я не очень понимаю, что для тебя такое интересность боя? Если просто кровь, мясо и рубилово, то посмотри московский турнир от 30 сентября - за четыре боя было больше травм и повреждений, чем за целый турнир обычно бывает.

Если же говорить о бое с технической точки зрения, то мне, например, бой Рашид - Яковлев понравился даже больше, чем GSP - Кондит, интриги больше было в процессе. Рашиду пришлось отыгрываться по ходу боя, и он здорово собрался, все грамотно сделал, а в конце просто разбил соперника. Хотя если ты все судишь чисто по рейтингам на шердоге, то вопросов нет, надо смотреть только UFC. Но, как уже Миша сказал, не вижу смысла в каждом первом посте ныть типа "говно, второсортное, невозможно смотреть". Невозможно - ну так не смотри, какие проблемы? Чего себя насиловать-то?:pardon:

Wasp. 23.11.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 674814)
Он был интересен. Более того - он Сашей Шулдяковым был подписан. Более того - он был подписан в Selection. Но из-за того, что турнир перенесли с лета на ноябрь, в Астрахань, пришлось отпустить его. Из-за этого же пришлось отпустить уже подписанного мой на Selection Марка Годбира, который в Bellator скоро дебютирует.

например вот этот парень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] соперники конечно не айс, но бьется жестко и зрелищно, а главное новое лицо, да еще и славянин, Шулдякову стоит присмотрется к нему

даже Путин одобряет ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 23.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 674858)
Если же говорить о бое с технической точки зрения, то мне, например, бой Рашид - Яковлев понравился даже больше, чем GSP - Кондит

Мда, с вами все ясно...:facepalm: Спорить даже не буду...:)
По поводу смотри - не смотри. Я вот жду от нашего турнира намного большего и знаю что они могут - но не хотят...

mightymouse 23.11.2012 19:27

brmc

Пара вопросов если позволишь по бою Яковлева.

1.Стесняюсь спросить, какую ты там технику увидел? То что Яковлев извиняюсь сдох в третьем раунде? Или тупые проходы в ноги, которые ну никак не получались. И нет чтобы изменить тактику-стратегию он продолжал это делать.

2.Где в этом бою был сюжет и зрелищность? Может быть просто ты не смотрел бой ЖСП - Кондит?:) Вот там развязка и сюжет. А то что Яковлев помер к третьему раунду так это не заслуга Рашида - это "заслуга" Яковлева.

Вобще сравнивать эти бои все равно что сравнить х с пальцем :) Уж извини за резкость - говорю как есть. Без обид.

Wasp. 23.11.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 674924)
brmc

Пара вопросов если позволишь по бою Яковлева.

1.Стесняюсь спросить, какую ты там технику увидел? То что Яковлев извиняюсь сдох в третьем раунде? Или тупые проходы в ноги, которые ну никак не получались. И нет чтобы изменить тактику-стратегию он продолжал это делать.

2.Где в этом бою был сюжет и зрелищность? Может быть просто ты не смотрел бой ЖСП - Кондит?:) Вот там развязка и сюжет. А то что Яковлев помер к третьему раунду так это не заслуга Рашида - это "заслуга" Яковлева.

Вобще сравнивать эти бои все равно что сравнить х с пальцем :) Уж извини за резкость - говорю как есть. Без обид.

мне кажется ты все еще находишься под впечатлением боя ЖСП- Кондит... неделя уже как прошла... было бы тебе лет 15-17 готов поспорить у тебя над кроватью висело бы это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 23.11.2012 19:54

Wasp.

Т.е. тебе тоже не понравился бой ?

Wasp. 23.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 674945)
Wasp.

Т.е. тебе тоже не понравился бой ?

чей? жсп- кондит понравился нереальной динамикой
рашид- яковлев тоже понравился, но не безукоризненной и филиграной техникой, здесь этого не было и не могло быть, так как это не уровень элит, они и сами знают это, на своем уровне очень даже достойн смотрелись.
Может ты был о них лучшего мнения и они не оправдали твоих ожиданий просто... но парень, они не входят даже в топ-50 бойцов, а это говорит уже о том, чего можно ожидать от их боя.
ты же не сядешь в новый Форд Фокус и проехав на нем круг не будешь кричать- что за хрень, я вчера ездил на Ламборджини и Феррари, а позавчера на Ягуаре с Мерседес СЛК, вот это были машины, а Форд херня.. не тянет 250 км и не так срывается с места и в кресло не вдавливает...

mightymouse 23.11.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674974)
Может ты был о них лучшего мнения и они не оправдали твоих ожиданий просто...

Наконец то!!! :) Именно это я и пытался донести.

Я вообще хочу чтобы наши бойцы дрались так и бои заканчивали примерно так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 23.11.2012 22:13

Цитата:

Первые два раунда у него все вполне получалось. Что меня лично удивило, я сомневался, что он свежего Рашида сможет догнать. Дальше - он сам говорит, что как в стену уперся, хотя готовился как надо. В UFC бывает, что люди и после первого раунда умирают. Причем сравнивать уровни и финансовые возможности странно, по-моему.

Цитата:

2.Где в этом бою был сюжет и зрелищность? Может быть просто ты не смотрел бой ЖСП - Кондит? Вот там развязка и сюжет. А то что Яковлев помер к третьему раунду так это не заслуга Рашида - это "заслуга" Яковлева.

Кондит - ЖСП - хороший бой, динамичный, но из трех судей лишь один отдал один раунд Кондиту, что как бы намекает... Мне оба боя понравились по-своему, как я уже сказал.

Цитата:

Вобще сравнивать эти бои все равно что сравнить х с пальцем Уж извини за резкость - говорю как есть. Без обид.

Да а чего мне на тебя обижаться? Я уже понял, что тебе нужна кровь и жесткач. Ну твое право как бы. Рекомендую Felony Fights, должно понравиться.

У меня подход другой. Я смотрю такие турниры, от которых тебя бы, по ходу, вообще замутило. Типа каких-нибудь локальных турниров в Болгарии или Чехии. И - о, ужас! - там есть бои, которые мне нравятся, хотя тебе это, видимо, не понять. Где они - и где Сен-Пьер, да?;)

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 674981)
Я вообще хочу чтобы наши бойцы дрались так и бои заканчивали примерно так:

Против бойцов с рекордом 10-10? Ну тогда надо им просто мешков привозить - они будут, все до одного. Тебе турнир Самбо-70 в Сочи прошлогодний, видимо, нереально понравился?:)

Каратель 23.11.2012 22:27

mightymouse, мне лично бой Рашид - Яковлев понравился, Жсп- Кондит тоже понравился я не впадаю в крайности, мне так же очень нравятся бои с любительских панкратионов, просто пойми это вопрос личных предпочтений и то что ты здесь пишешь это очень субъективно, ты ждал от Яковлева большего? Нужно было реально оценивать его возможности, не понравилась прическа? Это твоё личное мнение и слушать его никто не будет. Зачем орать обо всем этом в каждой теме?
Вот ты тут пишешь своё "экспертное" мнение типа АЯ должен был поменять тактику, как должен был Яковлев поменять тактику и что бы это дало? Он борец и дерется против ударника с хорошим тдд, вначале получалось валить, действовал исходя из своих возможностей и технического арсенала но потом он устал и сил проводить эти "тупые тд" у него не осталось, теперь вопрос как он должен был менять тактику? Просто интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.