Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Euge25 27.07.2013 19:27

Wasp., Поясни пожалуйста))):yes:

LIGHTWEIGHT 27.07.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 788895)
Семья Кейна Веласкеза

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
28- летняя Мишель Боркуез Веласкез была рождена Мишелью Джулией Боркуез в 1985 году в Кэмпвелле, Калифорния. Она училась в Leigh High School
в Сан-Диего, Калифорния.

Как Кейн и Мишель помолвились?

Кейн встал перед ней на одно колено после его боя на UFC 110. Это произошло 23 февраля 2010 года, во время романтической прогулки на Бонди Бич в Сиднее, Австралия, где Кейн разработал целый план, даже выдул себе болезнь. Вот что об этом дне говорят сами Мишель и Кейн:
«Я хотел застигнуть ее врасплох», - говорит Кейн, «Так как мы гуляли вдвоем по пляжу, я вдруг нагнулся, сделав вид, что повредил лодыжку. Она не знала ,что происходит,тогда я сделал серьезное лицо и начал со слов, что люблю ее и хочу построить с ней семью. Так я сделал ей предложение»,- говорит Кейн.

«Я смеялась все время», - говорит Мишель. «Это было немного странно, ведь мы прогуливались. Когда садился на одно колено, то говорил «Моя нога, моя нога», но после у него появилась большая улыбка на лице. Затем он стал серьезным и сделал мне предложение, но он не дал времени- когда ты шутишь ,ты обычно даешь людям посмеяться. Здесь было, что то вроде этого», - добавляет Мишель.

Мишель Боркуез стал миссис Веласкез 28 мая 2011 года в Темпе, Аризона.
И сейчас Кейн Веласкез имеет прекрасную семью, жену и лапочку-дочку. Их дочка Корал родилась 6 мая 2009 года.

Вот что говорит Мишель о том, каково быть женой Кейна Веласкеза: «Быть женой бойца UFC трудно. Это просто тяжело. Их работа сильно выражается на их телах, и ты просто хочешь ,чтобы твой муж в безопасности, когда делает свою работу. Он страстно относится к своей работе, он относится с большим увлечением ко всему ,что делает, и он хорош в этом. Он очень сфокусирован на вещах ,которые он делает и конечно отдает своей работе всю свою энергию. Я счастлива быть здесь и поддерживать его. Мы не говорим о боях, когда он приходит из зала». Чтобы быть женой бойца ММА нужно иметь большое сердце и душу. Мишель Веласкез является примером трудолюбивой женщины, которая всегда стоит возле своего супруга и помогает ему преодолевать все новые, и новые препятствия.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зачетная псина :):yes3

Zarik 27.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788824)
Могу сказать точно, что болеть за этого Олега больше не буду. Неуважение к родителям и смена имени по одной просьбе пацанов это несерьезно.

Я ни в коем случае не защищаю, но хотел бы сказать, что у нас в большинстве случаев не родители дают имя. Меня не родители называли, моего сына не я называл и т.д. Ну разве что детей много, то и до родителей очередь дойдёт :) Плюс тут у многих людей по два имени. Это частенько встречается. Например я в жизни Заур, в паспорте же Заурбек, но это похоже в принципе, но я знаю Заура который Олег, Знаю алима, который Тыку, и т.п. то есть это не редкость у нас. Плюс возможно он стал более серъёзно относиться к религии, что так же могло повлиять на его решение. А просьба пацанов это думаю, общение с ними привело его к более серьёзному отношению к религии и это последняя причина в принятии решения. А так фамилию он если бы сменил вот тогда да, это была бы жопа. :pardon:

RISK 27.07.2013 20:45

На Кавказе многие имеют по 2 имени....Там это нормально. Типа Габиб и Гриша..и тд ...
Хочет быть Али - пусть будет и флаг зелёный ему в руку....Мне лично пох....Иваном бы его звали для меня бы это ничего не изменило бы:pardon:

333112 27.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 788917)
Там это нормально. Типа Габиб и Гриша..и тд

Ааа ну ладно тогда...если победит буду его звать его Олегом, если проиграет то Али.

Euge25 27.07.2013 23:19

Wasp.,
Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788761)
если эльдар сможет найти с ними общий язык, то можно )))

- Братана не беспокой, ты ко мне обращайся))):yes::julli-rofl
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ramzan Kadirov подтвердил ваш запрос на добавление в друзья. Написать в хронике Ramzan.3 мин. назад

Wasp. 27.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 788899)
((((((((((:facepalm: - А как он так? Соскочил?!((( Он что одновременно подписывает что ли бумаги?(((:agr

да не, сначала дал согласие выступить в грозном, потом финкельштейн запретил, так как контракт не окончен с ним и нужно разрешение м1 на выступление. получается в фн разрешили ему выступить, а в кэйдже нет.

Euge25 27.07.2013 23:40

Wasp., Я так долго ждал от тебя ответа, что пришлось срочно созвониться и с Кадыровым подружиться))) Спасибо, всё встало уже на свои места))) Дружба, мир!!!))):drinks:

шама бокс 27.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 788907)
Например я в жизни Заур, в паспорте же Заурбек, но это похоже в принципе, но я знаю Заура который Олег, Знаю алима, который Тыку, и т.п. то есть это не редкость у нас

Шамиль Викторович:hi:Дедушка,единственного сына(моего отца)еще 5 дочек,назвал в честь своего фронтового товарища,Виктор,а так на кабардинском папу называют Хату,поэтому я то Викторович,то Хатуевич хотя нам как дед назвал так и ближе так как память,о его друге нам дороже!В паспорте я Викторович и мне так привычнее!То что касается Олега(Али)Багова то это наверное связано с религиозными убеждениями,и ничего в этом дурного нет,пусть порядочным человеком будет независимо от имени!Хотя,зная его парень он хороший:yes:

michaell 28.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788893)
Эномото пополнил список бойцов, которым М-1 запретило выступить на Cage Warriors.

Это ж невозможно. У Эномото контракт с М-1 истек.
Он мне сам говорил, что в ЮФС наметился, так что он свободный боец сейчас. Скорее fn ему запетить могли в преддверии его второго боя у них.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.