Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Шлеменко провалил тест на допинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=18209)

RedSefo 23.03.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 966737)
. Просто она не закрыта настройками приватности и написать пост там может каждый.

И какие тогда претензии к писавшим?!

Slasha 23.03.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 966737)
https://vk.com/id8542517

Цитата:

ШТОРМ- ЧИСТ КАК СЛЕЗА!!! Александр , не пионер на полянке , а умнейший профессионал и очень опасный мастер , у которого уже за 60 боев !! Не стал бы он ставить на кон всю свою репутацию и авторитет !! Не тот это человек !!! Боец , который не стучит по канвасу , понимая , что уже не выйдет из захвата . Боец, который не ломается ни при каких обстоятельствах !!! Мотивация после двух поражений просто зашкаливала .Шторм стал просто опасен для жизни .Ему нет равных в среднем дивизионе BELLATOR . И он вернулся за поясом , за своим поясом.Надо признать , как факт, что на сегодняший день , промоушену BELLATOR не нужны РУССКИЕ чемпионы .Их снимают с пробега .Только пендосы забыли , что РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! WAR- ШТОРМ !!!!
Если на странице имеются вот такие дифирамбы - то обратная сторона тоже вполне возможна.

Если на личной странице можно дифирамбы писать с нецензурной лексикой, то почему бы и критике с нецензурной лексикой там не быть месту?
Я догадываюсь, что миссис Шлеменко не написала в комментах: "Ребята, давайте не будем никого обзывать нецензурными словами и накалять обстановку, имейте уважение к приватности моего мужа"

RISK 23.03.2015 13:58

Обсуждать жён бойцов и их этические и интеллектуальные способности..ну его нах....
Тратить на это время....

Хочу, чтоб Шлем отбыл дисквалификацию и подписался бы с ЮФС или доказал, что он чист и подписался бы с ЮФС...:yes:

hidrargerum 23.03.2015 14:04

@RedSefo, ты серьезно? Какие претензии? - Да элементарно в отсутствии воспитания. Если я оставлю незапертой дверь своего дома когда вернусь с работы - ко мне тоже любой имеет право придти и навалить кучу на диван с вопросом, почему это я перед его визитом не пропылесосил?

hidrargerum 23.03.2015 14:08

@Slasha, дифирамбы дифирамбами, но я не вижу почему реалии существования социальных сетей и вообще информатизация общества должны вдруг сделать недействующими нормы морали.

0din 23.03.2015 14:11

@RISK правильно сказал. Обсуждать женщину, оставьте это вконтактным воителям с бабами

Slasha 23.03.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 966746)
Если я оставлю незапертой дверь своего дома когда вернусь с работы - ко мне тоже любой имеет право придти и навалить кучу на диван с вопросом, почему это я перед его визитом не пропылесосил?

Не совсем верная аналогия:
Тут не просто хозяин оставил дверцу дома незапертой, а его дверь всегда незапертая, и к нему ходят люди, потому что он им подает вкусную и здоровую пищу.
А потом они случайно слышат, что он ее готовит, не умывая руки после того, как покакал...

Имеют ли они право разозлиться? Или, по крайней мере, потребовать обьяснений?

Slasha 23.03.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 966747)
@Slasha, дифирамбы дифирамбами, но я не вижу почему реалии существования социальных сетей и вообще информатизация общества должны вдруг сделать недействующими нормы морали.

Ну, мораль тут упала с обеих сторон...причем если в случае с тем фанатом был всего лишь неправильный подбор слов (просто мог найти более приличные эпитеты), то со стороны жены Шлеменко тут нечто более серьезное.

То, что ты хозяин дома, тоже не отменяет правила морали, кстати говоря...

Euge25 23.03.2015 14:23

@Slasha,
)))) Ну штаб бойца же объяснял, что это дело так не оставят, просто в интересах разбирательства дела, не дают пока излишней информации. Может логичнее подождать, чем настоятельно лезть, женщины по природе более эмоциональны...

hidrargerum 23.03.2015 14:25

@Slasha, давайте не будем тут плакать по этому бедному парнишке. Он провокатор, его действия - провокация, а ответ жены Шлеменко - это реакция на провокацию. Жаль что не сдержалась, но и ничего более. Именно так все получается. Есть группа Русфайтерс - иди туда и требуй объяснений там, если такой обиженный. А писать гадости на стене личной странички соцсети, которую быть может пожилая бабушка Сани (к примеру) посещает и его родные - это все равно что в подъезде у него на двери писать ругательства. Если кто-то находит это нормальным, то мне этим людям сказать нечего, только и всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.