Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

Slasha 13.02.2011 12:01

А насчет фармы и Бигфута:
Я еще во времена Элита поражался тупости медкомиссий: человек болен, причем болен со дня своего рождения! У него опухоль!
Неужели непонятно, что эти стероиды не придают ему никаких преимуществ, кроме тех, каких дала ему природа, взяв взамен нормальную жизнь!

Slasha 13.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 344184)
Арёл лез в клинч наивно полагая, что ему там что то светит.
После работы с таким мастерам тай-клинча как Оверим, Саки, Зимирман Харитонов здоров поднаторел. Убил он Андрюшу жестоко и беспощадно

Харитонов побил Арловского не муай-таем в клинче, а скорее грязным боксом в клинче.
Арловский из этого клинча вышел, пропустил и зашатался. Была бы нормальная челюсть, не зашатался бы.

brmc 13.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 344182)
Во-первых, ГнП Сильвы отнюсь не бесхитростное, а вполне даже грамотное, с улучшением позиции и постоянными попытками сабов (ты заметил это?) Так же работают в партере - да хотя бы тот же Кенни Флориан!

Я не сравниваю класс Флориана и Силвы, но если сравнить их технику, то я вас умоляю... Грамотность Силвы сверху из гарда - это умение периодически попадать и попутно защищаться от сабмишнов. Чего стоят эти попытки сабмишнов, если он ими лишь двух мутных типов за свою карьеру задушил?

Цитата:

Кроме того, проблема Федора с этим ГнП не П, а именно Г - ну не должен был Федор давать не самому крутому борцу утаскивать себя в партер и давать ему проходить гард как нож сквозь масло!

Ну а я о чем говорил?

Цитата:

А с Вердумом тут вообще другой коленкор: оружием являлось БЖЖ, но цель была - конкретное уязвимое место, было место стратегии и геймплану.

Я очень сомневаюсь, что Вердум метился исключительно на треугольник, и только на него. У него была стратегия "затяну в партер, а там посмотрим". Он слишком хороший грэпплер, чтобы лишь на пару движений полагаться.

Igrok 13.02.2011 12:04

Сказал это Фёдор на эмоциях, не воспринимайте эти слова всерьёз

Azarin 13.02.2011 12:06

Бой посмотрел в повторе, так как знал что Федя скорей проиграет. Читал посты тут.. Федя и многие тут используют слово "Вера" в контексте слепого доверия на 100%, я не спорю это облегчает жизнь и многое объясняет. Но есть и другое значение этого слова: познание истинности на пути к целостности, в таком контексте и отношении к вере, мы задаём вопросы ищем, не списываем на волю божью свои ошибки.
Сейчас есть действительность - мир вокруг нас и реальность - условности которые мы создаём и пытаемся их навязать другим.
Тот кто навязывает свою или чужую реальность, всегда будет впереди вас, так как это сильно уводит от действительности и уже сама жизнь (или потусторонние силы, сатана, белиал, баал, белес, тетраграматон, Яхве) будут бить вас по лицу.
Что лучше бога ведать или господу молится?
Федор ушёл безвозвратно и самое главное пока непонятно куда, желаю ему всего лучшего.
И надеюсь его прогресс в религии греко римской-правоверной церкви не дойдёт до своего апокалипсиса, по типу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Все таки хочется наедятся, что он плюнет на всё эту сеонистическую чушь и просто начёт все заново тренируясь например с Карвином.

Sandmann 13.02.2011 12:07

Где-нибудь на трекерах уже появилось максимальное HDTV качество турнира?
На рутрекере только вот это: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1085 kbps avg, 0.17 bit/pixel
хотелось бы получше.
поделитесь ссылкой или торрент-файлом, спс)

Slava1 13.02.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 344173)
Силва - довольно бесхитростное, но эффективное ГнПГнП

и бжж которое позволило занять доминирующую позицию и контролить....Силва не сделал ничего сверхъестественного "Порядок бьёт класс ", он прямолинейно билсяв стойке , валил , добивал , делал попытки душить и делать болевой , а Фёдор, что Фёдор ?! ну да былой мощщи в партере мы не увидели, молниеносных бросков , смертельных ударных серий тоже, просто бился Русский человек - потому что так надо .....хотя в глазах его читалось "...а зачем мне это всё "

Slasha 13.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 344189)
Я не сравниваю класс Флориана и Силвы, но если сравнить их технику, то я вас умоляю... Грамотность Силвы сверху из гарда - это умение периодически попадать и попутно защищаться от сабмишнов.

Какого гарда? Он большую часть времени бил Федора не в гарде, а из маунта.
Черт знает сколько раз исключительно изворотливый Федор не мог из этого маунта вырваться.

Цитата:

Чего стоят эти попытки сабмишнов, если он ими лишь двух мутных типов за свою карьеру задушил?

Да и гард он проходил только всяким разным мутным типам....а, еще и Федору.
Может, он ручной треугольник Федору менее грамотно сделал, чем Джиму Йорку? А может, это была эффективность Федора, что он в конце концов этот ручной треугольник выдержал, а не слабая эффективность Сильвы?

Для танго нужна пара...

Цитата:

Я очень сомневаюсь, что Вердум метился исключительно на треугольник, и только на него. У него была стратегия "затяну в партер, а там посмотрим". Он слишком хороший грэпплер, чтобы лишь на пару движений полагаться.

Конечно, он метился не только не это.
Но и на это он тоже метился.
Это прошло.

Sandmann 13.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 344191)
Что лучше бога ведать или господу молится?

правильный вопрос...
в яблочко. :good:

ПИТБУЛЬ 13.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 344166)
а Федя, да, был чуть медленнее...
его коронный правый прямой не работает уже на такой скорости и с такой оппозицией, да и когда его ждут еще...

Имхо, либо установки на бой не было, либо она была не правильной, расчитанной на блитц криг. Видно было, что Федор пытается срубить Сильву, вкладываясь в каждый удар, из-за этого удары приобрели "колхозную" траекторию и стали видны.

Цитата:

я думал Федя подвигается первый раунд .

Мне кажется надо было тянуть время, усыплять Сильву, а во втором-третьем раунде ПОДЛОВИТЬ на контратаке (как с АА) или как Зенцов скантрить на лоу-кик.

Цитата:

во втором затянет Силву, .

Не соглашусь. Затягивать черного пояса да еще таких размеров - самоубийство. Но финишировать после хорошего удара конечно можно было и в партере. Но опять таки, не лезть туда самому. Как только Федя полез к Бигфуту в гард, бой перевернулся в другую сторону.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.