Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 19.04.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 372722)
Алексей, ты как то специально тренируешь ноги для этого приёма на боковые рёбра? Ведь там должно быть приложено не малое и довольно длительное статическое усилие...

Здесь почти, как во многих приемах - важна правильность его выполнения, когда я рядом, подсказываю как правильно делать - получается практически у всех, чуть отвернулся - уже делают как попало - и говорят что "перестало получаться " ;), ну как может сначала получаться, а потом перестать??

Алексей Олейник 19.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Tawaz (Сообщение 372744)
- Алексей очень интересный боец. великолепный собеседник. хороший и практичный учитель (очень нравятся его манера передачи информации на семинарах). Да и просто - хороший и достаточно скромный человек.....
- своим трудолюбием и опытом является наглядным примером для тех кто прийдет после нас для тех кто идет рядом...
- и по праву является "лучшим из лучших"...

Алексей наилучшие пожелания...

и спасибо огромное форумчанам за информацию и ссылки с участием А.О.

Ну спасибо!, прям чуть краснею ;)

Tawaz 22.04.2011 21:26

нет нет... Алексей все именно так как есть. вы большой и знатный трудяга и по праву коллеги интересуются изюминкой того или иного проведенного приема вами на состязаниях, поскольку изюм этот накатан мозолями и потом.

кстати откровенно сказать я очарован ударной техникой Эрнесто Хоста и если бы вашу ударку заменить на его способности, а ваши борцовские навыки ему пересадить - это было очень захватывающее зрелище...

прошу учесть это не камень в огород и не идолопоклонство а мнение и даже скорей моя личная фантазия основанная на симпатии к вам лично и другим не менее интересным и талантливым бойцам.

В будущем есть планы пригласить вас для проведения семинаров в наших краях…но время покажет на сколько я их (планы) лично потяну…

желаю вам и нам всем личностоного роста.

Алексей Олейник 23.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Tawaz (Сообщение 373548)
нет нет... Алексей все именно так как есть. вы большой и знатный трудяга и по праву коллеги интересуются изюминкой того или иного проведенного приема вами на состязаниях, поскольку изюм этот накатан мозолями и потом.

кстати откровенно сказать я очарован ударной техникой Эрнесто Хоста и если бы вашу ударку заменить на его способности, а ваши борцовские навыки ему пересадить - это было очень захватывающее зрелище...

прошу учесть это не камень в огород и не идолопоклонство а мнение и даже скорей моя личная фантазия основанная на симпатии к вам лично и другим не менее интересным и талантливым бойцам.

В будущем есть планы пригласить вас для проведения семинаров в наших краях…но время покажет на сколько я их (планы) лично потяну…

желаю вам и нам всем личностоного роста.

Спасибо! ;)

По планам-хорошие планы, а попробуй - может и не все так сложно с проведением семинаров :)

Алексей Олейник 23.04.2011 00:41

Сегодня, 22.04 выиграл на Чемпионате России по Грепплингу, версия FILA. Было 3 схватки, все досрочно, в весе свыше 110 кг. Стал Чемпионом России по Грепплингу версия FILA

fresher 23.04.2011 03:43

Алексей Олейник, вот тебя прорвало совсем, мои поздравления! Желаю хорошо побороться и в финляндии, чтоб успеть на ADCC

PS/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Изекиль отменно прошел
:appl7

ПИТБУЛЬ 23.04.2011 10:41

Поздравляю! Пора браться за Европу. :yes:

Раздолбай 23.04.2011 10:58

И за Федю.

Алексей Олейник 23.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373680)
Поздравляю! Пора браться за Европу. :yes:

спасибо! Вот, хочу взяться :)
визой занимаюсь...

Алексей Олейник 23.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 373685)
И за Федю.

Федя сам за кого хочешь возьмется :)
А так, это не ко мне, к его штабу...
Я не сильней и не лучше Феди борюсь думаю, но пожалуй, со мной ему было бы более-менее интересно бороться ;) я и борюсь более-менее, и вес сейчас 110-112, и форму немного начинаю восстанавливать...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.