Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 110.February 20, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2688)

Shayba 18.02.2010 21:10

Постарел и усох, а с Федором он пыжился и крепышом казался:)

John 18.02.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 135425)
опять не врубился ?

Попрошу не выражаться.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135424)
даже больше, чем Веласкеса?

А почему и нет....

TAP OUT 18.02.2010 22:00

John, всё ОК,я ведь не со зла...Просто не первый раз замечаю что ты пишешь,не вникнув в суть сказанного.Не в обиду,просто на будущее .

John 18.02.2010 22:11

TAP OUT, Да тут вроде я в тему написал..Бывает, конечно, мне лень все страницы читать, и пишу только на те посты, которые вижу последними..Есть за мной такое))

Serega 18.02.2010 22:27

Кстати UFC 110 Countdown отличный получился

brmc 18.02.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 135547)
А почему и нет....

Хотя бы потому, что Ногейру в его лучших проявлениях мы не видели со времён боя с Сильвией. С Кутюром что-то было, но это скорее из-за сдающего позиции Кутюра.

John 18.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135580)
Хотя бы потому, что Ногейру в его лучших проявлениях мы не видели со времён боя с Сильвией. С Кутюром что-то было, но это скорее из-за сдающего позиции Кутюра.

Думаю, что Веласкез в партере вряд ли сможет тягаться с Ногом.Кейн не обладает тем более нокаутирующим ударом, а об голову Нога, что об стенку горох будет вообще.И руку Веласкез свою скорее всего отдаст, т.к. наносит очень много ударов.Все его соперники не были не столь опытны в партере..Хз.Мое мнение!

brmc 18.02.2010 22:51

John, вряд ли Веласкес охотно полезет в партер, если только Ног к тому моменту будет не совсем уже замочален. БЖЖ - это круто, однако Ног в последнее время чрезвычайно редко кого-то сабмитит. Если не считать боя с Сильвией, то последние бойцы, которых Ног сабмитил, были Тамура и Зулузиньо, причём ещё 4 года назад.

Веласкес обладает отличной выносливостью, ему некуда торопиться. В стойке он может просто победить по очкам, если не нокаутом. В партере, если не попадётся на болевой или удушающий, то тоже наверняка позиционную войну выиграет.

На стороне Нога два фактора, как мне видится: несравненно больший опыт и чемпионский характер, благодаря которому он выходил победителем из самых серьёзных передряг. Исключительно за счёт этого он может победить, причём досрочно. Решением наверняка выиграет Кейн, где бы бой ни проходил.

John 18.02.2010 23:01

В стойке Веласкез также не ахти, так что даже с Ногом он вряд ли выстоит.Ног в стойке очень даже предпочтительно стал выглядеть..И уж как куда как ни в партер полезет Веласкез... То есть, я не вижу его победителем, ни в стойке, ни в партере.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135588)
Веласкес обладает отличной выносливостью, ему некуда торопиться.

Не думаю, что Ног в выносливости уступает, а уж в терпении тем более.Много ярких примеров.

brmc 18.02.2010 23:14

John, "не ахти" Веласкеса в стойке всё больше выражалось в том, что он соперника добить не мог как следует, но это и не страшно, он наверняка и на победу решением согласится. Ещё были нокдауны от Конго, однако как ударник Конго получше нынешнего Нога будет.

А вообще я не знаю, ни на кого надо ставить, ни за кого надо болеть. Оба нравятся, оба интересны. Поставил на Веласкеса на трекере, так что болеть за Нога буду, видимо.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.