![]() |
Цитата:
Цитата:
Его вина - что человек умер. Нанесение тяжких телесных, убийство по неосторожности, умышленное убийство - это пусть решает суд. Но не нужно только тут всех собак вешать по одному эпизоду, судя по аватару, взрослый человек, а все туда же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не час же Жирик говорил как ты написал. И вообще в том сообщении которое тебя так задело суть в другом была, Мирзаеву реально нужно было по клубом не ходить, а выступать за Россию в беллатор, и дерьма всего этого не было бы.
|
Кстати, насчет того, как легко раскрутить любой миф... Эпизод из передачи все той же (сегодня с женой смотрели в записи)
Эрик: А что вы можете сказать об эпизоде 2008 года с убийством, в котором тоже фигурировал некто с такой же фамилией и именем, и там тоже один удар - и смерть? Носов: Я без понятия, что это за эпизод, ничего не слышал о нем Эрик: Нет, ну там возможно был и не он, но то же имя и фамилия, вот совпадение... Малахов через минуту: ... то есть когда-то в таком же случае Мирзаеву его поступок сошел с рук... Опа, вот вам и легенда. Очень жалко было родителей, отец вообще был просто никакой. Было видно, что он уже и не прощает, и не грустит, и не радуется - ему просто жить не хочется. Остальные тупо за пиаром пришли. Жирик харей лезет, набирает очки из последних сил, Виктория Боня (WTF???) рассказывает о том, что ее ебырь из Монако сильный, но никого не бьет (что нам дала эта информация? Желание отбить ебыря?), Хрюнов, оправдывая фамилию, радостно взвизгивает и рассказывает о спорте для зверей, где никого не проверяют и одни психи. Вот уже хрюновскую стремную рожу разметать было - нехрен делать, просто больше никто в студии представления о спорте не имел. Вспомнить хотя бы Валеро или Гатти из последних, сравнить статистику смертей в ММА и боксе... Особенно неприятно было то, что с ним сидел псевдодесантник Лебедев и кивал. В лучшем случае это можно списать на аффект - может его обманом завели. Но вообще я уже ждал, что он скажет: "Да, и мой друг Федор Емельяненко - это самое о***вшее зверье в этом виде спорта, он всех кусает как шавка" - я бы в этом паноптикуме ничему уже не удивился. |
Цитата:
Насчет небесной канцелярии тоже вопрос открыт, я бы так категорично не утверждал :julli-rofl |
Цитата:
Ходит человек по клубам - и пусть ходит, это его личное дело. Будет много ходить - и свои же земляки осудят (а это для него страшнее нашего с вами осуждения будет), и на результатах скажется, сам себя накажет. Судя по результатам до этого момента, клубы ему не мешали. 95% бойцов UFC были сняты на фото и видео в клубах, причем далеко в не самом трезвом и адекватном виде - ну и чего, всех на дыбу? Пока они делают свою работу хорошо, в свободное время могут хоть на ушах стоять - лишь бы другим вреда не было. |
Цитата:
Цитата:
Ввязываясь в спор о диаспорах, я пытался рассуждать с той точки зрения, что это хорошие и добрые объединения, созданные для защиты прав угнетаемых. Вот и не понял, почему их сравнивают с тараканами и срачем. |
Вчера посмотрел Пусть говорят наверное в первые в жизни:) и в очередной раз убедился в некомпетентности и цинизме наших тв это просто зомбо монстр какойто :2887 мне конечно же жаль русского парня Ивана так как я сам русский убили моего соотечественника в сердце моей страны ,но у меня возникло много вопросов и сомнений почему так однобоко освещяется все это событие мы выслушали уже по десять раз всех свидетелей и друзей обвинения ,а где же свидетели защиты так же и в пусть говорят всю программу говорили только друзья Ивана я думаю это не справедливо нужно больше обьективности ,но конечно все равно Мирзаев конечно виновен и это его не оправдывает ,но все же противно видеть публичную казнь на тв они походу нас совсем за дибилов держут что мол подали то и хавайте:agr
|
БРМС послушай эта передача раньше называлась большая стирка, и Жирик там завсегдатай, я эту передачу не когда не смотрел, и если бы не Мирзаев тоже не смотрел бы. Зачем тут про то как они мифы распространяют это любому человеку с мозгами видно, не вооруженным взглядом. Это передача для своей аудитории таких как лимон. Не стоит так волноваться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |