big_ivan |
30.07.2009 19:51 |
Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 47129)
Спасибо за вежливость, я оценил.
А если он будет иметь? Мало примеров было?
|
Я вежливый человек и ценю вежливость в других, но не до маразма. Если ты увидел оскрорбление, я реально удивлён. Ведь даже слово "дурь" (не очень-то оскорбительное и вполне применимое в споре, если никак не можешь понять чужую точку зрения) относится не к тебе лично (может лучше было на Вы написать, но это уже ханжество какое-то), а к идее, которую ты высказал (при этом ещё и взяв на себя смелость судить о том, что же другим людям понравилось в контракте. Так прям и вижу, что десятки людей на этом форуме желают, чтобы кто-то отхватил бабла. На бои Фёдора им, конечно, пофиг...)
По поводу уволенных бойцов уже за меня примеры привели. По твоему посту: да мало. Чтобы ни за что, а за случайное поражение, заслуженного и известного бойца, я такого не помню. Да и не платят 5 лямов, не дают бой за пояс...
Вопрос ко всем настроенным антиЮФСшно: чем ещё Фёдор сможет поспособствовать развитию ММА в России и М1, в частности, больше, как не выходом и победами (в символике М1 с нашим флагом в руках. Кстати, поржал, что логотип может быть только на голой жопе. А у остальных бойцов прям костюмы а-ля тумба с объявлениями? А до и после боя нельзя футболочку и баннеры, нет?) в наиболее раскрученной организации? Где он ещё заработает такие деньги для вложения в развитие? Да и ещё раз о развитии: я не могу забыть созданные для развития суперсовременные условия. Если в этих условиях смог стать чемпионом Фёдор, это не значит, что эти условия конкурентноспособны на современной стадии развития ММА.
|