![]() |
Алексей, поздравляю!
|
Алексей, еще раз с победами! Интересно узнать, нет ли в планах съездить на европейский отбор по ADCC в Турку, который в мае будет?
|
Цитата:
и интернет пару часов назад подключили :) |
Всем привет! Благодарю всех, кто поддерживал меня и верил, кому небезразличны старания, попытки и достижения меня и наших бойцов в СНГ и за рубежом.
Провел интересные, плодотворные сборы (хоть и 2 недели всего), позанимался по методикам различных Школ.., за это время я не мог хорошо подготовиться, но вкусить и испытать на себе множество ньюансов подготовки, поднять боевой дух, особенно после ростовского простоя - было просто необходимо, и, думаю все удалось! Как вы знаете, выступил заодно на новом для себя поприще - Грепплинг, выиграл на 2х турнирах,а позавчера, 16.04 выиграл на Чемпионате Москвы по Боевому Самбо. Получил в Штатах немного новых знаний и опыта, несколько предложений по Грепплингу и ММА, и даже по тренерству в Штатах, на один из турниров по ММА собираюсь готовиться в ближайшее время, через 5 дней собираюсь на турнир по Грепплингу по версии ФИЛА... Еще раз спасибо!, пишите, постараюсь на все отвечать! |
Цитата:
Мне на него предложили поехать в Штатах, сейчас занимаюсь документами на визу... ;) |
Ооо, сколько побед за такой короткий срок :clapping:
Поздравляю! Это правда очень круто! :clapping: |
Алексей еще раз поздравляю...многие не могут понять обсуждая сдачу соперника в финале по Б.С как я понимаю это было скрещевание ног силовое(не знаю как правильно называется прием)но знаю что работает как тески, кажется еще можно руки за ногами добавить для эффекта, но тут не потребывалось.:good:
|
Цитата:
|
Ну получилось очень эффектно:appl7
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |