![]() |
|
|
limon,думаю что в ЮФС достаточно компетентная и опытная команда,чтоб так убого тасовать чемпионские поединки.Не хотели бы опасного претендента Леснару -изначально подобрали бы более слабого соперника,чем так воду мутить.Это им же хуже-такой удар по репутации,отмена титульного поединка.К тому же скорее всего перенесут...
|
Цитата:
|
паук, зачем ярлыки вешать?
Тут срач не нужен. |
Цитата:
Я считаю зря ты эту публикацию сваял. Откуда ты знаешь, что действительно с Леснаром? tanyguen вот поэтому и не надо было вешать ярлык на Леснара это статьей с откровенно оскорбляющим заголовком. |
Цитата:
|
Что-то уже вторая публикация подряд несёт в массы явные антиюфсишные настроения.Что до фактов-там их ...э-э-эммм...один !!! Бой не состоится-и для этого не обязательно было ломать голову над заголовком...А вот с домыслами тут как раз всё в порядке,перечислены по пунктам.Правда справедливости ради я бы и четвёртый пункт указал,где допустил вероятность Леснара реально иметь проблемы со здоровьем,как бы невероятно это ни звучало...А то как-то осадок остаётся,знаете ли....Дана даже в том виноват,что не учитывает способности русского народа напиваться на Новый год до поросячьего визга и неудобство оных в состоянии тяжёлого похмелья смотреть халявные ЮФСшные бои на следующий день.Интересно,когда в Японии проводят турниры непосредственно перед наступлением Нового года,это тоже заслуживает порицания и иронии ?
|
Jack DeviL, Стас своими статьями вызывает оскорбление непричастных пока к творчеству на сайте форумчан?
Мне это сложно понять. Но пока я думаю, расту над собою, чертями и неучами друг друга здесь дразнить не следует. |
Цитата:
Если почитать остальные 70% всех статей и новостей на сайте, то не так уж и плохо UFC здесь ;) Да и в принципе ничего плохого не написано: Леснар - болеет, ок. Уайт перенес на другой срок бой - ок. Леснар - испугался - не ок, но там и написано, что вряд ли такое возможно. |
tanyguen, и это при том, что творчество форумчан на сайте только приветствуется без каких-либо ограничений по темам.
Цитата:
Вообще каждый увидел исключительно то, что хотел увидеть. Скажем, я не знаю, зачем у нас на сайте публиковали ответ Вадима на письмо Баса Буна, который встрепенулся 10 лет спустя и начал плакаться. Но суть даже не в этом. Суть в том, что когда эти откровенно жареные факты начали выкладывать на дружественном сайте, то народ пищал и требовал скандальных разоблачений, бешеных сенсаций и вообще вывода сукиных детей из М-1 на чистую воду. А я лично такую линию партии вижу как следствие обиды одного великовозрастного злопамятного дяденьки на то, что ему DVD не прислали, или чем там тогда его обидели, не помню уже... В этой статье я написал про самые возможные причины отмены боя: испугался, хочет сбить Леснара с ритма, стероиды, плановый перенос матча, болезнь. Просто версии, я не говорю, что какая-то из них хуже или лучше, поэтому не надо столь близко к сердцу это всё воспринимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|