![]() |
Выбыли именно те, чьих боев я ждал.
|
Wasp.,
Не надейся на особую зрелищность, тут у турнира несколько иные задачи и клуб я понимаю))):yes: |
|
А Гусейнов случайно попал в кадр ,или..?Он вроде в Махачкале должен выступить 01 марта на «Звезды ММА на ринге»
|
Цитата:
а есть кард с этого турнира битва звезд? читал где- то, что хасханов- багабов там должен состояться бой. |
Wasp., Карда не видел! там Шамиль Завуров против Андре Виннера
Определился соперник "Льва Дагестана" им станет ветеран UFC Андре Виннер из Англиии, на его счету 15 побед при 8 поражениях и одной ничьи. Напомним, поединок пройдет в Дагестане, г Каспийск 1 марта в 18.00 в спорткомплексе Али Алиева. |
Цитата:
|
2 марта на «GRAND PRIX BERKUT» Забит Магомедшарипов подерётся с Магомедом Алхасовым
Жамурзов Беслан vs Саадулаев Юсуп Барсегян Герман vs Галаев Хасан Нурмагомедов Саид vs Токтарбаев Асулан Будет на что посмотреть... Как вам эти противостояния в майнкарде ACB легчайшего и полулегкого веса? |
Цитата:
|
Классическое противостояние ударника и борца. Всегда интересно посмотреть на исход таких поединков... Знаю, что Забит согласился сегодня без раздумий на этот бой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |