Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 13.05.2012 14:27

МВД России борется с людьми, которые засрали Чистые Пруды - вот это заголовок!

Rulid 13.05.2012 14:29

Да уж - за деньги налогоплательщиков покупаются спецсредства, которые будут применяться против этих же налогоплательщиков. :smile201:
Сами же и кормим эту никчемную ораву чиновников и силовиков.
Не могу говорить за всех бюджетников, но приходилось работать и в администрации области (департамент сельского хозяйства), и в органах - большинство крайне ограниченные личности с гипертрофированным отвращением к труду. У подавляющего большинства ментов нет образования кроме школьного, нет гражданских профессий. Чиновники имеют, как правило заочное (читай купленное) образование, зачастую непрофильное, не могут даже ясно сформулировать цели и задачи того или иного проекта. Уменьшение расходов и новаторские идеи не интерессуют - нужны раздутые бюджеты и соответственно откаты. Каждую мелочь приходится объяснять "на пальцах" - в результате никакая производительность труда и куча просчетов.
В данной новости радует только то, что при таких крупных заказах несколько сотен человек будут на какое-то время обеспечены работой.

kothab 13.05.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 579268)
Да уж - за деньги налогоплательщиков покупаются спецсредства, которые будут применяться против этих же налогоплательщиков.

Предлагаю сделать лозунгом во всех притонах и террористических лагерях. А то охерели совсем, стоит собраться толпе недовольного народа и пойти свергать власть, так эта власть ещё и защищается.

русик 13.05.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 579268)
Сами же и кормим эту никчемную ораву чиновников и силовиков.

а до этой власти не кормили? и после кормить будем . все выше перечисленные проблемы, еще очень долго останутся не решенными ... а машины зря купили . "танки- за ними будущие" .. танками давить куда эффективней )))

Rulid 13.05.2012 16:11

kothab, сомневаюсь, что обитатели притонов и террористы платят налоги! Это раз.

русик, По самым скромным прикидкам я за 11 лет своей трудовой деятельности заплатил только подоходного налога на сумму в районе 500-600 тыс. рублей. Получил ли я от государства медицинской, правовой и т.д. защиты на эту сумму? НЕТ! Это два.
Вместо того чтобы оптимизировать процессы управления страной, избавиться от банды чиновников- воров - правительство собирается этих же воров от обокраденного народа защищать. Этому и был посвящен мой предыдущий пост. Это три.

BATMAN 13.05.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 579283)
а до этой власти не кормили? и после кормить будем . все выше перечисленные проблемы, еще очень долго останутся не решенными ... а машины зря купили . "танки- за ними будущие" .. танками давить куда эффективней )))

а вот танки будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 13.05.2012 16:23

Rulid, да я с тобой и не спорю. все что ты написал - это так. нас всегда обворовывали ,обворовывают и будут ... и для чего лезть на баррикады и устраивать резню? для того чтобы убрать этих и поставить других воров? а когда станет ясно что нас опять е..ут, снова в мясорубку лезть?

русик 13.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 579296)
а вот танки будут итальянские

не согласен:bang я наши танки люблю.... давите меня нашими,давите меня полностью . вы будете меня давить?) я спортсмен :julli-rofl

pavel 13 13.05.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 579304)
не согласен я наши танки люблю.... давите меня нашими,давите меня полностью . вы будете меня давить?) я спортсмен

Не ты так просто не отделаешься!У них для тебя собаки найдутся!:julli-rofl

русик 13.05.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 579308)
!У них для тебя собаки найдутся!

думаешь они в курсе?))) сволочи :bang

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.