![]() |
Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн прокомментировал итоги боя Фёдора против бразильца Антонью Силвы, состоявшегося сегодня в Ист-Рутерфорде (США), заявив, что пока рано говорить о том, что карьера его подопечного подошла к концу.
"Я считаю, что Фёдор выиграл первый раунд. Возможно, если был бы третий раунд, всё было по-другому. Я согласен с решением врачей не давать Фёдору продолжить бой с таким глазом. Он ничего им не видел. Его соперник был на 20 кг тяжелее. Конечно, Фёдору было тяжело. Но я не считаю, что на этом его карьера может закончиться", — заявил Финкельштейн. |
Цитата:
|
Цитата:
Силва мало того что просто здоровый, он еще и реально очень крепкий, думаю его челюсть будет долго бетонной. Хотя, Кайл, конечно, уронил БигФута, но тот даже не поплыл особо, буквально на пару секунд. Крепкий дядя, в общем. И габариты такие, что писец... Надо чтоб Оверим прошел Вердума, хочу его с БигФутом глянуть... |
Опустошение какое-то на душе..
|
Цитата:
видимо есть у Феди уже сильная накопленная усталость, глаз не горит... |
сцуко этот мутант не вспотел даже
|
паук, да ланн тебе, Харитон будет тащить...:) Есть за когго болеть
|
Igrok, не не не. Этот мутант очень даже вспотел,, посмотри бой...
|
Цитата:
навязал свой бой, получите результат... Роджерс, конечно ,удобнее... Серый на руках его разберет, не сомневаюсь... А там как фишка ляжет, можно и Барнетта сдюжить. |
Proart,это я загнул. Но выносливость реально удивила меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |