![]() |
Slasha, как знать, будь Федор побыстрее - может уже и оказался бы Силва в нокауте еще до перевода в партер.
Но вообще это все чистая теория. На деле Федор погорел именно на том, что соперники использовали против него свои самые сильные стороны: Вердум - БЖЖ, Силва - довольно бесхитростное, но эффективное ГнП. Это печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё, это конец походу |
Пиздец такой бигфут и стероида ушатать может.
Ни о каком закате карьеры и речи быть не может, вы ебанулись что ли? |
Цитата:
Прогресс идет до сих пор, Федор шел с ним в ногу 10 лет - больше, чем кто бы то ни было. Но и Федор не вечен. |
Цитата:
Во-первых, ГнП Сильвы отнюсь не бесхитростное, а вполне даже грамотное, с улучшением позиции и постоянными попытками сабов (ты заметил это?) Так же работают в партере - да хотя бы тот же Кенни Флориан! Кроме того, проблема Федора с этим ГнП не П, а именно Г - ну не должен был Федор давать не самому крутому борцу утаскивать себя в партер и давать ему проходить гард как нож сквозь масло! А с Вердумом тут вообще другой коленкор: оружием являлось БЖЖ, но цель была - конкретное уязвимое место, было место стратегии и геймплану. |
Цитата:
После работы с таким мастерам тай-клинча как Оверим, Саки, Зимирман Харитонов здоров поднаторел. Убил он Андрюшу жестоко и беспощадно |
С редфорума:
Сообщение от akspert (ворующего новости) Посмотреть сообщение Уже поздно.Все что менеджмент Федора мог загубить-они загубили.Мотивацию и веру в себя у Федора убили попы ,ибо они привели Федора к "на все воля божья".Федор перестал верить в себя,стал относится к тренировкам и к боям не так серьезно как раньше,все его диетические посты накануне боев и самое главное - безразличность к тому как сложится бой,ибо он полагался"на все воля божья",а надо было только надеется и верить только в себя... Федор потерял свою злость и голод до побед,которые были во времена его боев в Прайд.Также не следует забывать,а этот бой показал,Федя утерял свою быстроту,а это,наравне с отсутствием нормальной тренировочной подготовки,стало одной из причин сегодняшней трагедии. Но самое главная причина в поражении - это его менеджмент во главе с Вадимом. Теперь все они,пиявки,наверное, отвернутся от Феди.У победы множество отцов,а поражение всегда сирота.Вокруг Федора вертятся,как и в истории бокса вокруг Тайсона,прихлебатели,они набивали карман на Федоре и им было все равно до него. А мне вот жалко тренеров Федора,они делали все что могли,но без нормальных условий-отсутствие спаррингов,помочь они Федору не чем не могли. Вадим за все в ответе, за то что он сделал с Федором,хотя вина Федора тоже не есть,но это его жизнь,и он не кому не чего не должен. Еще один: я с тобой согласен, но в поражении виноват Финкельфак, в ебало бы ему харкнуть и уебать...мое мнение. угробили бойца, Феде еще драться и драться..а они его гробили.. :nea: такой редфорум лично мне не нужен. Дождусь официальных лиц, и, если они повторят основную мысль (а они это почти наверняка сделают) то я сделаю что-нибудь для них неприятное |
Цитата:
Хочется фото сохранить себе в максимальном разрешении. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |