Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор и UFC. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1830)

IvarOK 30.07.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 47144)
У них были сногсшибательные гонорары и проценты с PPV? У них были личные терки с Даной? Наиболее известным и прославленным их качеством (== главным капиталом) была непобежденность?

Еще раз повторю - как нам наглядно в очередной раз продемонстрировали, в современном бизнесе хоть чего-то стоят только письменные контракты, а не туманные рассуждения о "доброй воле", "честном слове" и ссылки на якобы-аналогичные случаи.

Эта непобеждённость Фёдора будет скоро стоить на много меньше... Уже в этом году Фёдор может потерять первое место в рейтинге и соответственно его гонорары и спрос на него могут пойти в низ... Фёдора на первом месте страховал Минотавр, пока его побеждал только Фёдор (Хендерссон и Барнет ревашированы), никто эту пару обойти не мог... Теперь Ног проиграл вчистую Миру, Мир- Леснару... Нет никаких причин мешающих поменять лидера... Леснар если побеждает следущего соперника, то вероятно становится номером 1.
Титул чемпиона Strikeforce это предел желаний поклоников Фёдора? Я хочу видеть Фёдора лучшим бойцом планеты. Но без UFC через полгода, кроме сотни преданных фанатов из России, вероятно никто его считать таким небудет...

Jack DeviL 30.07.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 47144)
У них были сногсшибательные гонорары и проценты с PPV? У них были личные терки с Даной? Наиболее известным и прославленным их качеством (== главным капиталом) была непобежденность?

Еще раз повторю - как нам наглядно в очередной раз продемонстрировали, в современном бизнесе хоть чего-то стоят только письменные контракты, а не туманные рассуждения о "доброй воле", "честном слове" и ссылки на якобы-аналогичные случаи.

Ооо, дааа, а топы, которые сейчас ВНЕ UFC только непобежденностью и гордятся, ага.
(Роджерс - исключение).

Ingirami 30.07.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47139)
Ещё чуть-чуть и ребятам совсем тяжело будет гнуть партийную линию.

Не подскажите, где я могу получить свою долю за "гнутие линии"?

Цитата:

Читаю некоторые посты и то ли плакать хочется,то ли смеяться ...
"Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с)

big_ivan 30.07.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 47129)
Спасибо за вежливость, я оценил.

А если он будет иметь? Мало примеров было?

Я вежливый человек и ценю вежливость в других, но не до маразма. Если ты увидел оскрорбление, я реально удивлён. Ведь даже слово "дурь" (не очень-то оскорбительное и вполне применимое в споре, если никак не можешь понять чужую точку зрения) относится не к тебе лично (может лучше было на Вы написать, но это уже ханжество какое-то), а к идее, которую ты высказал (при этом ещё и взяв на себя смелость судить о том, что же другим людям понравилось в контракте. Так прям и вижу, что десятки людей на этом форуме желают, чтобы кто-то отхватил бабла. На бои Фёдора им, конечно, пофиг...)

По поводу уволенных бойцов уже за меня примеры привели. По твоему посту: да мало. Чтобы ни за что, а за случайное поражение, заслуженного и известного бойца, я такого не помню. Да и не платят 5 лямов, не дают бой за пояс...

Вопрос ко всем настроенным антиЮФСшно: чем ещё Фёдор сможет поспособствовать развитию ММА в России и М1, в частности, больше, как не выходом и победами (в символике М1 с нашим флагом в руках. Кстати, поржал, что логотип может быть только на голой жопе. А у остальных бойцов прям костюмы а-ля тумба с объявлениями? А до и после боя нельзя футболочку и баннеры, нет?) в наиболее раскрученной организации? Где он ещё заработает такие деньги для вложения в развитие? Да и ещё раз о развитии: я не могу забыть созданные для развития суперсовременные условия. Если в этих условиях смог стать чемпионом Фёдор, это не значит, что эти условия конкурентноспособны на современной стадии развития ММА.

Jack DeviL 30.07.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 47146)
Но без UFC через полгода, кроме сотни преданных фанатов из России, вероятно никто его считать таким небудет...

И на это будут обьективные причины.
Да, сдвиг Федора с #1 в тяжах и вылет из тройки P4P является частью плана по "Продвижению ММА в России"?:julli-rofl

Ingirami 30.07.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47143)
А ить рискую не угадать ничего про нее не зная и забанят меня как... этова... как иво там... как на валитуда ;o)

Ага, аналогично. :yes3

pavel676767 30.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47143)
Не просветишь про партийную линию?! А ить рискую не угадать ничего про нее не зная и забанят меня как... этова... как иво там... как на валитуда ;o)

Ну,вот там вот наверху находится надпись "Мэ один глобал"
Сдаётся мне,что на форуме,где есть такая надпись,этот самый "Мэ один" будет всегда прав.

Кстати,почему во главу шапки форума именно "M-1 Глобал" вписали,а по бокам поставили Сильву с Мачидой и ЖСП ?
Эти милые молодые люди изъявили желание драться в самой суперской организации ? :julli-rofl

big_ivan 30.07.2009 19:54

RedSefo респект за очередное проявление недюжинного чувства юмора. Без дураков, не в первый раз с удовольствием читаю комменты. :appl7

RedSefo 30.07.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47153)
Ну,вот там вот наверху находится надпись "Мэ один глобал"
Сдаётся мне,что на форуме,где есть такая надпись,этот самый "Мэ один" будет всегда прав.

А мне сдается, что под этой надписью вполне себе трезвые обсуждения без какой либо цензуры и банов неугодных проходят. Разве есть примеры обратного?!

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47153)
Кстати,почему во главу шапки форума именно "M-1 Глобал" вписали,а по бокам поставили Сильву с Мачидой и ЖСП ?
Эти милые молодые люди изъявили желание драться в самой суперской организации ? :julli-rofl

Дизайн форума еще сто раз поменяется и твои замечания про шапку обязательно передам дизайнеру ;o)

Ingirami 30.07.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от big_ivan (Сообщение 47150)
Я вежливый человек и ценю вежливость в других, но не до маразма. Если ты увидел оскрорбление, я реально удивлён. Ведь даже слово "дурь" (не очень-то оскорбительное и вполне применимое в споре, если никак не можешь понять чужую точку зрения) относится не к тебе лично (может лучше было на Вы написать, но это уже ханжество какое-то), а к идее, которую ты высказал (при этом ещё и взяв на себя смелость судить о том, что же другим людям понравилось в контракте. Так прям и вижу, что десятки людей на этом форуме желают, чтобы кто-то отхватил бабла. На бои Фёдора им, конечно, пофиг...).

ОК, проехали. :drinks:

Цитата:

По поводу уволенных бойцов уже за меня примеры привели. По твоему посту: да мало. Чтобы ни за что, а за случайное поражение, заслуженного и известного бойца, я такого не помню. Да и не платят 5 лямов, не дают бой за пояс...
Никакого противоречия, наоборот. Главное Федор сделал - пришел в UFC и проиграл. А 5 лямов (плюс, не забывайте, процент с PPV) - они-то не лишние!

Цитата:

чем ещё Фёдор сможет поспособствовать развитию ММА в России и М1, в частности, больше, как не выходом и победами (в символике М1 с нашим флагом в руках.
Вообще-то этим - он никак развитию ММА в России не поспособствует. Ведь, не считая харкорных фанов, абсолютному большинству россиян вообще и даже любителям спорта в частности - и на ММА, и на ЮФЦ просто начхать.

А вот если бы не сорвался показ Trilogy по ОРТ - это было бы неплохо, привлекло бы внимание.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.