Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   смысл качаться для пафоса? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7989)

Droonimus 05.07.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405391)
ну так может и кикбоксёры про которых ты пишешь тоже не в настроении были ...

Они же не по правилам кикбоксинга вели бой, а кто как может. Как только дистанция сократилась, кикбоксер уже выступал в роли скорее наблюдателя, чем участника. От него уже ничего не зависело, было видно по глазам, что волю потерял. Ясное дело, находились бы в ринге, кикбоксер был бы вне конкуренции. :old7

Slava1 05.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405394)
Они же не по правилам кикбоксинга вели бой

ну я вобще мало знаю про кикбоксинг знаю что им занимался Чак Норрис , поэтому не могу ничё сказать ....но такие случаи когда занимавшихся единоборствами разносили алконавты знаю , но опять же занимавшихся в основном боксом и то не особенно интенсивно и без спортивных званий, начиная уже с первого разряда и хотябы с 70 кг весом - это как правило уже очень жёсткие ударники и не самые удачный выбор ангелов -хранителей у их противников

Droonimus 05.07.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405393)
А потом когда он увидил что у всех на руках перчатки и ещё и один на один все в парах стоят то походу камень с души упал и как говорят джентельмены - "попёрло" !

Да уж на самом деле так, неизвестность - это один из наших самых главных врагов. Можно себя так накрутить психологически, особенно когда рядом такие доброжелатели:D. Потом как гора с плеч, когда ситуация проясняется. Начинаешь её контролировать.

Slava1 05.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405394)
От него уже ничего не зависело, было видно по глазам, что волю потерял.

а прикинь что бы с ним было если бы он дрался с Ч. Соненом если он с босяком каким то так расчувствовался , он прямо во время боя наверно реинкарнировался и переместился во времени

Slava1 05.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405403)
особенно когда рядом такие доброжелатели

не ну я ж для смеха просто ! чтоб было что под шашлычёк вспомнить где нить на озере и поржать ! для прикола, смех как известно ( в перспективе ) продлевает и усиливает эрекцию !

Droonimus 05.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405399)
....но такие случаи когда занимавшихся единоборствами разносили алконавты знаю , но опять же занимавшихся в основном боксом и то не особенно интенсивно и без спортивных званий, начиная уже с первого разряда и хотябы с 70 кг весом - это как правило уже очень жёсткие ударники и не самые удачный выбор ангелов -хранителей у их противников

Наверное мы просто разными категориями оперируем, на самом деле там от кикбоксеров было одно название (разве что опыт соревнований был), ну и парень хоть и любыл выпивал, но не был пьянью подзаборной. Любил иногда подраться в школе, да в ПТУ. То есть опыт у него тоже был, но уличный. Хотя разряд у него был. Правдаразряд сварщика.:)

Droonimus 05.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405404)
а прикинь что бы с ним было если бы он дрался с Ч. Соненом если он с босяком каким то так расчувствовался

Вот потому-то он и не стал великим спортсменом, как Фёдор!:old7

Slava1 05.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405407)
Наверное мы просто разными категориями оперируем, на самом деле там от кикбоксеров было одно название (разве что опыт соревнований был), ну и парень хоть и любыл выпивал, но не был пьянью подзаборной. Любил иногда подраться в школе, да в ПТУ. То есть опыт у него тоже был, но уличный. Хотя разряд у него был. Правдаразряд сварщика.:)

да я абстрогировался от твоего примера ! не имел ввиду что твой чувак был алконавтом - просто говорю что знаю случаи ( например как одного Игорька тяжа с Западного по колхозному вырубил один инвалид с пузом пивным года Игорь два года боксом прозанимался но в парах был трусоват и пёр только на тех кто слабее ) к твоему чуваку это не имеет отношения

Droonimus 05.07.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405405)
не ну я ж для смеха просто ! чтоб было что под шашлычёк вспомнить где нить на озере и поржать ! для прикола, смех как известно ( в перспективе ) продлевает и усиливает эрекцию !

Правда не стОит расслабляться, месть то блюдо, которое подаётся холодным.:dirol:

Slava1 05.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405410)
Вот потому-то он и не стал великим спортсменом, как Фёдор!:old7

и походу уже не станет ! а вот качком для пафоса это может ! а если ещё и булчёнки качнёт то в голодный год без бутерброда с маслом не останется !

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.