Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Psix 18.04.2011 16:47

Алексей, поздравляю!

brmc 18.04.2011 16:50

Алексей, еще раз с победами! Интересно узнать, нет ли в планах съездить на европейский отбор по ADCC в Турку, который в мае будет?

Алексей Олейник 18.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от crop (Сообщение 362357)
Алексей, таки когда в Москву?)):yes:

Уже тут!! ;)
и интернет пару часов назад подключили :)

Алексей Олейник 18.04.2011 21:36

Всем привет! Благодарю всех, кто поддерживал меня и верил, кому небезразличны старания, попытки и достижения меня и наших бойцов в СНГ и за рубежом.
Провел интересные, плодотворные сборы (хоть и 2 недели всего), позанимался по методикам различных Школ.., за это время я не мог хорошо подготовиться, но вкусить и испытать на себе множество ньюансов подготовки, поднять боевой дух, особенно после ростовского простоя - было просто необходимо, и, думаю все удалось!
Как вы знаете, выступил заодно на новом для себя поприще - Грепплинг, выиграл на 2х турнирах,а позавчера, 16.04 выиграл на Чемпионате Москвы по Боевому Самбо. Получил в Штатах немного новых знаний и опыта, несколько предложений по Грепплингу и ММА, и даже по тренерству в Штатах, на один из турниров по ММА собираюсь готовиться в ближайшее время, через 5 дней собираюсь на турнир по Грепплингу по версии ФИЛА... Еще раз спасибо!, пишите, постараюсь на все отвечать!

Алексей Олейник 18.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 372444)
Алексей, еще раз с победами! Интересно узнать, нет ли в планах съездить на европейский отбор по ADCC в Турку, который в мае будет?

Есть :)
Мне на него предложили поехать в Штатах, сейчас занимаюсь документами на визу... ;)

AA 18.04.2011 22:03

Ооо, сколько побед за такой короткий срок :clapping:
Поздравляю! Это правда очень круто! :clapping:

Виктор84 18.04.2011 22:35

Алексей еще раз поздравляю...многие не могут понять обсуждая сдачу соперника в финале по Б.С как я понимаю это было скрещевание ног силовое(не знаю как правильно называется прием)но знаю что работает как тески, кажется еще можно руки за ногами добавить для эффекта, но тут не потребывалось.:good:

Алексей Олейник 18.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Виктор84 (Сообщение 372526)
Алексей еще раз поздравляю...многие не могут понять обсуждая сдачу соперника в финале по Б.С как я понимаю это было скрещевание ног силовое(не знаю как правильно называется прием)но знаю что работает как тески, кажется еще можно руки за ногами добавить для эффекта, но тут не потребывалось.:good:

Мой Учитель называл этот прием "на диафрагму" ногами, сжимать руки за спиной - это чуть другой прием, и его сложней вроде взять, этот-то не так опасаются :)

Виктор84 18.04.2011 22:59

Ну получилось очень эффектно:appl7

brmc 18.04.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 372499)
Мне на него предложили поехать в Штатах, сейчас занимаюсь документами на визу...

А имеет ли смысл так далеко? Просто 21 мая европейские отборы проходят в финском городе Турку, победители в каждой категории получают путевку на финальный турнир ADCC. Уже несколько человек собираются, я поеду наверняка, помогу с местным языком, если надо. До Финляндии-то всяко меньше ехать, да и визу получить несложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.