![]() |
|
pavlucho, Блокировать автоматически же не будут, только после обращения соответствующих организаций. Не думаю, что ЮФС нами заинтересуется.
|
а вдруг какой нить гумозник просигналит куда надо и пишите письма,надо как то осторожней теперь
|
pavlucho, затираем ссылки после прошествия турнира сразу.
|
Цитата:
И тут ему модератор в личке "семок" ссылок целый "кулек" список дает. |
Наркоманы будут спрашивать: "Пацаны, есть чо".
|
У меня такой вопрос....не убивайте, если уже моветон..
Я за возвращение ЗА и ПРОТИВ или поддерживаю, не согласен...после сообщений и по сумме вот этих за и против должен рейтинг участника составляться или влиять хотя бы на 50 % |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair2012, Ее и не было никогда.
Проводили опрос, большинство было против. Администрация также против потому, что это к повышенному негативу вести будет. Если несогласен с чем-то, словами можно написать. |
В видеотеке. А еще при создании новой темы как-то криво все делалось + в тэги какой-то длинный текст вставился наподобие вот этого что в фотке.
|
michaell, хостер видеотеки сменил нам на серве версию php на последнюю, с которой слабо совместимы большинство старых продуктов типа нашего форумного двигла. Отправил запрос откатить php обратно.
|
RedSefo, Сразу заметка. В видеотеке сбоит система создания новых сообщений. Чтобы понять о чем речь, попробуй зайти в тему, которую Padawans создал только что.
К тому же там в тэги прописывается текст deprecated и так далее как на принтскрине выше. |
michaell, я заметил уже - сделать ничего нельзя, кроме как временно отключить и ждать когда переедем на серв с подходящей версией php. Собсна как раз бекаплюсь... Итого -
*** ВИДЕОТЕКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ |
В любом случае ближайший турнир в выходные только. Спешки нет, если что, можно создавать временную тему на основном форуме.
|
Видеотека переехала на новый серв. Работает вроде бы нормально, но в связи со сменой IP некоторое время не будет работать синхронизация БД пользователей. Пока так поработает - не моя зона ответственности и когда починим пока не знаю.
P.S. Обновления кеша ДНС длится до шести часов в норме и до трех дней у контор с "основательным подходом" - у кого видеотека не доступна пользуйтесь режимом Турбо в Опере - уже сейчас работает без вопросов :idea: |
Интересно, уже несколько дней время на компе с форумным не совпадает на час. У меня вроде Московское... сейчас 10ч14м. А на форуме 9ч18м...
|
Zarik, там у вас случаем часовой пояс не перемещали?! У меня нормально показывает и на летнее серв сам перешел вовремя вроде.
|
Видеотека опять недоступна.
|
pavel 13, запрос хостеру ушел 19/08/2013 11:49. Ответа пока нет, а через режим Turbo в Opera можно зайти.
*** Второй вариант прописать в файл %windir%\system32\drivers\etc\hosts строчку - 46.183.147.67 video-mma.net |
Цитата:
|
Zarik, Мой Кабинет->Опции->Опции даты и времени - все верно стоит?! Еще попробуй разлогиниться и посмотреть форумное время гостем.
|
RedSefo, ага, когда как гость, то всё нормально... Значит это у меня в настройках что то. Да и вообще закладки все похерились. Снёс фаерфокс, переустановил, элементы яндекса добавил, а там нужных элементов больше нет... Блин уже два дня голову ломаю, не могу понять что такое...
З.Ы. на счёт настроек времени спасибо за помощь :D Сейчас исправлю. З.Ы. В настройках стояло московское время. Но я изменил коррекцию времени и всё ок. Благодарю. |
у меня на домашнем компе постоянно сбрасывается пользователь и раз минут в 10 приходится авторизовываться. Браузер Мозила
:vava: |
kashey1983, в другом браузере как я понимаю все нормально?! Почисти куки - проблема локальная и надо разбираться именно с мозиллой.
|
у меня тоже вылетает если оставляю комп,так што это у всех по моему,хром
|
Ребяты, а вы галочку "Запомнить" ставите?! Если нет, то сессия как раз де та 10-15 минут...
|
Цитата:
я думал галочку один раз ставишь шобы запомнил пароль на будущее |
This Account Has Been Suspended
WTF? :icon_eek: |
Цитата:
*** Видеотека отрублена, бо оплата вовремя не дошла - сеня включим и новости верну. |
Здравствуйте
Почему я не могу воспользеваться Видеотекой ? получаю "This Account Has Been Suspended" |
Видеотека временно не работает...
|
накрыли видеотеку?:cray
|
Слово придумал - "самоумнодеятельность" - неплохо описывает причину отключенной видеотеки ;o)
Да и хостер вовремя не среагировал - еще в 5ницу обещали включить. Надо бы поменять, но оплата за год ушла. Видимо завтра почешутся... |
|
michaell, это как то связяно с Эпплом, скорее всего тем с которого пишет Конанд... такое только с его постами?!
|
RedSefo, пока только с его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, выключи вот это -
|
RedSefo, Что-то я у себя такую "штуку" не нашел, но все равно пасиб... :)
|
502 Bad Gateway
:( |
Ksuhina, сервер в руках эмодмина - всем радоваца када работает :pardon:
|
На главной странице форуме Последние темы видеотеки неверно отображает. Несколько созданных тем не попали в список. UFC 166 к примеру. Или она не попала потому, что в Последние сообщения видеотеки она есть? Есть правило взаимоисключения?
|
Цитата:
|
весь день не было доступа?
|
333112, если коню перед дарением выбить зубы, то и заглядывать будет некуда :cool:
|
Цитата:
|
333112,
|
А почему у Yuri Yu нет системы мнений?
|
yaldo, кстати да, проблема давняя, а я про нее подзабыл, пока возможности посмотреть не было. Разберусь.
P.S. Поправил. |
RedSefo, вот над фотографией у многих боец нарисован в кимоно (разного цвета у меня зеленого, у когота синего итд) ты мне пожалуйста сделай чтоб он без кимоно был.....и бицуха чтоб больше чем у других..ок?
|
333112, цвет кимоно меняется в зависимости от количества постов :idea:
|
Очень часто стало появляться вот это сообщение когда захожу в какую-либо тему
Особенно когда здесь нажимаю "Вперед" |
Ksuhina, по виду ошибка серверная, но я с такой не сталкивался, хотя тыкаюсь кучей браузеров проверяя то се практически каждый день. У тебя такое было на Опере или появилось после переезда на FireFox?! Антивирусы установлены какие нибудь?! Вообще прочитай шапку в части "описание ошибки" и выкладывай подробности :idea:
Специально попрыгал по разделам "Быстрым переходом" - работает без сбоев. |
В Опере такого не было, появилось в FireFox
Антивирус ESET Endpoint Security 5.0 Windows 7 Ultimate |
Так, а антивирус встроил какой нибудь свой плагин в браузер?! Появляется ли ошибка, если серфить по форуму в "Безопасном режиме ФайрФокса" (зажать shift при запуске для включения)?!
|
RedSefo, тоже первый раз вижу че за компрессия,видать в настройках сети какая то лажа
|
Цитата:
Цитата:
Такое сообщение появляется в среднем раза 2 за день последние дня 3-4. И только на этом форуме *** А теперь еще и 504 Gateway Time-out. Пишу с Оперы |
Цитата:
А при переходах никаких ошибок тоже не было никогда. Firefox. XP. |
Ошибки начиная от 500й суть проблемы на серве - форум не работает с такой ошибкой, когда сервер сайтом валится.
Ksuhina, отключи IDM - остальные посоветованные плагины у меня работают не первый год, а этот глюкал - ставлю при крайней необходимости. Возможно в траффик вмешивается антивирус, но тогда подобные ошибки должны быть и на других сайтах использующих gzip на отдачу. |
Есть проблемы с этим плагином
Пишет, что не может завершить работу плагина (за сегодня пару раз было) На других сайтах и форумах проблем нет :pardon: IDM отключила уже |
А у нас нет же элементов Flash на форуме, это видимо имеет отношение к роликам ютюба, которые вставляют к нам на форум. Тогда может плагин обновить, если можно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но 938 Мб свободной оперативы на скрине это проблема номер один - докупай память срочно! Флеш падает скорей всего из за ее нехватки. |
А есть тех. возможность прикрутить всплывающую панельку с кнопкой -наверх-, как в контакте? очень не хватает для удобства :huh2
|
Вложений: 1
Не зареган ВКонтакте, но на форуме есть вот чего -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну это менее удобная штука конечно, так как только с конца страницы поднимает, а не с любого места, но всяко лучше, чем ничего )
|
Цитата:
|
Для чего буквы F ?:unknw: Кстати, Shockwave Flash тоже иногда убивается. Но я всегда думал, что это от кривизны рук моих. |
Любые ссылки с аффилированными доменами оснастились значками ресурсов -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Читаемость постов от этого ухудшилась, как по мне.
|
Цитата:
Цитата:
|
да не как то оживилась картинка наоборот ,вчера заметил такую шнягу,или же после турнира Беллатор...
|
Цитата:
Подкачка вообще отрублена. В моём сознании 4Гб оперативной памяти казались неисчерпаемым ресурсом. |
Ничо се,столько вкладок открыл..хы...Приколист)
|
Приветствую всех! Скажите пожалуйста, есть ли на форуме тема о музыке, под которую выходят бойцы, и о фоновой музыке на турнирах? Если да, то где она, а если нет, то почему?
|
Цитата:
Тему в путеводитель по форуму добавить надо |
Что за фигня с аватарками, пытаюсь менять, форум выдает сообщение что данная картинка не является изображением, пробовал разные такая же фигня, раньше такого не было, что делать???
|
fess, а так и сидишь через аноннимайзер или рунет уже не колбасит?!
|
Пока через анонимайзер, так еще не пробовал, это из-за него?
|
fess, попробуй - узнаем ;o)
|
Блин еще колбасит форум, без анонимайзера никак, при чем колбасит только миксфайт, остальные сайты работают нормально
|
fess, вот точно те грю, что не в форуме дело -
Цитата:
|
Проблемы с авой были из-за анонимайзера, без него поменялась правда ждал минут 10
|
А когда шапку форума изменят? вроде же что-то такое намечалось
|
fess, художнику нужны фотки анфас, а мне их искать некогда - скорее всего даже к новому году не успею. Код практически готов, но бойцов найдено и обработано меньше чем в текущей.
|
При попытке открыть последнее сообщение в теме "ЭТО ИНТЕРЕСНО" гугл хром блокирует страницу, ссылаясь на то, что она содержит контент с вредоносного сайта. Такого раньше никогда не было.
|
Цитата:
|
Открыл Хромом без АдБлока и предупреждения не получил, хотя очень хотел бы. Просмотрел все элементы на последних двух страничках - ничего подозрительного не видно. Вообще зловреды могут в картинки прятаца, но их оттуда запускать надо сильно особым способом и на форуме таковой дырки точно нет. Пока исследую дальше...
|
Ссылается на контент с сайта "... который был замечен в распространении вредоносного ПО."
Сейчас уже не могу и другие темы посетить - блокирует, указывая эту причину. |
Убрал с паблика 22 поста с картинками от webpark - не знаю таймаутов Гугла на проверку, но следующую должны пройти нормально.
|
Neona и кто еще видит такое сообщение, просьба -
Цитата:
|
RedSefo, У меня тоже эта фигня лезет:
|
Моя проблема сохранилась, к сожалению.
Такое впервые сегодня.. раньше все было ровно. Думаю, что блокируются страницы с недавними постами, где есть картинки/видео. Вчера все было ОК. Вот сейчас, так и не смогла открыть темы: "делимся удачей/неудачей", "автомобили", "политика", "это интересно", "красотки", "безумие", "книги", "по ту сторону", "кино", "позитив", "забавные картинки", "оч. ручки", "юмор", "фото форумчан", "и это все о нем", "фото - обсуждение". Другие работают как будто. По фоксу - поняла все.. это целая процедура..объемная такая.. Время на это, наверное, много надо ). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
|