![]() |
:appl7 да,такое редко увидать в финале...
держу кулаки для следующих турниров.. |
|
Цитата:
Я собираюсь поехать на этот турнир, в Финляндии, т.к. это последний из отборочных на Абу Даби, который пройдет в этот раз в Англии. А поехать на этот турнир, мне предложили тогда, когда я был в Штатах, там я и сказал что постараюсь попасть на него. Позвонил в посольство в Москве-сказали ехать делать визу в Киев.... :( это чуть хуже.. |
Алексей Олейник, даа? Ого, в этом году может все очень интересно получиться, я уже людей агитирую, еще несколько наших точно будет!
А ты пока не смотрел, что и как в какой гостинице жить, если что? Просто могли бы в одной заселиться все, я там буду в любом случае, вот еще сейчас окончательно с составом из других команд определимся к концу недели - и будем уже решать, что и как, где жить там, чтобы и не совсем дорого, и от места проведения недалеко. Но это, насколько я знаю, в Caribia Hall будет, самый центр города, там почти отовсюду не более 3 км. |
Цитата:
|
ого неслабый боковой вы пропустили на 1 33 сек.....а почему соперник прыгал и радовался после остановки боя?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему радовался?-не знаю, надо у него спросить :) |
Алексей, ты как то специально тренируешь ноги для этого приёма на боковые рёбра? Ведь там должно быть приложено не малое и довольно длительное статическое усилие...
|
- Алексей очень интересный боец. великолепный собеседник. хороший и практичный учитель (очень нравятся его манера передачи информации на семинарах). Да и просто - хороший и достаточно скромный человек.....
- своим трудолюбием и опытом является наглядным примером для тех кто прийдет после нас для тех кто идет рядом... - и по праву является "лучшим из лучших"... Алексей наилучшие пожелания... и спасибо огромное форумчанам за информацию и ссылки с участием А.О. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |