![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если на личной странице можно дифирамбы писать с нецензурной лексикой, то почему бы и критике с нецензурной лексикой там не быть месту? Я догадываюсь, что миссис Шлеменко не написала в комментах: "Ребята, давайте не будем никого обзывать нецензурными словами и накалять обстановку, имейте уважение к приватности моего мужа" |
Обсуждать жён бойцов и их этические и интеллектуальные способности..ну его нах....
Тратить на это время.... Хочу, чтоб Шлем отбыл дисквалификацию и подписался бы с ЮФС или доказал, что он чист и подписался бы с ЮФС...:yes: |
@RedSefo, ты серьезно? Какие претензии? - Да элементарно в отсутствии воспитания. Если я оставлю незапертой дверь своего дома когда вернусь с работы - ко мне тоже любой имеет право придти и навалить кучу на диван с вопросом, почему это я перед его визитом не пропылесосил?
|
@Slasha, дифирамбы дифирамбами, но я не вижу почему реалии существования социальных сетей и вообще информатизация общества должны вдруг сделать недействующими нормы морали.
|
@RISK правильно сказал. Обсуждать женщину, оставьте это вконтактным воителям с бабами
|
Цитата:
Тут не просто хозяин оставил дверцу дома незапертой, а его дверь всегда незапертая, и к нему ходят люди, потому что он им подает вкусную и здоровую пищу. А потом они случайно слышат, что он ее готовит, не умывая руки после того, как покакал... Имеют ли они право разозлиться? Или, по крайней мере, потребовать обьяснений? |
Цитата:
То, что ты хозяин дома, тоже не отменяет правила морали, кстати говоря... |
@Slasha,
)))) Ну штаб бойца же объяснял, что это дело так не оставят, просто в интересах разбирательства дела, не дают пока излишней информации. Может логичнее подождать, чем настоятельно лезть, женщины по природе более эмоциональны... |
@Slasha, давайте не будем тут плакать по этому бедному парнишке. Он провокатор, его действия - провокация, а ответ жены Шлеменко - это реакция на провокацию. Жаль что не сдержалась, но и ничего более. Именно так все получается. Есть группа Русфайтерс - иди туда и требуй объяснений там, если такой обиженный. А писать гадости на стене личной странички соцсети, которую быть может пожилая бабушка Сани (к примеру) посещает и его родные - это все равно что в подъезде у него на двери писать ругательства. Если кто-то находит это нормальным, то мне этим людям сказать нечего, только и всего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|