Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   за и против железа(FE) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1915)

royce 13.04.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 169907)
Итог, сразу после того как меня послали я первому хук слева зарядил, а второму в третью пуговку на рубашке( солнечное сплетение) . Оба тут же и слегли. Четверо парней рот от удивления раскрыли и стоят в нерешительности друг на друга смотрят, ждут у кого духа хватит первым начать. Так и стояли пока охрана не подбежала.

Всё это хорошо сработало, против подвыпивших неспортивных чуваков, к тому же в присутствии охраны.
А против хорошо подготовленного решительного спортсмена на пустыре может и не сработать :)

RISK 13.04.2010 18:43

sapinkin, Хорошая история!
По поводу железа. Я знаю одного придурка...при росте 175 он весит 90 и никогда с железом не занимался. Не знаю, сколько он отожмёт от груди (думаю что 110 - 100%) и со сколькими присядет ( уверен, что со 180 как минимум). Так зачем тогда заниматься с железом?

Я согласен, что железо - это ускоренный способ выглядеть хорошо и обладать силой. Но слишком много побочного для обычного человека ..это и ожирение при забросах тренировки, это закрепощённость, это не совсем верная культура движения, это потеря скорости и часто в выносливости.
Я к тому, что железо - не выход для массового пользователя и физ культурника
Тупо набирать массу и затем в среднем возрасте таскать живот?

Если чел проф спортсмен и делает спец упражнения используя отягощения - я могу это понять..Но для рядового обычного гражданина, 3 раз в неделю после работы идущего в зал и делающего жим, тягу и присед - я не понимаю. Это лучше, чем ничего не делать, естественно..но

magnit 13.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 170029)
Я знаю одного придурка...при росте 175 он весит 90 и никогда с железом не занимался

:rofl::rofl::rofl:
в таком случаи я тоже знаю одного "неразумного" которому все говорят что мол для набора массы надо обязательно делать приседания со штангой и стан тягу, но он в виду панической боязни нехороших последствий именно от этих упр, их в жизни не делал даже когда ходил в качалку.(рост у него 172, и вес, щас тут весы где то стоят... 67кг)

sapinkin 13.04.2010 19:55

Конечно, каждому СВОЕ и у каждого свои методы. Но вы тоже royce загнули про матерого спортсмена на пустыре. У нас с ним будет не драка, а поединок (я его при попытке меня в партер завалить не буду стараться двумя руками рывком, извините, за яица рвануть, чтобы он упал без сознания. Когда работал в ЧОПЕ охранником, то тренировался в Бойцах Урала у двух кратного чемпиона Европы по боевому САМБО Арсена Тимерханова (ЧОП богатый был). Нормально в спарингах работал и с призером первенства Башкирии по карате и с капитаном спецназа ГРУ из Асбеста. Да, пускай и проигрывал, но уж точно не в одну калитку и не нокаутом. :stor

Славик 13.04.2010 20:03

sapinkin,

Поясни-ка - чё такое ЧОП ?:pardon:

sapinkin 13.04.2010 20:09

ЧОП -частное охранное предприятие. Конкретно, чоп "Диоскур" в Екатеринбурге, охраняли в бутиках одежду дорогих брендов. Руководство того чопа вместе с дирекцией этих бутиков, денег на физ подготовку охранников не жалела

magnit 13.04.2010 20:15

Да в крупных Чопах есть такая тема. Знакомый в "Медведи" работал, так их в Питер посылали на повышение квалификации(в физ подготовке в том числе..)

royce 13.04.2010 20:36

sapinkin, я к тому, что против такой толпы вполне может пригодиться гибкость и мобильность (тут кто-то выкладывал видео как какойто боксёрчик против человек 15-ти махался, в индии кажись), но естественно, в пивном баре масса понужнее будет ;)

sapinkin 13.04.2010 20:39

Так я ж про то и говорю, больше массы - больше пива влезет:yes3

RISK 13.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 170091)
какойто боксёрчик против человек 15-ти махался, в индии кажись

Я видел турецкий ролик - класс!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.