Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 23.08.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429440)
Какой час, он просто свою антикавказскую заезженную тему гнул, у тебя были претензии к моим словам, а сам рассказываешь то чего не было.

Плохо слушали значит. Когда начали обсирать "бои без правил", причем упирая именно это название и говоря о том, что, дескать, "вот, тут даже название-то такое" (ясен хрен, про смешанные единоборства не слышали), то Жирик отлично подскакивал и кричал: "Да-да, бои, как собаки!" Пересмотрите, если забыли.

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429440)
Я причем к тому что у тебя в глазах образуется.

У меня с глазами все нормально, советую за меня не волноваться. Просто я отлично знаю, как сначала один эпизод превращается в "постоянно шлялся, избивал и аморальничал", а потом будучи повторенным несколько раз становится для людей непреложной истиной, потому и предостерегаю от слишком цветистых метафор, которые ничего общего с правдой не имеют - или это не Вы про презумпцию невиновости только что написали?

Его вина - что человек умер. Нанесение тяжких телесных, убийство по неосторожности, умышленное убийство - это пусть решает суд. Но не нужно только тут всех собак вешать по одному эпизоду, судя по аватару, взрослый человек, а все туда же.

Андрей Юрьевич 23.08.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429437)
Сообщение от Андрей Юрьевич
Как раз у Ивана Агафонова нимб есть уже, не винно убиенный Иван попал в рай, а Расулу грехи в тюрьме отмаливать.
Вы и по делам небесной канцелярии тоже специалист?

Конкретно небесной канцелярии нет, я выразил своё мнение, парни видимо считают что Агафонов попал в ад, спорить на теологические темы, на форуме про ММА я не буду.

jane66 23.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429447)
спорить на теологические темы, на форуме про ММА я не буду.

Андрей Юрьевич 23.08.2011 20:43

Ну не час же Жирик говорил как ты написал. И вообще в том сообщении которое тебя так задело суть в другом была, Мирзаеву реально нужно было по клубом не ходить, а выступать за Россию в беллатор, и дерьма всего этого не было бы.

brmc 23.08.2011 20:44

Кстати, насчет того, как легко раскрутить любой миф... Эпизод из передачи все той же (сегодня с женой смотрели в записи)

Эрик: А что вы можете сказать об эпизоде 2008 года с убийством, в котором тоже фигурировал некто с такой же фамилией и именем, и там тоже один удар - и смерть?

Носов: Я без понятия, что это за эпизод, ничего не слышал о нем

Эрик: Нет, ну там возможно был и не он, но то же имя и фамилия, вот совпадение...

Малахов через минуту: ... то есть когда-то в таком же случае Мирзаеву его поступок сошел с рук...

Опа, вот вам и легенда.

Очень жалко было родителей, отец вообще был просто никакой. Было видно, что он уже и не прощает, и не грустит, и не радуется - ему просто жить не хочется. Остальные тупо за пиаром пришли. Жирик харей лезет, набирает очки из последних сил, Виктория Боня (WTF???) рассказывает о том, что ее ебырь из Монако сильный, но никого не бьет (что нам дала эта информация? Желание отбить ебыря?), Хрюнов, оправдывая фамилию, радостно взвизгивает и рассказывает о спорте для зверей, где никого не проверяют и одни психи.

Вот уже хрюновскую стремную рожу разметать было - нехрен делать, просто больше никто в студии представления о спорте не имел. Вспомнить хотя бы Валеро или Гатти из последних, сравнить статистику смертей в ММА и боксе... Особенно неприятно было то, что с ним сидел псевдодесантник Лебедев и кивал. В лучшем случае это можно списать на аффект - может его обманом завели. Но вообще я уже ждал, что он скажет: "Да, и мой друг Федор Емельяненко - это самое о***вшее зверье в этом виде спорта, он всех кусает как шавка" - я бы в этом паноптикуме ничему уже не удивился.

konand 23.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429447)
Конкретно небесной канцелярии нет, я выразил своё мнение, парни видимо считают Агафонов попал в ад, спорить на теологические темы, на форуме про ММА я не буду.

Парни считают, что это одному богу известно!
Насчет небесной канцелярии тоже вопрос открыт, я бы так категорично не утверждал :julli-rofl

brmc 23.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429449)
Ну не час же Жирик говорил как ты написал, и вообще в том сообщении суть в другом была, Мирзаеву реально нужно было по клубом не ходить, а выступать за Россию в беллатор, и дерьма всего этого не было бы.

Я вижу, что Знаток Сути - это Ваше второе имя. И про райские принципы фейс-контроля все знаете, и всегда готовы посоветовать, как, кому и куда ходить надо.

Ходит человек по клубам - и пусть ходит, это его личное дело. Будет много ходить - и свои же земляки осудят (а это для него страшнее нашего с вами осуждения будет), и на результатах скажется, сам себя накажет. Судя по результатам до этого момента, клубы ему не мешали. 95% бойцов UFC были сняты на фото и видео в клубах, причем далеко в не самом трезвом и адекватном виде - ну и чего, всех на дыбу? Пока они делают свою работу хорошо, в свободное время могут хоть на ушах стоять - лишь бы другим вреда не было.

binkoneri 23.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429441)
А вообще, вопреки моей просьбе, все же пошла серьезная классификация тараканов на подгруппы, какое-то отождествление, что-то еще...

Я старался не проводить слишком прямых аналогий, в результате все-равно их провел, но не стал удалять пост т.к. образные выражения невозможно понимать без контекста, в котором они используются. Иными словами - просьба невыполнима.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429441)
Имеющие такой вес диаспоры - это такой же продукт системы, как рецидивисты, гопари или 13-летние девочки, делающие аборты и хлебающие "Ягу"

Так все-таки это понятия одного разряда? Я считаю, что да. От всех этих продуктов воняет тухлятиной.
Ввязываясь в спор о диаспорах, я пытался рассуждать с той точки зрения, что это хорошие и добрые объединения, созданные для защиты прав угнетаемых. Вот и не понял, почему их сравнивают с тараканами и срачем.

T-Virus 23.08.2011 20:52

Вчера посмотрел Пусть говорят наверное в первые в жизни:) и в очередной раз убедился в некомпетентности и цинизме наших тв это просто зомбо монстр какойто :2887 мне конечно же жаль русского парня Ивана так как я сам русский убили моего соотечественника в сердце моей страны ,но у меня возникло много вопросов и сомнений почему так однобоко освещяется все это событие мы выслушали уже по десять раз всех свидетелей и друзей обвинения ,а где же свидетели защиты так же и в пусть говорят всю программу говорили только друзья Ивана я думаю это не справедливо нужно больше обьективности ,но конечно все равно Мирзаев конечно виновен и это его не оправдывает ,но все же противно видеть публичную казнь на тв они походу нас совсем за дибилов держут что мол подали то и хавайте:agr

Андрей Юрьевич 23.08.2011 20:53

БРМС послушай эта передача раньше называлась большая стирка, и Жирик там завсегдатай, я эту передачу не когда не смотрел, и если бы не Мирзаев тоже не смотрел бы. Зачем тут про то как они мифы распространяют это любому человеку с мозгами видно, не вооруженным взглядом. Это передача для своей аудитории таких как лимон. Не стоит так волноваться.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.