![]() |
|
Постарел и усох, а с Федором он пыжился и крепышом казался:)
|
Цитата:
Цитата:
|
John, всё ОК,я ведь не со зла...Просто не первый раз замечаю что ты пишешь,не вникнув в суть сказанного.Не в обиду,просто на будущее .
|
TAP OUT, Да тут вроде я в тему написал..Бывает, конечно, мне лень все страницы читать, и пишу только на те посты, которые вижу последними..Есть за мной такое))
|
Кстати UFC 110 Countdown отличный получился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John, вряд ли Веласкес охотно полезет в партер, если только Ног к тому моменту будет не совсем уже замочален. БЖЖ - это круто, однако Ног в последнее время чрезвычайно редко кого-то сабмитит. Если не считать боя с Сильвией, то последние бойцы, которых Ног сабмитил, были Тамура и Зулузиньо, причём ещё 4 года назад.
Веласкес обладает отличной выносливостью, ему некуда торопиться. В стойке он может просто победить по очкам, если не нокаутом. В партере, если не попадётся на болевой или удушающий, то тоже наверняка позиционную войну выиграет. На стороне Нога два фактора, как мне видится: несравненно больший опыт и чемпионский характер, благодаря которому он выходил победителем из самых серьёзных передряг. Исключительно за счёт этого он может победить, причём досрочно. Решением наверняка выиграет Кейн, где бы бой ни проходил. |
В стойке Веласкез также не ахти, так что даже с Ногом он вряд ли выстоит.Ног в стойке очень даже предпочтительно стал выглядеть..И уж как куда как ни в партер полезет Веласкез... То есть, я не вижу его победителем, ни в стойке, ни в партере.
Цитата:
|
John, "не ахти" Веласкеса в стойке всё больше выражалось в том, что он соперника добить не мог как следует, но это и не страшно, он наверняка и на победу решением согласится. Ещё были нокдауны от Конго, однако как ударник Конго получше нынешнего Нога будет.
А вообще я не знаю, ни на кого надо ставить, ни за кого надо болеть. Оба нравятся, оба интересны. Поставил на Веласкеса на трекере, так что болеть за Нога буду, видимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
|