Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфире WSOF 2. 5:30 МСК воскресенье (http://mixforum.su/showthread.php?t=14537)

ALEXANDER777 24.03.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 741998)
мазахист,

Типа: "Дана ну сделай мне больно!"

СмакРоман 24.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 741992)
ну так в посторонних организациях типо WSOF или FN может подраться тупо ради заработка

ну как сказать "тупо".... собственно ради заработка 99% бойцов и дерутся. У андрея есть имя. он эффектно бьется и просто красавчик. на него будут смотреть, за него пока еще платят... не вижу смысла уходить. хотя это конечно ровно до того моменто пока опять в глухое КО не улетит. вот в в этом случае я согласен что пора будет ставить точку... восьмой нокаут это слишком...
Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 741990)
Просто я даже не знаю, в какой организации ему продолжать драться, кого ставить Андрею в соперники.

найдутся соперники, не стоит переживать особо по этому поводу. на хлеб Андрей себе заработает.

ALEXANDER777 24.03.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 742000)
ну как сказать "тупо".... собственно ради заработка 99% бойцов и дерутся. У андрея есть имя. он эффектно бьется и просто красавчик. на него будут смотреть, за него пока еще платят... не вижу смысла уходить. хотя это конечно ровно до того моменто пока опять в глухое КО не улетит. вот в в этом случае я согласен что пора будет ставить точку... восьмой нокаут это слишком

Ну да в принципе, в FN можно еще устроить бои с файтнайтсовскими проспектами. Помню, Минаков все рвался в бой с Андреем.

Approx 24.03.2013 15:20

СмакРоман, ну это понятно, что все ради денег, но и не только...
ради титула тоже люди дерутся, чтоб быть лучшими из лучших
а андрюхе можно ни к чему не стремиться, тупо драться за гонорар, это я имел в виду

СмакРоман 24.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 742004)
ну это понятно, что все ради денег, но и не только...
ради титула тоже люди дерутся, чтоб быть лучшими из лучших
а андрюхе можно ни к чему не стремиться, тупо драться за гонорар, это я имел в виду

я думаю не стремиться спортсмену это равносильно поражению. Стремиться конечно же нужно, но очевидно что вершины ему не светят. но опять таки очевидно для нас, а в его случае все по другому... и он прав в том что стремится, это мотивирует его и позволяет побеждать соперников пусть даже и не высшего класса. тем не мение карьеру заканчивать еще рано. он молод и полон сил, пока удается избегать нокаутов я считаю стоит продолжать драться. но до первого нокаута на этот раз.

Approx 24.03.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 742011)
я думаю не стремиться спортсмену это равносильно поражению. Стремиться конечно же нужно, но очевидно что вершины ему не светят. но опять таки очевидно для нас, а в его случае все по другому... и он прав в том что стремится, это мотивирует его и позволяет побеждать соперников пусть даже и не высшего класса. тем не мение карьеру заканчивать еще рано. он молод и полон сил, пока удается избегать нокаутов я считаю стоит продолжать драться. но до первого нокаута на этот раз.

ну так не стремиться к поясу, а стремиться к победе в каждом бою

ALEXANDER777 24.03.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 742011)
Стремиться конечно же нужно, но очевидно что вершины ему не светят.

А к чему же тогда стремится? Середняков он всегда бить сможет, а в UFC его теперь точно не возьмут.

saruman 24.03.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 742002)
Помню, Минаков все рвался в бой с Андреем.

Минаков сначала должен в беллаторе отхватить люлей, а потом уже только ему разрешат драться с противниками уровня Орловского. Не для того Минакова откармливали, чтобы сходящему с дистанции ветерану слить.

ALEXANDER777 24.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 742015)
Минаков сначала должен в беллаторе отхватить люлей, а потом уже только ему разрешат драться с противниками уровня Орловского. Не для того Минакова откармливали, чтобы сходящему с дистанции ветерану слить.

Я думаю, что в беллаторе скорее он навешает люлей как участникам гран при, так и Волкову, ну а Арловского, в его нынешней форме Виталий вполне может осилить.

Scorpion 24.03.2013 16:36

Хоть это и не лучший бой Арловского за последнее время, лично мне такие бои куда более интересны чем например с Хейсом\Лопезом\Фултоном. Ну последний бой еще брутальный нокаут спас, но до этого особо ничего интересного не было...
К тому же мне отдельные моменты понравились в его технике, например, блок он стал вовремя и успешно, и опять же, напропускав за 2 раунда, Андрей без сил на морально-волевых вытянул 3-й,вернув частично должок ) Но дышал Андрей как и в предыдущем бою, плохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.