![]() |
|
@avar,
)))) Это что за решение, турнир "Беркута" и беркут устранился?! :appl7 Я такого ещё в истории не слышал. Не они ли утверждали, что у них самое независимое и справедливое судейство?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@avar,
Их там избаловали (в Чечне) Ребята неплохие как бойцы. Но на панкратионе у Зарщикова так же бойцы "Беркута", один проиграв в четвертьфинале, отказался выходить в полуфинале, т.к. расчитывал на финал, при этом начал качать что-то Зарщикову, хотя боец судейства даже касаться не должен. Ещё через весь зал. Другой громко назвал бойца другой команды Козлом и он за это отвечает и это в полном зале бойцов?! Могло бы всё плохо кончится, не важно кто там прав, кто нет. Там явно не хватило бы сил массовую драку разнимать(((( В спорте бывает всё, и ошибки судейства в т.ч. умение достойно принимать решение это тоже часть спортивного воспитания, а тут((( |
Цитата:
|
@Haracho, А, я пропустил, что в Москве филиал открыли.
В Чечне русских, как я понимаю, все еще единицы, да и те под охраной ходят? |
Цитата:
да не, заметил в последнее время очень часто встречаются на улице, на прогулках,руководство республики принимает желающих вернуться покинувших республику в военное время вот московский филиал Беркута |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@michaell,
И уже давно открыли))) Удивлён, что ты не знаешь))) |
@Euge25, Я не москвич :pardon:
|
Цитата:
|
Лига АСВ и FC"BERKUT" объявляет голосование на лучший бой АСВ 15. Предлагаются 5 боев с прошедшего турнира 21 марта в Нальчике. Болельщики ставя "ЛАЙК" на видео, выбирают своего фаворита‼Победители поединков, занявшие 1м, 2м, 3м, получат 3000$, 2000$ и 1000$ соответственно‼ГОЛОСОВАНИЕ НА СТРАНИЦЕ @mairbek_khasiev в Инстаграме с 23 по 30 марта ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
|
Михаил Малютин и Саламбек Дамаев проведут следующие бои под флагом нового клуба «Ахмат»
3 апреля в Краснодаре состоится турнир TECH-KREP FC "Ermak Prime Challenge», главным событием которого станет бой между российским тяжеловесом Денисом Гольцовым и ветераном турниров К-1, Bellator и KSW австралийским нокаутером Питером Грэмом. Всего в рамках турнира запланировано 10 поединков, среди которых многообещающим для поклонников ММА станет и поединок бойца клуба «Ахмат» Михаила Малютина против Антуна Рачича из Хорватии. Антун «Killer» Рачич (17-5-0) - один из лучших молодых проспектов легчайшего дивизиона Хорватии. В ММА Рачич дебютировал в 2008 году. Из 17 выигранных им боев, 13 закончились досрочно, и каждый - сдачей соперника. В последний раз боец выходил в клетку на турнире FFC - Final Fight Championship 14 в октябре прошлого года, тогда он выступал против Лемми Крушича и одолел его решением судей. Один из самых известных бойцов России, Михаил Малютин (29-12) собрал внушительную коллекцию титулов и наград по самым разным видам единоборств, а также провел 41 профессиональных поединка по смешанным единоборствам. Противостояние Малютина и Рачича станет соглавным боем вечера. Также свой очередной профессиональный бой на данном турнире проведет еще один представитель клуба «Ахмат» Саламбек Дамаев (4-3). Противостоять нашему бойцу будет Шамиль Алибеков (1-2), КМС по вольной борьбе, Победитель кубка Черного моря по панкратиону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Малютин: «Я не видел такого патриотизма к стране, как в Чечне»
|
@Slasha, Я читал, что Малютин вроде бы спускается.
Мне казалось что Миша уже довольно сухой в полулегком. Посмотрим. Рачич в полулегком слишком мелкий, конечно. |
Цитата:
|
Шамиль Никаев на просмотре в Беркуте!
После тренировки MMA с командой ! © Шамиль Никаев #nikaev |
Был очень рад снова встретить своего брата #rogerhuerta155 который сегодня прилетел с Тайланда и направляется в Грозный..
© Ибрагим Чужигаев Может и Роджера Беркут хочет подтянуть) |
Зубайра Тухугов и Джамал Магомедов после боя на ACB 15
|
Ужин вчера вечером в Москве с #mairbek_khasiev, который является основателем ACB, БК Беркут и МБК Беркут здесь в России. Огромное спасибо за гостеприимство.
© Роджер Хуэрта #rogerhuerta155 |
Цитата:
Я так понимаю, он показал себя тренером высокого уровня? |
Цитата:
|
В бою с Владимиром Катыхиным Ислам Эдильгериев за 10 секунд до конца 1 раунда получил перелом челюсти. Ислам не стал сниматься с боя, и продолжил его, но к сожалению полученное повреждение не позволило ему показать все, на что он способен. Ислам вернется и еще покажет всем свой потенциал. Дала маршал дойла!
|
Утренняя тренировка Мусы Хаманаева
|
Утренняя тренировка Зубайры
|
Спортсмен, звезда, плохой парень, чемпион.. Многие знают разные обличия Badr Hari .
Но немногие знают настоящего Badr Hari вдали от камер - верного друга, гордого отца, со страстью к автомобилям, одежде и стилю, глубокой любви к наследию своих предков марокканской родины. В ринге Badr Hari является одним из самых свирепых и успешных бойцов, когда-либо известных в кикбоксинге. За его пределами, он является одним из самых красочных и противоречивых фигур в спортивной мира. В двадцать лет он дважды стал чемпионом в супертяжелом весе и прожил жизнь боевика Голливуда. На этом пути, Бадр столкнулся с жесточайшими супертяж. кикбоксерами в мире. И все же часто кажется, как будто самым его жестким соперником был он сам. Словно дух, который заставляет двигаться к успеху также был демоном, который иногда толкал его во тьму. История Бадра является одной из примеров "из грязи в князи". Родился в Нидерландах, родители иммигрировали из Марокко. Его храброе сердце и решимость привели его с улиц Амстердама в яркие огни Токио, Японии и за ее пределы. Жизнь, любовь, слава и цена успеха - каждый опыт, положительный и отрицательный, был уроком. Огонь в Badr Hari все еще горит так сильно, как никогда, но сейчас он контролируется или сдерживается мудростью, так он продолжает строить свое наследие.... |
|
Цитата:
Насколько я знаю, его дела (сколько их? десять?) все еще рассматривают в суде и он ожидает окончательного приговора. Цитата:
Может ли "гордый отец" вообще посещать своих детей? |
Цитата:
|
4 апреля в Киевском Дворце Спорта состоится международный турнир по смешанным единоборствам по версии WorldWFC.
|
Цитата:
Не тот мусульманин для Кадырова, скорее, подстава будет, чем прок. |
Утренняя пробежка в Толстой-Юрте
|
Цитата:
"Также в рамках карда" ... :) |
Beslan Isaev NEW HL 2015
|
Муса Хаманаев HL 2014
|
Майрбек Тайсумов ПЕРЕЗАГРУЗКА 2014 [HD] | Mairbek "Beckan" Taisumov 2014 [HD]
|
Самый опасный журналист, которого я встречал в своей жизни 😜😂
© Майрбек Тайсумов |
Ребята не унывают, от весогонки 😂😂😂😅💪
© Магомед Раисов |
Это с Хасавюртовского ТВ который?
|
Цитата:
|
@nohcho2, В смысле Рамзан его быстро направит на путь истинный?
|
Салман Жамалдаев после досрочной победы над Святославом Шабановым, которую он одержал проведя редкий прием удушающего в стойке с захватом шеи.
Боец клуба "Ахмат" ведет серию из семи досрочных побед кряду. Также в его активе значатся победы нокаутом над такими опытными бойцами, как Владимир Егоян (15-4) и звезда Казахстанского ММА - Ержан Естанов (14-5) |
Муса Хаманаев вылетел сегодня из Грозного в Москву, откуда прямиком отправится в США, тренироваться в зале Blackzilians со своим братом Бесланом Исаевым.
|
видать не в форме,заметно похудел,ангина сильно повлияла,надеюсь в Америке наберёт форму
|
ИСЛАМ ИСАЕВ VS АНДРЕЙ ГОНЧАРОВ НА PROFC
В файт карде марта новые интересные изменения, добавлена пара в весе 66 кг. Выступят Ислам Исаев и Андрей Гончаров. Ислам уже дебютировал в Лиге PROFC, но к сожалению потерпел поражение от Владимира Канунникова. После боя спортсмен говорил, что не собирается останавливаться, и в Лиге PROFC выступит еще не раз. |
M-1 Challenge 56. Рахман Махажиев против Алексея Махно
10 апреля в Москве, в рамках международного турнира M-1 Challenge 56 состоится бой двух проспектов отечественного MMA - Рахман Махажиев (Беркут), 3-1 сразится с Алексеем Махно (Клуб Единоборств №1), 8-3 Рахман Махажиев является победителем первых официальных чемпионатов России и Европы по смешанным боевым единоборствам. На тех турнирах его великолепная техника борьбы в партере позволяла ему раз за разом побеждать всех своих оппонентов болевыми или удушающими приемами. В профессиональных боях Рахман одержал три победы, после чего дебютировал на турнирах M-1 Challenge, где уступил единогласным решением судей Сергею Андрееву. Год спустя он постарается использовать еще один предоставленный шанс и начать свое восхождение в рейдже к чемпионскому титулу. Его соперник по этому бою - Алексей Махно , наоборот, больше исповедует ударный стиль ведения поединка и является мастером спорта по кикбоксингу. Не считая целой россыпи титулов на различных соревнованиях по боксу и панкратиону в его активе 8 побед в 11 профессиональных боях. Готовясь к дебютному бою на турнирах M-1 Challenge, Алексей ставит перед собой самые высокие задачи и рассчитывает в конечном итоге завоевать чемпионский пояс организации, но в первом же бою его ожидает очень серьезный оппонент. Зрителей ожидает столкновение стилей - ас болевых приемов против мощного ударника, оба бойца рассчитывают только на победу, а это значит, что бой будет очень напряженным. |
Топ 20 бойцов из Европы, которые должны иметь контракт с UFC, по версии сайта mymma.pl
Thibault Gouti [10-0] (-70 kg), Франция Магомед Бибулатов [8-0] (-57 kg), Россия Arnold Allen [9-1] (-66 kg), Англия Saul Rogers [9-1] (-70 kg), Англия Мурад Мачаев [17-1] (-70 kg), Россия Toni Tauru [10-1] (-62 kg), Финляндия Leszek Krakowski [8-0] (-70 kg), Польша Ислам Мамедов [10-1] (-70 kg), Россия Mateusz Gamrot [9-0] (-70 kg), Польша Беслан Исаев [32-7] (-77 kg), Россия Шамиль Завуров [26-3-1] (-77 kg), Россия Сергей Хандожко [18-1-1] (-77 kg), Россия Шамиль Исмаилов [10-1] (-77 kg), Россия Danny Roberts [11-1] (-77 kg), Англия Анатолий Токов [19-1] (-84 kg), Россия Вагаб Вагабов [14-0] (-84 kg), Россия John Phillips [18-6] (-84 kg), Англия Ярослав Амосов [11-0] (-84 kg), Украина Алексей Буторин [9-0] (-93 kg), Россия Jiri Prochazka [11-2-1] (-93 kg), Чешская Республика Хаманаева не хватает:tumpd |
Согласен
|
Завуров старый, Беслану думаю тоже поздновато, Хандожко проиграл Вартаняну, которого даже нет в списке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACB 16 пройдет в Москве 17 апреля
|
Цитата:
|
@05RUS,
Тибилов идёт нелёгкой дорогой, как и Лятифов, тогда как у Хандожко (18-1) Тут, как говориться медленно, но верно. Плохо что опять клубы не пишут. Ренат практически уже наш боец, почему им не займуться всерьёз, что может дать щас Украина в плане роста? Надо спросить у Юры Киселёва, что он думает. Возможно с Агуевым будет мой друг Миша Любимов, вроде он его ведёт. Спрошу у него, как и что с Шамхалаевым, они ему помогали, вроде даже в "Титан" прописывали контракт. |
Бойцы "Беркута" Юсуп Раисов и Ислам Исаев прибыли в Ростов, в сопровождении Магомеда Раисова и тренера Руслана Лорсанова.
|
Абдул-Рахман Темиров, Расул Шовхалов с одним из первых чеченских бойцов ММА Исламом Дадаловым.
|
Грозная Битва - Highlights
|
|
Арби Мурадов: «Я ни разу не выступал в синих или белых поясах. Меня всегда заставляли выступать в пурпурных или выше»
|
Наши бойцы на месте, вместе!
Мой тренер, менеджер, друг и брат Роджер прилетел в гости к нам в Чечню, Мы решили позавтракать👍 © Зубайра Тухугов |
Малютин vs Рачич анонс ЧГТРК 'Грозный'
|
Видео боев ACB 15 Grand Prix в HD качестве
|
@Haracho, Блин, уже третий канал меняют что ли?
Пора бы на 1 остановиться))) А то следить тяжело. |
Везде суши, че так спортсмены японскую еду любят?))
|
Цитата:
|
японцы еще в би толк знают. Короче умеют найти подход к клиенту при распространении продуктов своей культур-мультур :old7
|
Суши это мода, как в своё время пицца
|
Висхан Амерханов, Рахман Махажиев и Альберт Дураев
Ислам Исаев и Юсуп Раисов сделали вес, и наконец смогут нормально покушать) на фото с телохранителем Магомедом Раисовым Умар Вахаев по причине травм вынужден был сняться с турнира PRO FC 57. Желаем Умару здоровья и скорейшего возвращения в октагон. Дала маршал дойла! Скоро: интервью с Майрбеком Хасиевым | Mixfight & Beauty |
|
Это зря, как мне кажется.
|
Приехал в расположение своего клуба Ахмат и провел первую тренировку, подготовка продолжается!! Последний мой бой был вот с этим парнем Саламбек Дамаев, мы показали красивый и зрелищный бой,а теперь мы друзья и одноклубники👊👊еще одно подтверждение,что в спорте нет места национальности, мы все как одна семья пропагандируем здоровье нации!!
|
Ужин в честь спортсменов
|
Юсуп Раисов vs Владимир Егонян
|
Юсуф Раисов после победы над Владимиром Егояном со своим тренером Русланом Лорсановым.
|
Юсуп к сожалению во время боя получил перелом носа и травму ноги, со слов его брата.
|
Это было видно. Поэтому и не досрочно. Боец отличный!
|
в какой момент он нос поломал, вроде удара не пропускал в стойке...
|
Мне показалось, что ему снизу ударили, когда в партере были. Редко, но бывает..
|
Ислам Исаев и Юсуф Раисов возвращаются обратно на родину
|
@Haracho, Не Юсуп?
|
Цитата:
|
@Haracho, Если бы меня спросили, я бы ориентировался по паспорту.
|
Цитата:
|
Вчера на турнире ProFC 57 перспективный чеченский боец Юсуп Раисов (5-0) одержал 5-ю победу в своей карьере, над очень опытным соперником Владимиром Егояном (15-5). После боя Юсуп любезно ответил на несколько вопросов, специально для нашего сообщества Chechen MMA.
|
Смотрите сегодня на sportbox.ru: итоги АСВ-15, влияние возможного прихода UFC в Россию на зрительскую аудиторию, судейский беспредел в российском ММА, и многое другое - в интервью с Майрбеком Хасиевым 😎
|
Роджер и Зубайра зажигают
|
PROMO ACB 16
КАРД: |
Цитата:
Ждем видео-интервью завтра на sportbox.ru Основатель клуба единоборств «Беркут» и лиги АСВ Майрбек Хасиев в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал об отношении к топовому российскому легковесу UFC Хабибу Нурмагомедову, с которым у него не так давно разгорелся мини-конфликт в соцсетях. - Вы будете смотреть бой Хабиба с американцем Дональдом Серроне? |
Бойцы бойцовского клуба «Ахмат», которым предстоит выступить 4 апреля на турнире WWFC, благополучно прибыли сегодня в Киев!
|
@Haracho,
При всём уважении к Украинским бойцам, я бы не ехал в город, где власти не контролируют ситуацию. Как там ещё что можно проводить? |
Вроде в Киеве всё нормально
|
Послушал Майрбека Хасиева.. вот это человек! :appl7 По своим взглядам, опыту, он реально мог бы возглавить ММА движение в России! Честно, даже не ожидал!
Думал просто хочет пропиариться, влиться в струю, как сейчас модно. Но рассуждения не то, что мужа, но человека, который вполне может руководить какой-нибудь крупной корпорацией! Еще и докторскую пишет! |
@miller5827,
Заинтриговал. Принципиально не хотел слушать, после его изречений, в любом месте, любые деньги и т.п. По мальчишески и не по возрасту... но видимо придётся выслушать. За одно оценю для себя твой вкус))):yes: |
Euge25, врядли ты откроешь для себя Америку в его словах. Просто для меня чаще всего сразу становится понятно, по выражениям, по эмоциям, что из себя представляет человек. То как говорит Майрбек Хасиев, выдает в нем человека очень образованного, опытного руководителя. Не буду называть имен, но в России у нас полно президентов всяких мма-лиг, которых послушаешь и понимаешь, что человек просто либо не очень компетентен и неправильно делает бизнес, либо решил залезть в тренд ММА, который сейчас очень популярен.
Хотя после истории с Хабибом, я по-другому все это представлял. |
Посмотрел и я интервью. Мне понравилось. Я думал Майрбек далек от ММА, когда читал его переписку с Хабибом. Сейчас создает впечатление грамотного человека и в ММА шарит вроде. И он Рашида Магомедова забыл упомянуть на ряду с Федором, Хаманаевым и Исаевым. До вью я думал он дядька с бабками, который просто развивает ММА в Чечне, но не особо шарит.
|
ACB 16. 17 апреля в Москве
77.1 кг. Арби Агуев (16-6, Грозный) vs Йосип "Арти" Артукович (10-3 Хорватия) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
|