![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
русик,
BATMAN, Представьте себе человека, которому всегда весело, который всегда счастлив. Я видел такого человека, но не в реальной жизни, а в кинофильме. Это Джокер! Он психопат. Даёт ли психопатия свободу от разума? Думаю нет. Реальные болезни мозга страшны и приводят человека лишь к врачам и лекарствам. Но я мечтаю, я хочу быть таким же..... Я так долго копался в мозгах, что уже ничего не понимаю. 1)Допустим, я хочу вылечить свои глаза, ну или хотя бы сберечь оставшееся зрение 2)Для этого нужно давать глазам отдых и делать специальную зарядку 3)Но нет, я продолжаю не отрываясь читать/сидеть у телика/компа 4)Почему так? - спрашиваю я, - Зачем я наношу вред самому себе? Это что, лень? Как так получается, что человек ленится сделать то, что ему действительно необходимо, осознаёт эту лень и всё равно продолжает поступать так же. 5)И тут встаёт роковой вопрос: Выходит, раз я не делаю то, что нужно - я этого не достаточно хочу? Как можно этого не хотеть? Как можно хотеть сидеть в сраном интернете и не хотеть сберечь свои глаза, а? 6)Затем ещё тонны самоанализа, ненависти к себе и т.п. А всё это приводит к тому, что я начинаю отыгрывать роль и намеренно не встаю, уничтожаю себя. 7)Мне кажется, что я - идиот, но взглянув на других людей, я понимаю, что у нас всех есть проблемы, идущие от самой нашей сущности 8)Но Бога нет 9)И тогда я чувствую опустошённость, я не знаю что делать, я даже сдохнуть не могу, потомучто не хочу почему - то. Не верьте психам, которые кричат о самоубийстве, тот кто хочет умереть - умирает. Новый Год когда - то был моим любимым днём в году, теперь это день боли, слёз и понимания того, что я просрал свою жизнь. Хорошо хоть, что сегодня ДДС и Вел показали отличный бой, а завтра будем Дрим. Так хоть отвлечься можно. Ещё я заметил, что люди, в основном не меняются. Задиры задиристы с детства, также и с трусами. Всё это идёт с детсвта и поменять это очень сложно. "Тигр всегда полосатый" "Горбатого могила исправит" |
клоун от куда скопировал? ты же не идиот столько по клаве писать.
|
Цитата:
|
Haze,
я сам это написал |
Цитата:
|
Ты думаешь что Бога нет?
|
Haze,
Я думаю, что все религии не верны, но не берусь говорить, о существовании или отсутствии Бога. Если интересно, могу объяснить почему. |
Конечно интересно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |