Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

TAP OUT 21.10.2010 19:21

А когда это у Кутура был проездной на титульник кроме боя с Тимом ,что -то не припомню...
Может с Родригезом после Барнетта? Ну так даже без скидок на другие времена Барнетта лишили титула за стероиды ,сложись ситуация иначе результат боя Кутур-Барнетт вообще могли аннулировать ,сделать ноу-контест ,а титул оставить за Ренди .Аналогичная ситуация была в бою Джеймс Тони-Джонни Руиз,когда Тони выиграл ,получил титул ...на пару часов ,пока его не дисквалифицировали за запрещенные препараты в крови ,и не вернули пояс Джонни ,который удачно сплавил его Валуеву в следующем же бою...

С Рендельманом у него был вполне заслуженный бой ,поскольку он вернулся в ЮФС без поражений в организации и свой титул ,которым завладел Кевин он не проигрывал...Точно также Шерк дрался с Пенном ,но никто не кричит что Шерку на халяву дали титульник...

С Тимом да-подтянули,но ничего страшного,учитывая заслуги старика,тем более что это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай скорого титульного в его карьере ,а учитывая то обстоятельство что Тиму на тот момент не густо с кем можно было драться ,особенно после нудного третьего боя с АА ,можно только поаплодировать мужеству старика,не убоявшегося этого вызова и удивившего весь бойцовский мир своей победой...

Короче харэ гнать на старика -он красавец ,и титульные бои получал по делу...

дядя Вова 21.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 276299)
харэ гнать на старика -он красавец ,и титульные бои получал по делу...

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :good:

John 21.10.2010 21:04

А на него никто не гонит.Я же не написал, что он черт и лох и пр. отсебятину, и лишь высказал свое субъективное мнение по поводу того, что Кутюра считаю, ни чем не лучше Белфорта, Барнетта, да даже Брендона Веры...ОН точно уступает Федору, уступает ТОПовым тяжам и полутяжам в UFC, но его уважают, что он из старой гвардии и возраста до сих пор держит марку и более менее выступает стабильно, не улетая в глухие нокауты, хотя уже пора бы на пенсию..А так сказать честно рекорд в 19-10 не заслуживает бурных возгласов, аплодисментов и пр. мишуры, может у него есть харизма, может он человек действительно хороший, я незнаю, сейчас не об этом, но чем - либо выдающимся он мне не запомнился.

yaldo 21.10.2010 21:46

если Леснар выйдет с бородой то я за него.
пик интересса за всю крьеру Тито Ортиза приходится на его недавний конфликт с "женой" - сдохни!

Serega 21.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 276367)
если Леснар выйдет с бородой то я за него.

Блин, почти та же фигня =\ Хочу чтоб Валаскез забрал надолго пояс, болею за него, но епт, Леснар с бородой, а борода очень многое решает для меня :D сам с бородой последнее время хожу :D Брок этим переманивает болельщиков Велла :agr

Тёмыч 21.10.2010 21:52

Надеюсь Ортиз после победы выйдет на Джонса или НОга.
Хочу чтобы он глубоко уснул. Просто мразь

TAP OUT 21.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 276372)
Леснар с бородой, а борода очень многое решает для меня сам с бородой последнее время хожу Брок этим переманивает болельщиков Велла

А также фанатов Арловского ,Кимбо Слайса ,Фиделя Кастро, Михаила Шифутинского и даже Санта Клауса ...:old7

Serega 21.10.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 276379)
А также фанатов Арловского ,Кимбо Слайса ,Фиделя Кастро, Михаила Шифутинского и даже Санта Клауса ...:old7

Злые планы Даны и Леснара, вот с какой целью бороду ему отрастили :icon_e_ugeek:

John 21.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 276383)
Злые планы Даны и Леснара, вот с какой целью бороду ему отрастили

Он просто сделал выводы, что по бороде получать лучше, если там борода:)

jotun 21.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 276391)
Он просто сделал выводы, что по бороде получать лучше, если там борода:)

смягчает наверно удар :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.