![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну спасибо!, прям чуть краснею ;) |
нет нет... Алексей все именно так как есть. вы большой и знатный трудяга и по праву коллеги интересуются изюминкой того или иного проведенного приема вами на состязаниях, поскольку изюм этот накатан мозолями и потом.
кстати откровенно сказать я очарован ударной техникой Эрнесто Хоста и если бы вашу ударку заменить на его способности, а ваши борцовские навыки ему пересадить - это было очень захватывающее зрелище... прошу учесть это не камень в огород и не идолопоклонство а мнение и даже скорей моя личная фантазия основанная на симпатии к вам лично и другим не менее интересным и талантливым бойцам. В будущем есть планы пригласить вас для проведения семинаров в наших краях…но время покажет на сколько я их (планы) лично потяну… желаю вам и нам всем личностоного роста. |
Цитата:
По планам-хорошие планы, а попробуй - может и не все так сложно с проведением семинаров :) |
Сегодня, 22.04 выиграл на Чемпионате России по Грепплингу, версия FILA. Было 3 схватки, все досрочно, в весе свыше 110 кг. Стал Чемпионом России по Грепплингу версия FILA
|
Алексей Олейник, вот тебя прорвало совсем, мои поздравления! Желаю хорошо побороться и в финляндии, чтоб успеть на ADCC
PS/ Изекиль отменно прошел :appl7 |
Поздравляю! Пора браться за Европу. :yes:
|
И за Федю.
|
Цитата:
визой занимаюсь... |
Цитата:
А так, это не ко мне, к его штабу... Я не сильней и не лучше Феди борюсь думаю, но пожалуй, со мной ему было бы более-менее интересно бороться ;) я и борюсь более-менее, и вес сейчас 110-112, и форму немного начинаю восстанавливать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |