В вк пишут, что Магомедову, который победил Шлеменко 20 лет. Это правда? O_O
konand
25.10.2014 01:50
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 936976)
Да, правда ... он же "молодой" ... :)
Approx
25.10.2014 01:51
Неждан такой. Хоть и есть отличия между бс и мма, но никак не ожидал, что 20 летний пацан раскатает чемпа беллатор)
Срочно на сборы Шлеменко.
konand
25.10.2014 01:56
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 936950)
@konand, @avar,
))) - Ну там провели культмассовое мероприятие))) Я спросил у Шомы (он сегодня усталый в Москву прилетел) Говорит, есть определённые обязательства перед федерацией, поэтому выступал. А там у них своя селлекция, кому быть первому))) Есть свои нюансы))):yes: Больше беспокоит, что 31-го серьёзный бой по ММА. Хорошо ещё, что без травм вышел (говорит 7-мь боёв прошёл).
Ерохин тоже в том турнире, а здесь тоже бронза ... :)
Цитата:
Определись победители и призеры третьего дня чемпионата МВД России по боевому самбо в Санкт-Петербурге.
Результаты:
100 кг
1. МОХНАТКИН Михаил (ГУ МВД Санкт-Петербург)
2. ЗАЯЦ Михаил (ГУ МВД Москва)
3. САМОЙЛОВИЧ Михаил (УМВД Калининградская область)
3. ГУГОВ Мурат Анзорович (МВД Республика Башкортостан)
Свыше 100 кг
1. СИДЕЛЬНИКОВ Кирилл (ГУ МВД Санкт-Петербург)
2. МАГОМЕДОВ Шамиль (МВД Республика Татарстан)
3. ГОЛЬЦОВ Денис (УМВД Липецкой область)
3. ЕРОХИН Константин (ГУ МВД Москва)
Командное первенство:
Группа А
1. ГУ МВД Санкт-Петербург
2. ГУ МВД Краснодарский край
3. МВД Республика Татарстан
Группа Б
1. МВД Удмуртская Республика
2. УМВД по Рязанская область
3. МВД Республика Алтай
michaell
25.10.2014 02:00
@Approx, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
1. МОХНАТКИН Михаил (ГУ МВД Санкт-Петербург)
2. ЗАЯЦ Михаил (ГУ МВД Москва)
3. САМОЙЛОВИЧ Михаил (УМВД Калининградская область)
3. ГУГОВ Мурат Анзорович (МВД Республика Башкортостан)
Свыше 100 кг
1. СИДЕЛЬНИКОВ Кирилл (ГУ МВД Санкт-Петербург)
2. МАГОМЕДОВ Шамиль (МВД Республика Татарстан)
3. ГОЛЬЦОВ Денис (УМВД Липецкой область)
3. ЕРОХИН Константин (ГУ МВД Москва)
Я только Гугова и Ш.Магомедова не знаю. Довольно плотный подбор.
Кеша все наводит ужас на тяжей по самбо))) Жаль, что не в ММА.
konand
25.10.2014 02:00
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 936979)
Неждан такой. Хоть и есть отличия между бс и мма, но никак не ожидал, что 20 летний пацан раскатает чемпа беллатор)
Срочно на сборы Шлеменко.
У него и по ММА уже боев пять есть ... :)
А насчет Шлеменко, у БС специфика своя и несколько боев в один день, другие "авторитеты" тоже только в призерах ... :)
Euge25
25.10.2014 03:15
@michaell,
))) - Я не знаю как насчёт авторитетов, но Шамиль обозначил мне сегодня цифру 7-мь боёв (хотя писали 5+1). Я писал со слов друга, который сидит в ВК, он мне комментировал. Наш Эльдар тоже пролетел мимо первого недавно по БС. Абдулманап его потом ругал, что чаще надо в куртке работать. Есть безусловно специфика работы и в этих перчатках(отличных от ММА), шлемах с их вечным перекрутом, куртке за которую цепляют. Есть вполне конкретные самбисты, которым ничего другого не надо, привыкли и делают своё дело))) :yes: + правила, которые не у всех на автомате))) Ещё у каждой федерации есть планы на бойцов по комплектации состава. Рад одному, что Шома вышел без травм и 31-го, надеюсь, подерётся. В любом случае завтра созвонюсь и встречусь по возможности. Вот здесь ссылки на фотоотчёт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не стал сюда, там много))):aggressive:
Вий
25.10.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 936976)
Да не надо прям к этому так серьезно относиться.Это лишь один из этапов подготовки.А завтра,если Шлем захочет подраться по таю или по боксу и там его пацаны выстегнут,тогда что,перчатки на гвоздь вешать?
Вий
25.10.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 936981)
Кеша все наводит ужас на тяжей по самбо))) Жаль, что не в ММА.
Видимо Буэнтелло напрочь ему охоту отбил в ММА.А вообще ,в полутяжах он гармоничнее смотрелся.
Approx
25.10.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Вий
(Сообщение 937052)
Да не надо прям к этому так серьезно относиться.Это лишь один из этапов подготовки.А завтра,если Шлем захочет подраться по таю или по боксу и там его пацаны выстегнут,тогда что,перчатки на гвоздь вешать?
Я писал, что есть разница между бс и мма и причем не хилая, но все же борьба у него слабенькая. В его виде спорта его 2 раза борцы задушили в последних 2 поединках, а теперь еще 20 летний парень покидал. Не спорю, работа с самбовкой отличается, но он и в своем спорте показывает слабую борьбу и защиту от нее. То что получил опыт - это хорошо. Все же стоит ему поехать куда-то на сборы обкататься. Альдо тоже ударник, но защиту поставил себе прекрасную. Нужна работа с борцами как ни крути и не важно развиваешь ли ты защиту или атаку.