Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 23.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 429454)
Я старался не проводить слишком прямых аналогий, в результате все-равно их провел

Ну вот поэтому и не получилось нормально объясниться, хотя я в самом начале поста специально предостерег. Диаспоры - это не тараканы, а Россия - далеко не кондитерская:)

Цитата:

Так все-таки это понятия одного разряда? Я считаю, что да. От всех этих продуктов воняет тухлятиной.

"От диаспор воняет тухлятиной" - это слишком однозначная и резкая оценка, на мой взгляд, да и не оценивал я их в целом. Лишь говорил о том, что если у них есть рычаги давления на судей, то это очень плохо, вот только винить в этом надо не только их, но и тех, кто эти рычаги так запросто за деньги в их руки отдает.

Цитата:

Ввязываясь в спор о диаспорах, я пытался рассуждать с той точки зрения, что это хорошие и добрые объединенияЭ созданные для защиты прав угнетаемых. Вот и не понял, почему их сравнивают с тараканами и срачем.

Надеюсь, я сумел ответить на этот вопрос, в третий раз написав о том, что аналогий проводить не надо.

Андрей Юрьевич 23.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429453)
лишь бы другим вреда не было.

Ну ты видишь что сам себе противоречишь, вред то теперь есть, причем всем нам и ещё какой:old7.

konand 23.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 429458)
но все же противно видеть публичную казнь на тв они походу нас совсем за дибилов держут что мол подали то и хавайте

Дак ведь хавают, даже с аппетитом и многие этим г..ном только и питаются...
:yahoo:

brmc 23.08.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429459)
БРМС послушай эта передача раньше называлась большая стирка, и Жирик там завсегдатай, я эту передачу не когда не смотрел, и если бы не Мирзаев тоже не смотрел бы. Зачем тут про то как они мифы распространяют это любому человеку с мозгами видно, не вооруженным взглядом. Это передача для своей аудитории таких как лимон. Не стоит так волноваться.

И я не смотрел бы. Я так понимаю, мы на "ты" перешли? ОК. Понятно, что ты и я не клюнем на разговоры о том, что ММА - спорт для зверей. Но, видимо, ты не вполне понимаешь, что это одна из самых рейтинговых передач нашего ТВ, потому ее в зомбоящике можно увидеть в прайм-тайм пять раз в неделю. И на одного умного тебя найдется десять дураков, которые Жирику поверят, вот в чем главная проблема. За тебя лично я не волнуюсь. Хотя не советовал бы слишком часто в небесных делах разбираться от первого лица - но это мое личное мнение.

brmc 23.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429462)
Ну ты видишь что сам себе противоречишь, вред то теперь есть, причем всем нам и ещё какой.

Ой...:facepalm: Я иссяк. Хорошо. Парень умер, Мирзаев сделал нам вред - давайте попутно скажем, что он всегда был беспредельным дебоширом, всех мочил, в 2008-м кого-то убил (он - не он, похрену), изнасиловал несколько девушек (я сам видел, как он одну за сиську хватал на фото) и разломал машинку. Все, граждане, сажаем на пожизненное - и дело с концом.

Zarik 23.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429441)
просто свою антикавказскую заезженную тему гнул

Меня поразило, когда он сказал "Их цель убить соперника на ринге" И НИКТО не опроверг и не поспорил с ним. Хотя там и спортсмены вроде были.

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 429458)
но у меня возникло много вопросов и сомнений почему так однобоко освещяется все это событие

Элементарно как фотки подобрали на заставку передачи уже было показательно. :pardon:

Андрей Юрьевич 23.08.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429464)
Понятно, что ты и я не клюнем на разговоры о том, что ММА - спорт для зверей.

Вообще я имел виду весь формат передачи, и всё что там говорят постоянно не только про ММА. Дом 2 тоже выхотит 7 раз в неделю, и тоже рейтинговая передача и что???

Андрей Юрьевич 23.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 429466)
Мирзаев сделал нам вред - давайте попутно скажем, что он всегда был беспредельным дебоширом, всех мочил, в 2008-м кого-то убил (он - не он, похрену), изнасиловал несколько девушек (я сам видел, как он одну за сиську хватал на фото) и разломал машинку

Послушай ну реально, перечетай сообщение ведь суть там вообще не в этом.:facepalm:

T-Virus 23.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 429468)
Меня поразило, когда он сказал "Их цель убить соперника на ринге" И НИКТО не опроверг и не поспорил с ним. Хотя там и спортсмены вроде были.

Элементарно как фотки подобрали на заставку передачи уже было показательно. :pardon:

Тоже самое все промолчали с таким видом как будто они лично видели и были этому свидетели :)
Да кстати тоже заметил почему бы не поставить просто фотки в домашней обстановки Ивана и Расула ,но если фотка Ивана куда еще не шло то вот фотка где Расул я так понял празднует победу выражая эмоции в стиле Чака Лидела не к месту совсем пришлась:nea:

brmc 23.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429471)
Дом 2 тоже выхотит 7 раз в неделю, и тоже рейтинговая передача и что???

Как мне нужно ответить на этот вопрос? "И что?" И долгих им лет жизни:pardon:

Я говорю о вполне очевидной взаимосвязи: сегодня Жирик в прайм-тайме вещает, что цель бойцов ММА - убийство соперника, а завтра смотревшие этот цирк люди устраивают крестные ходы за запрет ММА, искренне веря, что они делают доброе дело и спасают множество жизней. Таких зомбоакций у нас - на каждом шагу. Вот это меня и напрягает.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.