![]() |
Цитата:
Смотрю на постер - читается в постере теперь " Федор один из.....", "уже не император"... как обычный эвент,а не СОБЫТИЕ. 2 луза.....никуда не денешься ....имхо. |
jane66, Фёдя в центре, а не один из...:)
Так что ещё не всё растерял. Это как в старой игре про ёжика Соника, когда на врага налетаешь, то кольца сыпятся, и их надо бы собрать. Вот и Федя в препятствие влетел из бразилов, надо начинать собирать очки, первый будет Ден:) И кстати СОБЫТИЕ это и есть. Бой 2х звёзд-легенд. Не знаю, по мне так это крутое шоу будет. Ещё и учитывая, что оба бойца не особые мастера показывать скучные бои, и валяться на полу, то будет праздник. Хотя по мне, так любой бой Феди и Хендо уже праздник:) |
Цитата:
|
jane66, Да Страйкфорс деньги жмёт просто на проф-дизайнера, у них постеры обычно не фонтан. Или по знакомству работают.
Могли бы у шоутайм заказать постер или у м-1 тех же. У них как раз глянцевые постеры, мне нравятся их графика, приятный стиль. Или на край, у ЮФС можно было заказать, у них тоже бывают отличные варианты. Бывают правда и ужасные, но в основном не плохие. |
Баннер Клинчгир более эпично выглядит, чем основной постер:)
|
Ден заявляет о том, что нокаутирует Федора одним или двумя ударами справа . Посмотрим, что выйдет из его затеи. :vava:
|
Ден вроде говорит, что у Фёдора крепкая челюсть, и скорей всего одним ударом не обойдётся, и даже двумя:)
Вот вариация его интервью, более интересная:old7: О важности поединка с Федором Емельяненко: «Не думаю, что Федор был готов сгонять вес до 93 кг. Это для меня и не имеет значения. Он не один из огромных тяжей, которые намерены повалить меня и удерживать в партере. На мой взгляд, по стилю наш бой подходит для фанатов, которые хотели увидеть наш бой с момента моего подписания со Strikeforce. Он получил пару поражений, но я думаю, это его мотивирует прийти в форму. Надеюсь, он покажет себя в лучшей форме. Я хочу тестировать себя в бою с соперниками на пике их формы. Этот поединок не только для фанатов важен, но и для меня, потому что я хочу протестировать себя в бою с кем-то, его калибра, его уровня. И я достаточно уверен в себе, в том, что я смогу его победить». Об использовании своего фирменного нокаутирующего удара: «Он продемонстрировал, что обладает довольно крепкой челюстью и его не так просто нокаутировать. Так что понадобится больше одного удара». О достаточных для бойца основаниях завершить карьеру: «Думаю, все зависит от того, как проигрываешь. Если проигрываешь нокаутом в бою с оппонентом, который не должен был тебя нокаутировать, то пора задуматься. Меня много раз спрашивали о завершении карьеры из-за моего возраста. Если я буду все еще в состоянии соревноваться на высочайшем уровне, то я еще далек от завершения. Чувствую себя отлично, тело великолепно чувствует себя. Есть много молодых бойцов, которым, вероятно, стоило бы завершить карьеру». |
Yuri Yu, Опять балаболы спизднули красным словцом ради повышения посещаемости и очередного срача?
|
Что - то страшно. Сдача была, ТКО было, хочешь - не хочешь, а мысли так и прокручивают третий вариант.:agr Ещё этот Хендо своим интервью подначивает.
|
michaell, Ну не то что бы спизднули, Хендо в принципи это и говорил, что хочет нокаутировать Федю, просто я бы не стал прям на этом акцент делать. Он вроде как без наездов всяких, говорит, что у Феди хорошая челюсть, но хотел бы его нокаутировать.
Хотя конечно фраза "я нокаутирую Федю" звучит более красивей и привлекательнее для читателя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |