![]() |
|
Внезапно: Дэн Хендерсон и Мэтт Линдланд выяснят отношения в суде
Предмет разбирательства - права на бренд Quest, под которым зарегистрирована команда, спортивные залы в Темекуле и Портленде, линия спортивной одежды и прочее. Хендерсон утвеждает что он, как и Ренди Кутюр, являются полноправными собственниками бренда наравне с Линдландом, последний категорически НЕ согласен и считает участие Дэна исключительно "номинальным". Утверждают, что отношения Хэндерсона и Линдланда дружескими, мягко говоря, не назовешь: уже сейчас начинают говорить о влиянии судебных разбирательств Хэндерсона на его подготовку к предстоящему бою с Федором Емельяненко. |
Stephan Bonnar (13-7 MMA, 7-6 UFC) против Karlos Vemola (8-1 MMA, 1-1 UFC) в разработке на UFC on Versus 5 который пройдёт 14 августа. Весь кард:
|
James Terry (10-2 MMA, 5-1 SF) против Caros Fodor (8-2 MMA, 3-0 SF) станет хедлайнером Strikeforce Challengers 16 который пройдёт 24 июня. Кард:
|
Как вам фото? Антоха час назад, фота с новыми Боссами.
|
Да-да, именно так и выглядит "моя новая книга" от писателя Брока Леснара:
Cтр. 179, к примеру, посвящена "секретам, благодаря которым я побил Френка Мира на UFC 100!" Вопрос, если это "моя новая книга", были ли предыдущие - остается открытым |
Как оно было: UFC Fighter Summit - День 2
|
Бывший чемпион WEC легкого веса Бен Хендерсонможет встретится сДжимом Миллером 14 августа на UFC on Versus 5
Джош Барнетт и Дана Уайт все таки Кадры из нового фильма "Глаза дракона" с участием бойца Strikeforce Кунга Ли. ( Джону Фитчу Тим Кеннеди mmaoctagon.ru |
Френки Эдгар рассказал о травме, невозволившей выйти на бой с Греем Мейнардом
Чемпион UFC в легком весе Френки Эдгар в интервью Майку Страка раскрыл характер свой травмы, из-за которой не смог выйти на бой с Греем Мейнардом на UFC 130: "Все журналисты говорят о травме ребер, но на самом деле я повредил спину. Она меня уже беспокоила, поэтому несколько недель назад я сделал перерыв, чтобы боль утихла, но все же я пытался драться через боль. У меня получилось, но травма продолжала ухудшаться, а затем на прошлой неделе я повредил ребро. Мое ребро начало шататься, и на прошлой неделе, боль в спине стала совсем невыносимой. Я пошел к врачу, и он сказал, что у меня деформировались позвоночные диски. Теперь я консультируюсь со специалистами о лечении". Кадры из нового фильма Кург Ли "Глаз дракона" Джим Миллер может выйти против Бена Хендерсона Джим Миллер (20-2) побил уже многих в UFC. Единственное поражение, которое у него на счету в восьмиугольнике, он потерпел от Грея Мейнарда. Однако ему еще не скоро удастся попробовать себя в титульном бое, так как чемпион Френки Эдгар и Мейнард сейчас травмированы. Как сообщает, New Jersey Press Media следующим противником Миллера станет бывший чемпион WEC в легком весе Бен Хендерсон (13-2). Бой должен состояться на UFC on Versus 5 14 августа. В последних боях оба бойца одержали победу. Миллер победил Камола Шалоруса техническим нокаутом на UFC 128, а Хендерсон вышел победителем из противостояния с Марком Бочеком, выиграв единогласным решением судей на UFC 129. Цитаты дня |
Победитель Ultimate Fighter 12 Jonathan Brookins травмирован и не сможет выступить против Jeremy Stephens на Ultimate Fighter 13 Finale который состоится 4 июня, на замену выходит Danny Downes. Кард:
Bellator 43 посмотрело 182 000 телезрителей. |
Maiquel Falcao уволен из UFC из-за проблем с законом и соответственно не выступит на UFC 134: Silva vs. Okami против Tom Lawlor27 августа.
Там же Rousimar Palhares против Alexandre Ferreira |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|