Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

michaell 01.06.2011 16:05

Обычно при переводах конкретных цитат переводят цитаты, а не то, что ХОТЕЛ сказать боец. То есть смысл надо доносить четкими цитатами, а не выдергивать и раздувать, как это умеют те самые "мастера эпатажа".

Yuri Yu 01.06.2011 16:13

michaell, Да есть и цитаты.

Вот тут где то Хендо говорит, о КО:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хендо кстати и до этого говорил, что план на бой прост, а именно бить Федю по лицу:)
Не знаю, мне нравится его подход. А кто кому по лицу будет бить, посмотрим в июле.

slipon 01.06.2011 17:35

Дэн, конечно, именитый боец, но, по-моему, он перегибает... Федор - Хендо, действительно, желанный бой, но чтобы говорил Дэн, если бы не выиграл пояс (соответственно, поиграв в титульном бою) SF? О том, как он отправит Федора в KO? Вряд ли... С другой стороны, естественно, не говорить же ему, что он будет подставлять свою голову под кулаки Федора... + два "неоднозначных" поражения ФЕ возможно(!) освободили "недоброжелателям" языки от костей. Но как-то это "низковато" для Дэна, зарекаться о KO... Заметил такую "закономерность", что как только ФЕ намереваются "убить", убитыми оказываются сами. Но, бой, в любом случае, несет в себе интригу...
Ps: Федор KO - мой прогноз. Заодно и Дэна на пенсию отправит/пошлет...

ПИТБУЛЬ 01.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от slipon (Сообщение 388935)
Дэн, конечно, именитый боец, но, по-моему, он перегибает...

Согласен! Именитый и уважаемый боец, но перегибает :yes:
Да было делу последние пару-тройку раз он рубанул людей, но :old7 разве Биспинг или Кавальканте могут стоять на одной ступени с Федором???????? Я уж молчу про безударного Шилдса, который даже сам выиграл у Дена.
Хотя мне, поклоннику таланта Федора, слова Дэна относительно нокаута не в обиду. Он классный мужик и его слова - это всего лишь американское шоу :)

verdik 01.06.2011 20:04

Да не, Ден адекватный мужик. Нормально он все говорит, для бойца это нормально, хотеть укаКОшить другого )

limon 01.06.2011 21:40

левый на скачке быстрей долетит до цели чем чем дэн разгонит свою правою поршню:yes:

Zarik 01.06.2011 22:42

Я болею за Фёдора и что то он давно болевых не делал. И по этому пользуясь случаем хочу... что бы он Дэну (при всём уважении) сделал армбар как в старые добрые времена. :pardon:

jane66 01.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 388985)
болевых не делал

учитывая,что Хендо в нокаутах не был...желаю,чтоб начал :), хотя и армбар неплохо .

Мараховский 01.06.2011 23:30

Согласен с предыдущими ораторами))) При всем уважении к Дену Х, желаю ему получить дебютный КО.

M134 02.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 389007)
Согласен с предыдущими ораторами))) При всем уважении к Дену Х, желаю ему получить дебютный КО.

пусть лучше ТКО или сдача,считаю что Федор будет доминировать в стойке(сложилось впечатление что Дэн бьет заранее отработанные связки и в стойке долго не любит задерживаться),но какое-то чувство подсказывает бой завершится в партере.ЕРС тоже не плохо,чтоб продышаться.
:tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.