Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

TAP OUT 18.08.2009 19:17

Есть такая категория людей как спойлеры.Такие люди редко пишут сами,в основном критикуют других,часто в некорректной форме.Спойлер не в состоянии сказать ничего обоснованного на форуме
либо постараться напрячь извилины и ответить на вопрос по существу.Поэтому разговоры с такими людьми считаю излишними....
ИМХО

TAP OUT 18.08.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55170)
Я, кстати, это предложение тоже не понял. Можно раскрыть немного тему, на основании чего столь уверенные суждения о ценности побед для Фёдора?

С удовольствием,но чуть позже.Дела зовут,вернусь-загляну непременно...

brmc 18.08.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55172)
Есть такая категория людей как спойлеры.Такие люди редко пишут сами,в основном критикуют других,часто в некорректной форме.

Прочитав это, я сначала подумал, что ты о себе, и очень удивился такой самокритике:)

Still_Water 18.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55166)
Че то в грамматике написанного не могу разобраться,не поможешь ? ;-)

"переросла в побег" ни в коем случае не прими буквально-читай аллегория,полный вы наш=)

свой 18.08.2009 19:39

Всем участникам дневной битвы - спасибо, посмеялся. Модерам на заметку: если посещаемость будет падать, кричите "no mas", ОН придет.

Still_Water 18.08.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55172)
Есть такая категория людей как спойлеры.Такие люди редко пишут сами,в основном критикуют других,часто в некорректной форме.Спойлер не в состоянии сказать ничего обоснованного на форуме
либо постараться напрячь извилины и ответить на вопрос по существу.Поэтому разговоры с такими людьми считаю излишними....
ИМХО

Исправляется:appl7

T-Virus 18.08.2009 20:09

Парни не хочу встревать или кого то оскорбить ,но реально надоело читать в каждой теме форума текстовые баталии типа Тап Аут против всего мира или все против Джек Девила ну и тому подобное только создается тема нормальная сразу засирается вашими постами в целую страницу об ЮФС М-1 и рассуждениях о том как плохо или хорошо поступил Федор и о том ,что кругом шпионы М-1 ну и как следствие переходы на личности с ударами башмаками о трибуну ,реально надоело извините просто мнение стороннего наблюдателя:yes3

ОлегС 18.08.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 55182)
Парни не хочу встревать или кого то оскорбить ,но реально надоело читать в каждой теме форума текстовые баталии типа Тап Аут против всего мира или все против Джек Девила ну и тому подобное...

Тут только 3 пути: а) не читать их посты, б) если читаешь и видишь что в очередной раз льют грязь на Федора или М1, то не отвечать на такие посты; в) забанить (но это может только администрация сайта), т.е. не в твоей власти. Я лично против последнего варианта если при этом не нарушаются общепринятые правила.

T-Virus 18.08.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 55186)
Тут только 3 пути: а) не читать их посты, б) если читаешь и видишь что в очередной раз льют грязь на Федора или М1, то не отвечать на такие посты; в) забанить (но это может только администрация сайта), т.е. не в твоей власти. Я лично против последнего варианта если при этом не нарушаются общепринятые правила.

Я обычно не читаю эти посты но проблема в том ,что они уже начинают появляться в темах далеких от всего этого надеюсь что они скоро подружатся наконец и мы будем нормально обсуждать темы связанные с ММА:yes3

TAP OUT 18.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55164)
Я думаю,наиболее подходящий соперник для ФЕ в Страйкфорс-Бретт Роджерс.Не то чтобы он был лучше остальных,просто он небитый молодой боец с нулем в графе поражений и скальпами Арловского и Томпсона в кармане.Темная лошадка с угрожающим ирокезом,я бы сказал.Побей Федя его-для начала карьеры в Страйке и первого боя в клетке вполне пойдет.Роджерс в случае поражения ничего не потеряет,а если что-то покажет в бою-вообще взлетит даже если проиграет.Ну а если победит(не верю (с) )-станет второй главной золушкой США после Мэтта Сэрры.
Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом.
Изложенное относится к коммерческой стороне вопроса,а лично мне интересен бой с Оверимом.С тех пор как ФЕ поприветствовал того перед боем с Мирко,а Оверим "скривил лицо" в ответ...

Кто-то сказал NO MAS ?;-)
Вот,хотели же быть ближе к теме-обсуждаем дебют Федора ;-)
Дорогие собеседники,если до кого-нибудь не доходят мои слова с первого раза,так и быть для избранных объясню доступно.Мой пост начинается со слов "Я ДУМАЮ" и относится ко всему нижеследующему по тексту.
Глава вторая.
Почему я так думаю ...
Знаю некоторые критики моих предположений сказали бы что-то типа : я что,в школе ?Может мне диссертацию написать на эту тему ? (с) Или типа :
Мнение как дырка в ж...е,у каждого своя (...с) Или:
А кто ты такой,чтобы Я.... ;-)
Но я буду рад поделится с воими мыслями на этот счет,если вас и правда это интересует. ;-)

Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом.(с)
Когда я говорил о значении,я говорил о коммерческой стороне вопроса(Изложенное относится к коммерческой стороне (с) ).С коммерческой точки зрения Роджерс со своими несколькими победами в Страйкфорс-боец не менее раскрученный для американской публики(главного плательщика зарплат)чем Оверим и Вердум,которые большую часть карьеры провели за пределами США и потому малоизвестны рядовому болельщику коих большинство.Боец,который присутствует в рейтингах после КО Арловского.Победа на д АА была недавно,она свежа в памяти фанатов.У Роджерса нет поражений,а это имеет определенное значение для зрителей,статистика та еще с...ка...Поэтому я считаю,что бой с таким соперником коммерчески не менее важен( а то и более)чем с двумя другими.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.