Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Euge25 22.03.2015 21:31

@avar,
)))) Это что за решение, турнир "Беркута" и беркут устранился?! :appl7 Я такого ещё в истории не слышал. Не они ли утверждали, что у них самое независимое и справедливое судейство?)))

michaell 22.03.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966619)
⃣ Мишев Тимофей (Беркут)

Первый раз вижу русского в Беркуте. Им бы побольше их, ну для межнац.дружбы. Уж чеченцев и дагестанцев в остальных клубах полно же.

avar 22.03.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 966635)
турнир "Беркута" и беркут устранился?

Не, это чемп Москвы по СБЕ ) как бы там не было не верится что целую команду могут засудить, и не понятно где их засудили ведь как я понял все вышли вфинал,а там отказались участвовать.

Euge25 22.03.2015 23:31

@avar,
Их там избаловали (в Чечне) Ребята неплохие как бойцы. Но на панкратионе у Зарщикова так же бойцы "Беркута", один проиграв в четвертьфинале, отказался выходить в полуфинале, т.к. расчитывал на финал, при этом начал качать что-то Зарщикову, хотя боец судейства даже касаться не должен. Ещё через весь зал. Другой громко назвал бойца другой команды Козлом и он за это отвечает и это в полном зале бойцов?! Могло бы всё плохо кончится, не важно кто там прав, кто нет. Там явно не хватило бы сил массовую драку разнимать(((( В спорте бывает всё, и ошибки судейства в т.ч. умение достойно принимать решение это тоже часть спортивного воспитания, а тут(((

Haracho 23.03.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 966638)
Первый раз вижу русского в Беркуте. Им бы побольше их, ну для межнац.дружбы. Уж чеченцев и дагестанцев в остальных клубах полно же.

в Московском филиале Беркута по мимо чеченцев очень много людей других национальностей

michaell 23.03.2015 00:02

@Haracho, А, я пропустил, что в Москве филиал открыли.

В Чечне русских, как я понимаю, все еще единицы, да и те под охраной ходят?

Haracho 23.03.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 966667)
@Haracho, А, я пропустил, что в Москве филиал открыли.

В Чечне русских, как я понимаю, все еще единицы, да и те под охраной ходят?

Давно уже,раньше клуб назывался Дикая Дивизия,тренер Мусаев,Эдилов,Амагов,Тухугов все у него начинали.

да не, заметил в последнее время очень часто встречаются на улице, на прогулках,руководство республики принимает желающих вернуться покинувших республику в военное время
вот московский филиал Беркута
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

avar 23.03.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 966660)
Их там избаловали

Нужно вообще ужесточить правила,и дисквалифицировать бойцов за такое поведение. А для решения спортивных споров назначать независимых судей.В плане воспит.работы у нас на днях даже муфтий встретился с бойцами Ак.ММА РД. Призвал их где бы не находились не смотря на трудности достойно вести себя.Вопреки бытуещему мнению в некоторых странах,показать истинную сторону ислама.

Haracho 23.03.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 966670)
А для решения спортивных споров назначать независимых судей.

было бы хорошо,если был бы какой-то комитет или что-то подобное где рассматривали,разбирали бы судейский беспридел который очень часто встречается на различных соревнованиях,ведь обидно же когда пашешь,готовишься к турниру а тебя зажимают судьи

avar 23.03.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966671)
было бы хорошо,если был бы какой-то комитет или что-то подобное где рассматривали,разбирали бы судейский беспридел который очень часто встречается на различных соревнованиях,ведь обидно же когда пашешь,готовишься к турниру а тебя зажимают судьи

Не знаю даже, наше ММА не созрело еще до этого или что, но с огрехами судей и бойцов мы сталкиваемся везде.

Euge25 23.03.2015 06:47

@michaell,
И уже давно открыли))) Удивлён, что ты не знаешь)))

michaell 23.03.2015 11:32

@Euge25, Я не москвич :pardon:

Haracho 23.03.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 966630)
Чет не понял я,как и где их засудили если все до финала дошли а в финале не участвовали.

по мнению тренерского состава первых 2-х финалистов зажали,в тот момент когда шли разбирательства боец 77кг проиграл из-за травмы,остальных 2 финалистов сняли в знак протеста из-за первых двух боёв,мне так сказали.

Haracho 23.03.2015 12:28

Лига АСВ и FC"BERKUT" объявляет голосование на лучший бой АСВ 15. Предлагаются 5 боев с прошедшего турнира 21 марта в Нальчике. Болельщики ставя "ЛАЙК" на видео, выбирают своего фаворита‼Победители поединков, занявшие 1м, 2м, 3м, получат 3000$, 2000$ и 1000$ соответственно‼ГОЛОСОВАНИЕ НА СТРАНИЦЕ @mairbek_khasiev в Инстаграме с 23 по 30 марта ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 23.03.2015 18:25

Михаил Малютин и Саламбек Дамаев проведут следующие бои под флагом нового клуба «Ахмат»

3 апреля в Краснодаре состоится турнир TECH-KREP FC "Ermak Prime Challenge», главным событием которого станет бой между российским тяжеловесом Денисом Гольцовым и ветераном турниров К-1, Bellator и KSW австралийским нокаутером Питером Грэмом.

Всего в рамках турнира запланировано 10 поединков, среди которых многообещающим для поклонников ММА станет и поединок бойца клуба «Ахмат» Михаила Малютина против Антуна Рачича из Хорватии.
Антун «Killer» Рачич (17-5-0) - один из лучших молодых проспектов легчайшего дивизиона Хорватии. В ММА Рачич дебютировал в 2008 году. Из 17 выигранных им боев, 13 закончились досрочно, и каждый - сдачей соперника.
В последний раз боец выходил в клетку на турнире FFC - Final Fight Championship 14 в октябре прошлого года, тогда он выступал против Лемми Крушича и одолел его решением судей.

Один из самых известных бойцов России, Михаил Малютин (29-12) собрал внушительную коллекцию титулов и наград по самым разным видам единоборств, а также провел 41 профессиональных поединка по смешанным единоборствам. Противостояние Малютина и Рачича станет соглавным боем вечера.

Также свой очередной профессиональный бой на данном турнире проведет еще один представитель клуба «Ахмат» Саламбек Дамаев (4-3). Противостоять нашему бойцу будет Шамиль Алибеков (1-2), КМС по вольной борьбе, Победитель кубка Черного моря по панкратиону.

Slasha 23.03.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966811)
Антун «Killer» Рачич (17-5-0) - один из лучших молодых проспектов легчайшего дивизиона Хорватии.

Малютин спускается в бантамы?!

Haracho 23.03.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 966812)
Малютин спускается в бантамы?!

не знаю спускается или Рачич поднимается.

Haracho 23.03.2015 22:05

Михаил Малютин: «Я не видел такого патриотизма к стране, как в Чечне»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Михаил Малютин- известный российский боец смешанного стиля, рассказал о подписании контракта с новым бойцовским клубом «Ахмат», турнире «Грозная битва» и о личном знакомстве с Крисом Вайдманом.

− Недавно ты подписал контракт с новым клубом «Ахмат». Расскажи, почему выбрал именно этот клуб?
− Я думаю, что я попал в поле зрения организаторов клуба 4 октября 2014 года, когда выступал на юбилейном турнире АСВ-10 в Грозном, который проводит основатель клуба единоборств «Беркут» Майрбек Хасиев. Организаторы клуба пригласили меня на турнир «Грозная битва», который прошел 14 марта и там я познакомился с главой республики и с человеком, который занимается непосредственно клубом. Мы договорились, что я буду выступать за этот клуб, так как все условия, которые они мне предложили, меня устроили. Это новый клуб, новые перспективы, идеи, возможности, у них своя лига и в этом году они проведут несколько своих турниров, на которых я выступлю. Плюс, этот клуб подписал еще несколько очень сильных бойцов и я думаю, что мы сможем завоевать достойное место среди всех клубов России и сможем показать хороший результат.
Сейчас я больше времени буду находиться в Грозном. Там очень хорошая спортивная база и отличные спарринг-партнеры.
В июне бой и все будут на нем выступать. Мы будем тренироваться все вместе, всей командой и сможем хорошо подготовиться. Будем четко понимать свой график, расписание турниров.
В дальнейшем, в перспективах, я думаю, что мы откроем филиал в Санкт-Петербурге и других регионах.

− Как семья реагирует на твои постоянные переезды?
− Моя мама всегда была против того, чтобы я дрался и до сих пор так же. Единственное, что ее порадовало это то, что я чаще смогу приезжать в Кисловодск, где она живет.

− Тяжело, когда приходится быть постоянно вне дома, в далеке от родных?
− Иногда устаешь и хочется домой. Тяжело, но я сам выбрал спорт.

− Какие условия нового клуба тебя привлекли?
− Хорошая финансовая поддержка, политика клуба. Они пригласили и опытных бойцов и новых перспективных. Конечно ставку будут делать на молодых, мы сами это понимаем и будем помогать им, так как имеем уже какой-то опыт. Есть такое выражение: «Вот все условия, только тренируйтесь». Я бы сказал, что это про этот клуб.
Следующий турнир пройдет в Грозном в июне и будем готовиться туда, а после возможны сборы. Так же, будем приглашать специалистов на тренировочные семинары на длительный период, что бы это был не семинар на один день, а именно сбор.

− Следующий твой бой планируется только летом?
− Нет, мой ближайший бой состоится 3-го апреля, но дата эта стала известна еще до подписания контракта с клубом. Но выступать я буду уже под флагом нового клуба. Бой пройдет в Краснодаре в рамках организации Tech-KREP.
Так как договоренность об участие в этом турнире уже была, клуб препятствовать не стал, наоборот поддержал, что меня очень сильно удивило, так как для подготовки осталось совсем немного времени уже. Приедет много людей из Грозного, чтобы поддержать меня, а глава республики связался с директором телевизионной компании Грозный и мой бой будут транслировать в прямом эфире.
Когда ты все это видишь, то понимаешь, что им действительно не безразлично и они будут вкладывать в развитие клуба и спортсменов. Я уже возрастной боец и я хотел бы остаться в этом клубе до завершения карьеры.

− Как проходит подготовка к бою, который состоится 3-го апреля и кто соперник?
− Готовиться к бою я начинаю всегда за два месяца. Сначала это общефизическая подготовка, а потом уже тактически-техническая. Соперник у меня будет хорват Антун Рачич. Это известный в России боец, физически очень сильный парень и скорее всего бой будет с ним. Уже несколько раз менялись соперники и точного подтверждения, кто будет соперником, пока нет. К сожалению, бывают такие моменты, когда бойцу приходится сниматься с боя.
В последнее время я делаю большой акцент на свою подготовку и мне без разницы с кем драться, главное самому быть готовым.

− 14 марта в Грозном состоялся турнир ММА «Грозная битва», который ты посетил. Расскажи, как тебе сам турнир и с кем из почетных гостей удалось пообщаться?
− Я очень рад, что я поприсутствовал на этом турнире. Я никогда не видел, чтобы в России так болели, как болеют там за своих ребят. Зал был забит, боев было много, но все сидели до конца и никто не ушел.
Был очень хороший прием, нас повозили по экскурсиям, удалось познакомиться и пообщаться с почетными гостями турнира: Крисом Вайдманом, Фабрисио Вердумом и Фрэнком Миром. Была интересная история с Вайдманом: первый раз, когда мы с ним встретились, мы выступали вместе в Америке на турнире Ring of Combat. Были в одной раздевалке и оба дрались за пояс, сначала был мой бой, потом его. За него очень болел зал и я еще тогда сказал ему: «За тебя так много людей болеют». А мы знать друг друга не знали, он не был звездой. Мы немного поговорили и разошлись. Я выиграл этот бой и он выиграл.
Когда мы с ним встретили

michaell 23.03.2015 22:58

@Slasha, Я читал, что Малютин вроде бы спускается.
Мне казалось что Миша уже довольно сухой в полулегком. Посмотрим. Рачич в полулегком слишком мелкий, конечно.

Euge25 24.03.2015 04:57

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966829)
Михаил Малютин: «Я не видел такого патриотизма к стране, как в Чечне»

)))) - При всём уважении к Чечне и Патриотизму, я бы остерёгся проводить какие либо сравнения, дабы не тревожить чувства остальных, проживающих в других регионах. Хочу пожелать Мише найти себя в новых стенах и быть верным новому клубу. Питер >> Махачкала >> Грозный >> (.....)

Haracho 24.03.2015 06:32

Шамиль Никаев на просмотре в Беркуте!
После тренировки MMA с командой !
© Шамиль Никаев #nikaev

Haracho 24.03.2015 06:33

Был очень рад снова встретить своего брата #rogerhuerta155 который сегодня прилетел с Тайланда и направляется в Грозный..
© Ибрагим Чужигаев
Может и Роджера Беркут хочет подтянуть)

Haracho 24.03.2015 06:35

Зубайра Тухугов и Джамал Магомедов после боя на ACB 15

Haracho 24.03.2015 15:17

Ужин вчера вечером в Москве с #mairbek_khasiev, который является основателем ACB, БК Беркут и МБК Беркут здесь в России. Огромное спасибо за гостеприимство.

© Роджер Хуэрта #rogerhuerta155

Slasha 24.03.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966848)
Был очень рад снова встретить своего брата #rogerhuerta155 который сегодня прилетел с Тайланда и направляется в Грозный..
© Ибрагим Чужигаев
Может и Роджера Беркут хочет подтянуть)

Вот если он будет тренировать Муай-тай бойцов Беркута, тада все будет серьезно.
Я так понимаю, он показал себя тренером высокого уровня?

Haracho 24.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 966960)
Вот если он будет тренировать Муай-тай бойцов Беркута, тада все будет серьезно.
Я так понимаю, он показал себя тренером высокого уровня?

Не знаю насколько он тренер высокого уровня,но Тухугов после тренировок в Тайгере под его руководством заметно прибавил.

Haracho 24.03.2015 20:11

В бою с Владимиром Катыхиным Ислам Эдильгериев за 10 секунд до конца 1 раунда получил перелом челюсти. Ислам не стал сниматься с боя, и продолжил его, но к сожалению полученное повреждение не позволило ему показать все, на что он способен. Ислам вернется и еще покажет всем свой потенциал. Дала маршал дойла!

Haracho 24.03.2015 20:17

Утренняя тренировка Мусы Хаманаева

Haracho 24.03.2015 20:25

Утренняя тренировка Зубайры

Haracho 24.03.2015 20:28

Спортсмен, звезда, плохой парень, чемпион.. Многие знают разные обличия Badr Hari .
Но немногие знают настоящего Badr Hari вдали от камер - верного друга, гордого отца, со страстью к автомобилям, одежде и стилю, глубокой любви к наследию своих предков марокканской родины.
В ринге Badr Hari является одним из самых свирепых и успешных бойцов, когда-либо известных в кикбоксинге. За его пределами, он является одним из самых красочных и противоречивых фигур в спортивной мира. В двадцать лет он дважды стал чемпионом в супертяжелом весе и прожил жизнь боевика Голливуда.
На этом пути, Бадр столкнулся с жесточайшими супертяж. кикбоксерами в мире. И все же часто кажется, как будто самым его жестким соперником был он сам. Словно дух, который заставляет двигаться к успеху также был демоном, который иногда толкал его во тьму.
История Бадра является одной из примеров "из грязи в князи". Родился в Нидерландах, родители иммигрировали из Марокко. Его храброе сердце и решимость привели его с улиц Амстердама в яркие огни Токио, Японии и за ее пределы.
Жизнь, любовь, слава и цена успеха - каждый опыт, положительный и отрицательный, был уроком. Огонь в Badr Hari все еще горит так сильно, как никогда, но сейчас он контролируется или сдерживается мудростью, так он продолжает строить свое наследие....

Haracho 24.03.2015 20:32

Slasha 24.03.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 967002)
Спортсмен, звезда, плохой парень, чемпион.. Многие знают разные обличия Badr Hari .
Но немногие знают настоящего Badr Hari вдали от камер - верного друга, гордого отца, со страстью к автомобилям, одежде и стилю, глубокой любви к наследию своих предков марокканской родины.
В ринге Badr Hari является одним из самых свирепых и успешных бойцов, когда-либо известных в кикбоксинге. За его пределами, он является одним из самых красочных и противоречивых фигур в спортивной мира. В двадцать лет он дважды стал чемпионом в супертяжелом весе и прожил жизнь боевика Голливуда.
На этом пути, Бадр столкнулся с жесточайшими супертяж. кикбоксерами в мире. И все же часто кажется, как будто самым его жестким соперником был он сам. Словно дух, который заставляет двигаться к успеху также был демоном, который иногда толкал его во тьму.
История Бадра является одной из примеров "из грязи в князи". Родился в Нидерландах, родители иммигрировали из Марокко. Его храброе сердце и решимость привели его с улиц Амстердама в яркие огни Токио, Японии и за ее пределы.
Жизнь, любовь, слава и цена успеха - каждый опыт, положительный и отрицательный, был уроком. Огонь в Badr Hari все еще горит так сильно, как никогда, но сейчас он контролируется или сдерживается мудростью, так он продолжает строить свое наследие....

А что будет Беркут делать, когда его посадят?
Насколько я знаю, его дела (сколько их? десять?) все еще рассматривают в суде и он ожидает окончательного приговора.

Цитата:

гордого отца
У него ведь все дети от разных подружек, нет? Одну из них он избил, только я не помню - есть ли у нее от него дети или нет.

Может ли "гордый отец" вообще посещать своих детей?

Haracho 24.03.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 967006)
А что будет Беркут делать, когда его посадят?
Насколько я знаю, его дела (сколько их? десять?) все еще рассматривают в суде и он ожидает окончательного приговора.

У него ведь все дети от разных подружек, нет? Одну из них он избил, только я не помню - есть ли у нее от него дети или нет.

Может ли "гордый отец" вообще посещать своих детей?

если честно не следил за его карьерой

Haracho 24.03.2015 22:51

4 апреля в Киевском Дворце Спорта состоится международный турнир по смешанным единоборствам по версии WorldWFC.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На турнире ожидается выступление братьев Асхабовых, представляющих БК "Ахмат". В главном бою вечера матч-реванш проведет Хасан Асхабов (8-1) против французского бойца Дамьена Лапилуса (10-4-1). Напомним, в первом бою Асхабову засчитали поражение (дисквалификацией) из-за невозможности продолжения боя соперником, после "запрещенного удара" коленом в партере.

В соглавном бою вечера Хусейн Асхабов (9-0) проведет первую защиту Чемпионского пояса организации WWFC (World Warriors Fighting Championships). Противостоять нашему бойцу будет Николае Негреа (6-2) из Италии.

Также в рамках карда свой второй бой по правилам ММА проведет юный и очень перспективный боец клуба "Ахмат" Имран Жулагов (1-0). Его соперником станет Марко Ровнак, который провел в ММА один победный поединок.
Желаем нашим бойцам приехать на Родину с победами. Дала аьтто бойла шу.

michaell 24.03.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 967016)
если честно не следил за его карьерой

Там вопрос времени, пока Бадр опять кого-нибудь не изобьет или не сядет за старое.
Не тот мусульманин для Кадырова, скорее, подстава будет, чем прок.

Haracho 25.03.2015 12:34

Утренняя пробежка в Толстой-Юрте

konand 25.03.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 967018)
4 апреля в Киевском Дворце Спорта состоится международный турнир по смешанным единоборствам по версии WorldWFC.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На турнире ожидается выступление братьев Асхабовых, представляющих БК "Ахмат". В главном бою вечера матч-реванш проведет Хасан Асхабов (8-1) против французского бойца Дамьена Лапилуса (10-4-1). Напомним, в первом бою Асхабову засчитали поражение (дисквалификацией) из-за невозможности продолжения боя соперником, после "запрещенного удара" коленом в партере.

В соглавном бою вечера Хусейн Асхабов (9-0) проведет первую защиту Чемпионского пояса организации WWFC (World Warriors Fighting Championships). Противостоять нашему бойцу будет Николае Негреа (6-2) из Италии.

Также в рамках карда свой второй бой по правилам ММА проведет юный и очень перспективный боец клуба "Ахмат" Имран Жулагов (1-0). Его соперником станет Марко Ровнак, который провел в ММА один победный поединок.
Желаем нашим бойцам приехать на Родину с победами. Дала аьтто бойла шу.

"Также в рамках карда" ... :)

Haracho 25.03.2015 14:13

Beslan Isaev NEW HL 2015

Haracho 25.03.2015 14:15

Муса Хаманаев HL 2014

Haracho 25.03.2015 14:17

Майрбек Тайсумов ПЕРЕЗАГРУЗКА 2014 [HD] | Mairbek "Beckan" Taisumov 2014 [HD]

Haracho 25.03.2015 14:24

Самый опасный журналист, которого я встречал в своей жизни 😜😂

© Майрбек Тайсумов

Haracho 25.03.2015 14:29

Ребята не унывают, от весогонки 😂😂😂😅💪

© Магомед Раисов

доGTор 25.03.2015 14:31

Это с Хасавюртовского ТВ который?

махмуд 25.03.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 967154)
Это с Хасавюртовского ТВ который?

Тот самый.

michaell 25.03.2015 16:53

@nohcho2, В смысле Рамзан его быстро направит на путь истинный?

Haracho 25.03.2015 18:58

Салман Жамалдаев после досрочной победы над Святославом Шабановым, которую он одержал проведя редкий прием удушающего в стойке с захватом шеи.
Боец клуба "Ахмат" ведет серию из семи досрочных побед кряду. Также в его активе значатся победы нокаутом над такими опытными бойцами, как Владимир Егоян (15-4) и звезда Казахстанского ММА - Ержан Естанов (14-5)

Haracho 25.03.2015 19:12

Муса Хаманаев вылетел сегодня из Грозного в Москву, откуда прямиком отправится в США, тренироваться в зале Blackzilians со своим братом Бесланом Исаевым.

Haracho 25.03.2015 19:13

видать не в форме,заметно похудел,ангина сильно повлияла,надеюсь в Америке наберёт форму

Haracho 25.03.2015 19:18

ИСЛАМ ИСАЕВ VS АНДРЕЙ ГОНЧАРОВ НА PROFC

В файт карде марта новые интересные изменения, добавлена пара в весе 66 кг.

Выступят Ислам Исаев и Андрей Гончаров.

Ислам уже дебютировал в Лиге PROFC, но к сожалению потерпел поражение от Владимира Канунникова. После боя спортсмен говорил, что не собирается останавливаться, и в Лиге PROFC выступит еще не раз.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Исламу сейчас 22 года, представляет Чеченский клуб «Беркут». Профессиональную карьеру начал совсем недавно, и идет с рекордом 1 победа 2 поражения. Последний поединок провел на турнире Absolute Championship Berkut 11: Vol. 1 проиграв Тамерлану Кабулову, сдачей во 2м раунде. Проведя серьезную работу над ошибками, Ислам готов к бою.

Андрею Гончарову сейчас 16 лет, но уже имеет за плечами немалые достижения. Победитель ЮФО по боксу, победитель первенства России и первенства Мира (любительское ММА), а также обладатель пояса турнира White Rex — «Дух Воина». Где провел пять победных поединков и набрал большее количество баллов. В профессиональной карьере два боя и оба победные. Сейчас проходит тренировочные сборы в Дагестане.

Haracho 25.03.2015 19:20

M-1 Challenge 56. Рахман Махажиев против Алексея Махно

10 апреля в Москве, в рамках международного турнира M-1 Challenge 56 состоится бой двух проспектов отечественного MMA - Рахман Махажиев (Беркут), 3-1 сразится с Алексеем Махно (Клуб Единоборств №1), 8-3

Рахман Махажиев является победителем первых официальных чемпионатов России и Европы по смешанным боевым единоборствам. На тех турнирах его великолепная техника борьбы в партере позволяла ему раз за разом побеждать всех своих оппонентов болевыми или удушающими приемами. В профессиональных боях Рахман одержал три победы, после чего дебютировал на турнирах M-1 Challenge, где уступил единогласным решением судей Сергею Андрееву. Год спустя он постарается использовать еще один предоставленный шанс и начать свое восхождение в рейдже к чемпионскому титулу.

Его соперник по этому бою - Алексей Махно , наоборот, больше исповедует ударный стиль ведения поединка и является мастером спорта по кикбоксингу. Не считая целой россыпи титулов на различных соревнованиях по боксу и панкратиону в его активе 8 побед в 11 профессиональных боях. Готовясь к дебютному бою на турнирах M-1 Challenge, Алексей ставит перед собой самые высокие задачи и рассчитывает в конечном итоге завоевать чемпионский пояс организации, но в первом же бою его ожидает очень серьезный оппонент.

Зрителей ожидает столкновение стилей - ас болевых приемов против мощного ударника, оба бойца рассчитывают только на победу, а это значит, что бой будет очень напряженным.

Haracho 25.03.2015 19:22

Топ 20 бойцов из Европы, которые должны иметь контракт с UFC, по версии сайта mymma.pl

Thibault Gouti [10-0] (-70 kg), Франция
Магомед Бибулатов [8-0] (-57 kg), Россия
Arnold Allen [9-1] (-66 kg), Англия
Saul Rogers [9-1] (-70 kg), Англия
Мурад Мачаев [17-1] (-70 kg), Россия
Toni Tauru [10-1] (-62 kg), Финляндия
Leszek Krakowski [8-0] (-70 kg), Польша
Ислам Мамедов [10-1] (-70 kg), Россия
Mateusz Gamrot [9-0] (-70 kg), Польша
Беслан Исаев [32-7] (-77 kg), Россия
Шамиль Завуров [26-3-1] (-77 kg), Россия
Сергей Хандожко [18-1-1] (-77 kg), Россия
Шамиль Исмаилов [10-1] (-77 kg), Россия
Danny Roberts [11-1] (-77 kg), Англия
Анатолий Токов [19-1] (-84 kg), Россия
Вагаб Вагабов [14-0] (-84 kg), Россия
John Phillips [18-6] (-84 kg), Англия
Ярослав Амосов [11-0] (-84 kg), Украина
Алексей Буторин [9-0] (-93 kg), Россия
Jiri Prochazka [11-2-1] (-93 kg), Чешская Республика

Хаманаева не хватает:tumpd

доGTор 25.03.2015 20:02

Согласен

miller5827 25.03.2015 20:21

Завуров старый, Беслану думаю тоже поздновато, Хандожко проиграл Вартаняну, которого даже нет в списке.

Haracho 25.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 967215)
Беслану думаю тоже поздновато

посмотрим,Беслан уже 2 неделю тренеруется в Blackzilians

Euge25 25.03.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 967215)
Завуров старый,

))) От туда так-же легко вылететь, как и попасть. За то и нравится организация. Попробовать можно, но задержаться никакие связи не помогут:yes: Там ещё проблемы с визой, если не захотят, даже Кадыров не поможет. Кого надо, Шамилю сюда с доставкой оформят, так что эта строка, просто пощекотать амбиции не более.:yes: Ему и здесь щас шоколад, некоторые подписанные могут позавидовать))):yes:

Haracho 26.03.2015 11:13

ACB 16 пройдет в Москве 17 апреля

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Очередной эвент бойцовской организации ACB состоится уже совсем скоро, а именно, 17 апреля. На этот раз ACB едет с турниром в столицу России. Это бойцовское шоу пройдет на арене УСЗ «Дружба» (Лужники). Главным событием вечера станет уже назревшее противостояние одного из самых известных и многообещающих проспектов России Сергея «Хонда» Хандожко и не менее талантливого бойца из Белоруссии Сергея Фалей. Этот бой планировался на различных турнирах и все-таки он состоится на ACB в рамках Grand Prix ACB в полусреднем весе.

Всего в карде ACB 16 заявлено 12 поединков, 10 из которых пройдут в рамках Grand Prix ACB, соответственно в наилегчайшем, полусреднем и среднем весе. На ACB 16 любители смешанных единоборств смогут увидеть в деле Рената Лятифова, Альберта Дураева, Андрея Кошкина, Юнуса Евлоева, Ибрагима Тибилова и многих других зрелищных бойцов.

Также на этом турнире свои рейтинговые бои проведут Арби «Монстр» Агуев и набирающий обороты боец Висхан Амерханов. Следите за развитием событий!

Начало турнира в 19:00. 17 апреля, УСЗ «Дружба», Лужники. Не пропустите!

Кард ACB 16:

12. (77.1 кг) Сергей Фалей (17-7, Белоруссия) vs Сергей «Хонда» Хандожко (18-1, Россия)

11. (84 кг) Ибрагим Тибилов (7-3, Россия) vs Муслим Хизриев (5-1, Россия)

10. (77.1 кг) Лендро «Батата» Силва (22-7, Бразилия) vs Андрей Кошкин (12-4, Россия)

9. (56.7 кг) Микаэль «Халк» Силандер (12-3, Финляндия) vs Юнус Евлоев (13-7, Россия)

8. (77.1 кг) Патрик Кинцл (13-7, Чехия) vs Альберт «Мачете» Дураев (5-3, Россия)

7. (56.7 кг) Ирмесон Кавальканте (11-2, Бразилия) vs Руслан "Хищник" Абильтаров (16-5, Украина)

6. (77.1 кг) Арби «Монстр» Агуев (16-6, Австрия) vs TBA

5. (84 кг) Ренат «Чингисхан» Лятифов (28-18, Украина) vs Шамхан Бараханов (3-0, Россия)

4. (56.7 кг) Оскар Долчин (6-0, Алтай) vs Расул Албасханов (3-1, Россия)

3. (77.1 кг) Устармагомед Гаджидаудов (5-1, Россия) vs Имран Абаев (1-0, Россия)

2. (56.7 кг) Алексей Пасторов (3-0, Россия) vs Велимурад Алхасов (1-0, Россия)

1. (77.1 кг) Висхан Амерханов (3-1, Россия) vs TBA

05RUS 26.03.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 967285)
12. (77.1 кг) Сергей Фалей (17-7, Белоруссия) vs Сергей «Хонда» Хандожко (18-1, Россия)

Этот бой мне почему-то более интересен)

Euge25 26.03.2015 12:06

@05RUS,
Тибилов идёт нелёгкой дорогой, как и Лятифов, тогда как у Хандожко (18-1) Тут, как говориться медленно, но верно. Плохо что опять клубы не пишут. Ренат практически уже наш боец, почему им не займуться всерьёз, что может дать щас Украина в плане роста? Надо спросить у Юры Киселёва, что он думает. Возможно с Агуевым будет мой друг Миша Любимов, вроде он его ведёт. Спрошу у него, как и что с Шамхалаевым, они ему помогали, вроде даже в "Титан" прописывали контракт.

Haracho 26.03.2015 12:56

Бойцы "Беркута" Юсуп Раисов и Ислам Исаев прибыли в Ростов, в сопровождении Магомеда Раисова и тренера Руслана Лорсанова.

Haracho 26.03.2015 12:57

Абдул-Рахман Темиров, Расул Шовхалов с одним из первых чеченских бойцов ММА Исламом Дадаловым.

Haracho 26.03.2015 17:13

Грозная Битва - Highlights

Haracho 26.03.2015 20:24

Haracho 27.03.2015 08:56

Арби Мурадов: «Я ни разу не выступал в синих или белых поясах. Меня всегда заставляли выступать в пурпурных или выше»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Арби Мурадов - обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Действующий профессиональный спортсмен, Чемпион Бельгии по Дзюдо, победитель чемпионата Бельгии и Нидерландов по смешанным единоборствам, победитель малого Чемпионата мира по грепплингу, призер Чемпионата Европы по бразильскому джиу-джитсу. Райрон Грейси заявляет, что только 1% от всех людей, тренирующихся по БЖЖ достигают черного пояса. Средняя продолжительность получения черного пояса по БЖЖ потребуется от 8 до 14 лет, в отличии от каратэ, тхэквондо, на получение которого потребуется всего лишь 4-5 лет. В своем интервью Арби Мурадов рассказал о том, как начинался его путь в бразильском джиу-джитсу и о возвращении в Чеченскую республику.

- Арби, здравствуйте. Расскажите немного о своём детстве. Изначально вы жили в Бельгии?

- Нет, в Чечне. В детстве спортом не увлекался. Помню, у нас в селе открыли секцию вольной борьбы. Мне тогда было 11. Все туда записывались. И я попросил отца тоже меня записать. Отец сказал, что из меня спортсмена не выйдет. Кстати, мой старший брат занимался дзюдо. У него коричневый пояс по джиу-джитсу. Когда отец отказался, я попросил двоюродного брата, и он меня записал. Потом началась война. Мы уехали в Ингушетию. Там открыли секцию борьбы, и я снова начал заниматься вольной борьбой. В 2001-м уехал в Бельгию. Но в Европе вольная, или греко-римская борьба не развита. Я посидел дома месяца три, потом пошел на дзюдо. Занимался два с половиной года, получил черный пояс, дважды стал чемпионом Бельгии. Но дзюдо мне никогда не нравилось. Однажды я попробовал сразиться с другими ребятами. Я думал, что у меня хороший партер, в стойке хорошо дерусь, хорошо чувствовал себя в кимоно. А они меня положили и влево, и вправо. Тогда я понял, что такое бразильское джиу-джитсу. После этого оставил дзюдо и начал заниматься бразильским джиу-джитсу в городе Лёвен, где я жил, под Брюсселем. Первым моим тренером был Кен Ван Гилберден, его можно назвать основателем бразильского джиу-джитсу в Европе.

- Как давно это было?

- В 2006-м. Мой первый бой был в мае, второй - через три месяца, в Голландии. Третий бой тоже был в Голландии. Меня хотели поставить на бой за титул в Бельгии, но в то время чемпионом был мой тренер. Он никогда не выступал против меня, даже в Бразильском джиу-джитсу первое место всегда отдавал мне. С тех пор я не занимался смешанными единоборствами, лишь иногда тренировал бокс, для себя. Потом забросил и занимался только бразильским джиу-джитсу.

- Расскажите о том, как складывался ваш путь к черному поясу?

- Я ни разу не выступал в синих или белых поясах. Меня всегда заставляли выступать в пурпурных или выше. Первые большие соревнования, в которых я выступал, были в Лиссабоне. Там я занял третье место в сиреневых поясах, а затем продолжил тренироваться в Бразилии. В бразильском джиу-джитсу правила не такие, как в дзюдо: за старание на тренировках пояса не дают. Сначала оценивают уровень вашей борьбы, и только тогда вручают пояс. С синим я ходил три-четыре месяца. Потом приехал Филипп Кошта - наш старший тренер из Бразилии. Он посмотрел на мою борьбу , и сразу дал мне пурпурный пояс. В 2013 году я получил от Филиппа Кошта и моего тренера черный пояс.

- Как вы снова оказались в России, в Чечне?

- Тринадцать лет я прожил в Бельгии. Мои родители до сих пор живут там. Сюда приезжал в гости летом. Один раз меня пригласили в бойцовский клуб "Беркут". Я очень много слышал об этом клубе, и мне было крайне интересно посетить его. Ислам Дацаев тоже занимался грепплингом, я побывал на нескольких его семинарах и мне было интересно, какой уровень грепплеров в Чечне. Потом меня попросили, чтобы я привез Филиппа Кошта и еще несколько бразильцев. Через месяц приехал Филипп Кошта с моим тренером. После этого мне предложили остаться работать здесь. Сначала мы с ребятами из "Беркута" хотели уехать в Бразилию, но у нас закончился безвизовый период. Майрбек Хасиев, основатель бойцовского клуба «Беркут», предложил мне остаться и тренировать, предоставив мне максимальные возможности. Теперь я тренирую и выступаю сам.

- Расскажите о турнире по БЖЖ, который проходил в России. Как вы его организовали?

- У нас была и остается идея развивать Бразильское джиу-джитсу в России. В Америке и других крупных странах мира активно занимаются Бразильским джиу-джитсу. В России им тоже начинают интересоваться. Ребята хотели бы провести чемпионат мира и другие крупные международные соревнования, как Пан Американ, в России. Они с удовольствием выступили бы тут. У арабов есть своя организация в Абу-Даби, у бразильцев IBJJF, есть Пан Американ. Мы подумали, а почему бы и нам не сделать нечто подобное. Конечно, за год или два это трудно. Мы начали с того, чтобы бразильцы узнали, что тут тоже есть хорошие бойцы, которые интересуются БЖЖ, и рассказали о нас другим своим знаменитым джитсерам. Мы пригласили братьев Мендес, чтобы они сделали суперфайты, и заодно провели турнир. Все отлично удалось.

- В 2015 году вы хотите провести еще три турнира, один из которых - снова чемпионат мира. Он планируется в Грозном? - Точно мы еще не знаем, где его провести - возможно, в Польше, возможно, в Чечне.

- Чем отличаются грепплинг и БЖЖ? Это два разных вида спорта?

- Грепплинг и БЖЖ - один вид спорта, но у них разные правила. В грепплинге снимаешь кимоно, в джиу-джитсу - борешься в кимоно. -

Расскажите о своих планах на ближайшее будущее. - Я хочу воспитывать хороших джитсеров с малых лет. Уже есть ребята, с которыми мы начали заниматься. Многие занимаются смешанными единоборствами в "Беркуте". Я пытаюсь поделиться с ними своими навыки борьбы в партере. Есть ребята, которые занимаются только бразильским джиу-джитсу в кимоно. Хочу все, что умею в джиу-джитсу, развить и показать в России, в Чечне, везде. Сам я пока еще могу бороться, мне только 28 лет. Хочу поехать в Америку, пару месяцев потренироваться там. У меня черный пояс, и мне нужно тренироваться с обладателями черных поясов. Этого мне недостает в России. Уровень ребят пока не дотягивает. Мы сейчас договариваемся с ребятами из Дагестана, хотим сделать кэмп.
- Что такое Браза? Это ваш клуб?

- Это Федерация. Она создается для того, чтобы заявить о себе на больших турнирах. У бразильцев есть Браза. Есть Грейси Бара, Чекмат, Элианс. Я могу открыть Федерацию "Беркут", потому что я - обладатель черного пояса. Точно также бразильцы когда-то открывали свои федерации, и до сих пор открывают. Чекмат, Грейси Бара - все это имена бойцов. Когда-то они занимались в Бразе. Кого ни спросишь, они были и в Бразе, и в Чекмате. Сейчас в России то же самое.

- На некоторых интернет ресурсах появилась информация, что у вас есть еще один клуб. Это правда?

- До Чечни меня приглашали на семинар в Уфу. Там у меня есть знакомые ребята из федерации Браза. Они сказали, что хотят открыть клуб. Я ответил - открывайте, буду к вам приезжать, показывать, что умею.

Подробнее на Джитсере - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
@ Jitser.ru

Haracho 27.03.2015 08:57

Наши бойцы на месте, вместе!
Мой тренер, менеджер, друг и брат Роджер прилетел в гости к нам в Чечню, Мы решили позавтракать👍

© Зубайра Тухугов

Haracho 27.03.2015 20:06

Малютин vs Рачич анонс ЧГТРК 'Грозный'

Haracho 27.03.2015 20:51

Видео боев ACB 15 Grand Prix в HD качестве

michaell 27.03.2015 20:55

@Haracho, Блин, уже третий канал меняют что ли?
Пора бы на 1 остановиться))) А то следить тяжело.

miller5827 27.03.2015 21:23

Везде суши, че так спортсмены японскую еду любят?))

Haracho 27.03.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 967549)
Везде суши, че так спортсмены японскую еду любят?))

суши оказывается нормальная тема,первый раз вообще не понравилось,но потом нормально

Раздолбай 27.03.2015 22:46

японцы еще в би толк знают. Короче умеют найти подход к клиенту при распространении продуктов своей культур-мультур :old7

Magomed76 28.03.2015 11:23

Суши это мода, как в своё время пицца

Haracho 28.03.2015 15:21

Висхан Амерханов, Рахман Махажиев и Альберт Дураев
Ислам Исаев и Юсуп Раисов сделали вес, и наконец смогут нормально покушать) на фото с телохранителем Магомедом Раисовым
Умар Вахаев по причине травм вынужден был сняться с турнира PRO FC 57. Желаем Умару здоровья и скорейшего возвращения в октагон. Дала маршал дойла!
Скоро: интервью с Майрбеком Хасиевым | Mixfight & Beauty

Haracho 28.03.2015 17:15

michaell 28.03.2015 17:16

Это зря, как мне кажется.

Haracho 28.03.2015 17:22

Приехал в расположение своего клуба Ахмат и провел первую тренировку, подготовка продолжается!! Последний мой бой был вот с этим парнем Саламбек Дамаев, мы показали красивый и зрелищный бой,а теперь мы друзья и одноклубники👊👊еще одно подтверждение,что в спорте нет места национальности, мы все как одна семья пропагандируем здоровье нации!!

Haracho 28.03.2015 23:36

Ужин в честь спортсменов

Haracho 29.03.2015 21:14

Юсуп Раисов vs Владимир Егонян

Haracho 30.03.2015 11:36

Юсуф Раисов после победы над Владимиром Егояном со своим тренером Русланом Лорсановым.

nohcho2 30.03.2015 17:16

Юсуп к сожалению во время боя получил перелом носа и травму ноги, со слов его брата.

miller5827 30.03.2015 18:28

Это было видно. Поэтому и не досрочно. Боец отличный!

Sogr 30.03.2015 18:42

в какой момент он нос поломал, вроде удара не пропускал в стойке...

miller5827 30.03.2015 19:01

Мне показалось, что ему снизу ударили, когда в партере были. Редко, но бывает..

Haracho 30.03.2015 19:03

Ислам Исаев и Юсуф Раисов возвращаются обратно на родину

michaell 30.03.2015 19:46

@Haracho, Не Юсуп?

Haracho 30.03.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 968178)
@Haracho, Не Юсуп?

правильно будет Юсуф,арабское имя,а так в Чечне обычно называют Юсуп. на шортах у него было написано Юсуф

michaell 30.03.2015 20:12

@Haracho, Если бы меня спросили, я бы ориентировался по паспорту.

nohcho2 30.03.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 968185)
@Haracho, Если бы меня спросили, я бы ориентировался по паспорту.

По паспорту Юсуп скорее всего

Haracho 31.03.2015 00:15

Вчера на турнире ProFC 57 перспективный чеченский боец Юсуп Раисов (5-0) одержал 5-ю победу в своей карьере, над очень опытным соперником Владимиром Егояном (15-5). После боя Юсуп любезно ответил на несколько вопросов, специально для нашего сообщества Chechen MMA.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Здравствуйте, Юсуп. Перед боем многие считали, что Вам еще рано выступать против такого опытного соперника, как Владимир Егоян, но Вы приняли бой и вышли из него победителем. Планируете и дальше повышать уровень своей оппозиции от боя к бою?

Здравствуйте. Конечно мне хотелось бы встречаться с серьезными соперниками и надеюсь, что уровень моих соперников будет постоянно расти. Уверен, что мой менеджмент подберет мне достойного противника на следующий бой.

К сожалению судейство на этом турнире вызвало много вопросов у зрителей. Как бы Вы оценили работу судейского корпуса?

При всём уважении к судьям, их работа на этом турнире была отвратительной. Было много сомнительных решений, в том числе и в моём поединке, где на мой взгляд экстра раунд был лишним. Мне казалось, что я выиграл каждый раунд, но раз судьи посчитали иначе, я был готов к этому, забрав и 4-й раунд. Своему сопернику Владимиру Егояну я желаю удачи. Он хороший боец и ему удалось показать хороший поединок

К сожалению, на турнире не обошлось и без негативных моментов, коим является потасовка после главного боя. Что можете сказать о данной ситуации?

- Я не поддерживаю подобного рода потасовки, но стоит отметить, что по ходу турнира судьи часто отдавали победу местным бойцам, хотя на мой взгляд, они этого не заслуживали. Шамиль готовился на 3 раунда, и выграл каждый из них, но судьи почему то решили устроить экстра раунд, что заметно накалило атмосферу.

За Вами закрепилось прозвище Борз, которое у многих ассоциируется с Адланом Амаговым, ныне не выступающим. Можно ли считать Вас его преемником?

Адлан Амагов является одним из сильнейших спортсменов, который многое сделал для смешанных единоборств в Чеченской республике. Он хороший боец, а я только начинаю свой путь, но надеюсь, что в дальнейшем смогу достойно оправдывать своё прозвище.

Напоследок, скажите несколько слов для подписчиков нашей группы.

Всем тем, кто и поддерживал и поддерживает меня, я хотел бы выразить огромную благодарность. Мне очень приятно знать, что кто-то переживает за меня.

Помимо этого, многих болельщиков интересует брат Юсупа, Магомед, который уже продолжительное время не выступал. Мне удалось узнать, что из-за проблем со здоровьем, Магомеду Раисову не удалось принять участие в турнире, и его бой перенесен на более позднюю дату. Сам Магомед очень ждет своего возвращения на ринг и надеется, что проведет бой в ближайшее время."Из-за полученной травмы я не мог выступать некоторое время и один бой пришлось отменить. Мой следующий бой состоится 2-го мая и надеюсь, что он пройдет в Грозном.

Haracho 31.03.2015 15:13

Смотрите сегодня на sportbox.ru: итоги АСВ-15, влияние возможного прихода UFC в Россию на зрительскую аудиторию, судейский беспредел в российском ММА, и многое другое - в интервью с Майрбеком Хасиевым 😎

Haracho 31.03.2015 19:05

Роджер и Зубайра зажигают

Haracho 31.03.2015 19:07

PROMO ACB 16

КАРД:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

11. (84 кг) Ибрагим Тибилов (8-3, Россия) vs Муслим Хизриев (5-1, Россия)

10. (77.1 кг) Лендро «Батата» Силва (22-7, Бразилия) vs Андрей Кошкин (12-4, Россия)

9. (56.7 кг) Микаэль «Халк» Силандер (12-3, Финляндия) vs Юнус Евлоев (13-7, Россия)

8. (77.1 кг) Патрик Кинцл (13-7, Чехия) vs Альберт «Мачете» Дураев (5-3, Россия)

7. (56.7 кг) Ирмесон Кавальканте (11-2, Бразилия) vs Руслан "Хищник" Абильтаров (16-5, Украина)

6. (77.1 кг) Арби «Монстр» Агуев (16-6, Австрия) vs TBA

5. (84 кг) Ренат «Чингисхан» Лятифов (28-18, Украина) vs Шамхан Бараханов (3-0, Россия)

4. (56.7 кг) Оскар Долчин (6-0, Алтай) vs Расул Албасханов (3-1, Россия)

3. (77.1 кг) Устармагомед Гаджидаудов (5-1, Россия) vs Имран Абаев (1-0, Россия)

2. (56.7 кг) Алексей Пасторов (3-0, Россия) vs Велимурад Алхасов (1-0, Россия)

1. (77.1 кг) Висхан Амерханов (3-1, Россия) vs TBA

Москва, УСЗ «Дружба», Лужники. Не пропустите!

Начало турнира в 19:00. 17 апреля.

Haracho 31.03.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 968343)
Смотрите сегодня на sportbox.ru: итоги АСВ-15, влияние возможного прихода UFC в Россию на зрительскую аудиторию, судейский беспредел в российском ММА, и многое другое - в интервью с Майрбеком Хасиевым 😎

Ждем видео-интервью завтра на sportbox.ru

Основатель клуба единоборств «Беркут» и лиги АСВ Майрбек Хасиев в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал об отношении к топовому российскому легковесу UFC Хабибу Нурмагомедову, с которым у него не так давно разгорелся мини-конфликт в соцсетях.

- Вы будете смотреть бой Хабиба с американцем Дональдом Серроне?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Безусловно. Неужели вы думаете, что я болею за Энтони Петтиса или Серроне? Ну это же смешно просто. Надеюсь, что Хабиб выиграет пояс чемпиона UFC и привезет его в Россию. Когда на турнире этого промоушена победил наш Олег Тактаров, радости не было предела. Потом мы надеялись, что Федор Емельяненко возьмет пояс. На сегодняшний день ближе Хабиба к этому поясу никто из россиян не стоит. Ну а если он не заберет пояс… Значит, не судьба, жизнь на этом не заканчивается.

В среду вы сможете увидеть полную видео-версию интервью Майрбека Хасиева с корреспондентом Sportbox.ru Мстиславом Петровым, в котором промоутер расскажет о причинах конфликта с Хабибом, планах провести клубный чемпионат мира по ММА, даст оценку случившимся беспорядкам на турнире Pro FC, а также выразит мнение, что смог бы на равных бороться со звездами «Формулы-1» на трассе.

Haracho 31.03.2015 19:14

Бойцы бойцовского клуба «Ахмат», которым предстоит выступить 4 апреля на турнире WWFC, благополучно прибыли сегодня в Киев!

Euge25 31.03.2015 23:11

@Haracho,
При всём уважении к Украинским бойцам, я бы не ехал в город, где власти не контролируют ситуацию. Как там ещё что можно проводить?

Haracho 31.03.2015 23:56

Вроде в Киеве всё нормально

miller5827 01.04.2015 20:29

Послушал Майрбека Хасиева.. вот это человек! :appl7 По своим взглядам, опыту, он реально мог бы возглавить ММА движение в России! Честно, даже не ожидал!
Думал просто хочет пропиариться, влиться в струю, как сейчас модно. Но рассуждения не то, что мужа, но человека, который вполне может руководить какой-нибудь крупной корпорацией! Еще и докторскую пишет!

Euge25 01.04.2015 22:04

@miller5827,
Заинтриговал. Принципиально не хотел слушать, после его изречений, в любом месте, любые деньги и т.п. По мальчишески и не по возрасту... но видимо придётся выслушать. За одно оценю для себя твой вкус))):yes:

miller5827 01.04.2015 22:21

Euge25, врядли ты откроешь для себя Америку в его словах. Просто для меня чаще всего сразу становится понятно, по выражениям, по эмоциям, что из себя представляет человек. То как говорит Майрбек Хасиев, выдает в нем человека очень образованного, опытного руководителя. Не буду называть имен, но в России у нас полно президентов всяких мма-лиг, которых послушаешь и понимаешь, что человек просто либо не очень компетентен и неправильно делает бизнес, либо решил залезть в тренд ММА, который сейчас очень популярен.
Хотя после истории с Хабибом, я по-другому все это представлял.

Approx 01.04.2015 22:53

Посмотрел и я интервью. Мне понравилось. Я думал Майрбек далек от ММА, когда читал его переписку с Хабибом. Сейчас создает впечатление грамотного человека и в ММА шарит вроде. И он Рашида Магомедова забыл упомянуть на ряду с Федором, Хаманаевым и Исаевым. До вью я думал он дядька с бабками, который просто развивает ММА в Чечне, но не особо шарит.

Haracho 02.04.2015 00:02

ACB 16. 17 апреля в Москве
77.1 кг. Арби Агуев (16-6, Грозный) vs Йосип "Арти" Артукович (10-3 Хорватия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.