![]() |
@05RUS,
Вчера вроде ребята говорили, что по России-2 ?))) Я программу не смотрел. Может не прямая трансляция, не знаю, если честно. Там только уточню))) |
Шамиль Никаев- я был бы не против выступать дома.
Многие из нас слышали, и не один раз, о таком молодом, талантливом бойце, как Шамиль Никаев, которого называют за внешний вид и манеру ведения боя «маленьким Федором», а также, что он дерется на ринге с 15-и лет, и провел около 20-и боев, и во всех выходил победителем. Мы решили поговорить обо всем этом непосредственно с самим Шамилем, и выяснить, где же миф, а где реальность. |
Ваграм, АУ!!! Это по твоей части))) Пойдёшь?)))
В пятницу, 21 ноября 2014 года, в Москве на Малой спортивной арене «Лужники» пройдет Форум боевых искусств "Школа против школы" "Битва Чемпионов 7". Впервые «Битва Чемпионов» состоялась в 2007 году и имела большой успех у зрителей и всей спортивной общественности. Одним из факторов успеха «Битвы Чемпионов» является его масштабность и зрелищность. Организаторы прикладывают максимум усилий для создания яркого зрелищного шоу, используя качественное освещение, оборудование зала и спецэффекты, проводя жесткий отбор соперников, привлекая только титулованных бойцов с мировым именем (чемпионов мира и Европы). Участниками «Битвы Чемпионов» в разные года были такие выдающиеся мастера боевых искусств как Фёдор и Александр Емельяненко, Александр Устинов, Ирина Быкова, Игнасио Санчес и другие. Почетным гостем этого турнира был Президент Российской Федерации В.В. Путин. В 2014 году «Битва Чемпионов» будет проходить в формате межстилевых поединков по универсальным правилам рингового боя между лучшими представителями российских школ боевых искусств: вьет во дао, СЭН`Э, тхэквондо, ориентал, капоэйра, джиу-джитсу, бирманский бокс, ушу-саньда, комплексное единоборство, самбо, кикбоксинг, тайский бокс, ММА, грепплинг, киокусинкай, ашихара каратэ. Всего будет представлено 16 видов боевых искусств и единоборств. Стоит отметить, в рамках «Битвы Чемпионов 7» пройдут 11 поединков, в трех из которых пройдет борьба за титул чемпиона Мира по ММА, кикбоксингу и тайскому боксу. Место проведения: г. Москва МСА «Лужники» Время проведения– 19.00 |
Эльдар. Хорошая фотка)))
|
Пацаны с Чечни, кто общается с братьями. Неужели все-таки они подерутся между собой? |
@Approx,
))) Такие бои имеют печальный опыт (Хабилов-Хасханов "Легион" ; Завуров-Хасбулаев...) зрелищности-0, просто показательный жёсткий спарринг, с заранее оговорённым результатом. Гонорар распилят. Уж лучше тогда на рестлинг сходить(((:yes: |
SHAMIL ISMAILOV MMA HIGHLIGHTS французкий боец))))
|
@05RUS,
Мощный, соперников сносит))):yes: Удары сильные и скорость хорошая, иногда руки сильно опускает, но в ситуациях где это не особо опасно. Интересно было бы посмотреть более плотную зарубу с его участием и соперником посерьёзнее. Этих он просто снёс, или подборку так сделали.:appl7 |
@05RUS,
Расскажи о нём, что знаешь. У него не типичная манера работы для Дагестанца, особо в борьбу не лезет, а если залезает, то как вольник себя ведёт. В стойке больше руками месит, ноги особо не подключает. Ногу соперника ловко ловит и сразу аттакует, как Шихшабеков делал))) Не знаю, почему-то его вспомнил. |
@Euge25, Увидел в контакте в группе видео! Знаю что он с франции и говорит на французском! на шере посмотрел соперники не такие и уж сильные! рекорд 8-1! Проиграл дебютный бой разделкой! 3 ко и 3 саба 2 десижина! больше не знаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |