Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

John 21.10.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 276263)
а самое главное против кого эти бои были

Ну тогда многих можно ставить выше него.

паук 21.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 276264)
Ну тогда многих можно ставить выше него.

Приведи примеры, кого можно поставить выше него по качеству соперников?

ZZTop123 21.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 276180)
ШЕСТНАДЦАТЬ ТИТУЛЬНЫХ боев Что ни наесть против ТОПОВ на тот момент... Плюс не титульный с белфортом.... Можешь назвать тяжа, который провел больше ? А истории химиков кера и других мы знаем... Знаем даже барнета больше остальных...

У Кутюра всегда был проездной на титульные бои... Вне зависимости тяж или полутяж он, добился он титула или нет, ставили и все. Поэтому почти каждый бой за титул. Он конечно крут, но я не думаю что это его большая заслуга конкретно титульные поединки.

паук 21.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 276272)
У Кутюра всегда был проездной на титульные бои...

Хотел бы я посмотреть, как бы ты по этому "проездному" проехался, хотя бы разок!?:)

Fortex 21.10.2010 18:27

паук, да при чем здесь кто-нибудь из форумчан?.. Ясно же (при всем уважении к Ренди), что действительно титульники и иногда победы ему доставались за популярность Капитана Америки. Чего это отрицать-то? Он естественно крутан и легенда ММА, но чисто как боец он конкретно отстает от многих - и Нога, и Федора, и тп.

паук 21.10.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 276276)
да при чем здесь кто-нибудь из форумчан?..

Это я к тому, что за клавой компа все герои и всегда легко пиздеть..

Цитата:

Ясно же (при всем уважении к Ренди), что действительно титульники и иногда победы ему доставались за популярность Капитана Америки. Чего это отрицать-то?

Титульный бой дать это одно, а победить в нем уже другое. Что разве это организаторы титулы за Кутюра выигрывали?

Цитата:

Он естественно крутан и легенда ММА, но чисто как боец он конкретно отстает от многих - и Нога, и Федора, и тп.

Это чем же он отстает от них интересно? Достижения говорят сами за себя. Если бы бой с тем же Ногом состоялся пораньше, то Кутюр ИМХО размазал бы его как котенка, абсолютно в этом уверен.

ZZTop123 21.10.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 276274)
Хотел бы я посмотреть, как бы ты по этому "проездному" проехался, хотя бы разок!?

Ну ты попроси, может мне и дадут. А тебя в 9 лет туда не пустят, подрасти сначала.

konung 21.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 276278)
размазал бы его как котенка, абсолютно в этом уверен.

А я уверен, что если бы бой состоялся раньше, то Ног придушил бы Кутюра, как котёнка. Придушил, как котёнка даже лучше звучит помоему, чем размазал ))
Ну да чего теперь гадать... Ренди то сдал, а Ног то тот же... Бойцы ЮФС только могут сдавать со временем, а Коп тот же. Вобщем это давняя история.

Fortex 21.10.2010 19:02

Цитата:

Титульный бой дать это одно, а победить в нем уже другое. Что разве это организаторы титулы за Кутюра выигрывали?

Я говорил только о получении многих титульников - Ренди всегда был популярен и соответственно UFC всегда было заинтересовано в в мейнт-ивента с его участием, и в таком чемпионе. А то что Ренди часто побеждал в них - его заслуга, естественно.

Цитата:

Это чем же он отстает от них интересно? Достижения говорят сами за себя. Если бы бой с тем же Ногом состоялся пораньше, то Кутюр ИМХО размазал бы его как котенка, абсолютно в этом уверен

Самый простой способ узнать заслуженность в перечне элитных бойцов - посмотреть какой топ-боец сколько времени занимал 1-ю (2-ю, 3-ю, в 10-ке и тд.) строчку основных рейтингов. И по сравнению с ФЕ, все остальные - :2887.
Так же рекорд кое-что значит, хотя гораздо меньше, так как он не учитывает оппозицию.

Я так думаю. :)

Serega 21.10.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 276297)
ты черт натуральный. Кого где чморили школоло ты тупое... Я вообще ни к тебе обращался это раз, во вторых ты перешел на личности. Ты до меня ни с чего доебался дурач0к, с тобой разговор закончен.

ололо, негодуэ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.